![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #7581
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sasuke fan а как войти в этот клан? Говори в какие части играл и если их более одной, то какая сама любимая :) Цитата: Dark Punisher Sasuke fan, Пиши Патрану или его замам... Чёрт Gohapsp ему... Я даже не управляющий, а только довереный,а тут управляющие не сидят почти :( Только я не понимаю, почему меня уже в доверенных нету?! О_о Так.. Гоша зайдёт, скандал устрою и повышения потребую |
| Dark Punisher |
Сообщение #7582
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Так.. Гоша зайдёт, скандал устрою и повышения потребую lol -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Sairen |
Сообщение #7583
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Только я не понимаю, почему меня уже в доверенных нету?! О_о Так.. Гоша зайдёт, скандал устрою и повышения потребую Он к этому уже привык |
| Patran |
Сообщение #7584
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Он к этому уже привык Он меня делал доверенный, а сейчас я ниже доверенного, хотя уже хотел брать должность в замы >:D |
| Sasuke fan |
Сообщение #7585
|
| Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 19.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я играл в 7crisis core,и 7 на первой соньке а также в Dissidia и смотрел аниме и польнометражный фильм Advent Children ну и аниме 7before crisis -------------------- Я на PSPISO уже 9 месяцев и 26 дней |
| Patran |
Сообщение #7586
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sasuke fan я играл в 7crisis core,и 7 на первой соньке а также в Dissidia и смотрел аниме и польнометражный фильм Advent Children ну и аниме 7before crisis Принят, ставь ЮБ ;) |
| Dark Punisher |
Сообщение #7587
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Здорова клан стал ещё больше на одно человека, но непростого... -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Patran |
Сообщение #7588
|
![]() Стар.Геймер
Dark Punisher, а что такое? О_о |
| Dark Punisher |
Сообщение #7589
|
![]() Мега.Геймер
Patran, Незнаю.... просто поздравляю с пополнением... -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Patran |
Сообщение #7590
|
![]() Стар.Геймер
Dark Punisher, аа, о как |
| Gohapsp |
Сообщение #7591
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Он к этому уже привык lol -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #7592
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark Punisher Здорова клан стал ещё больше на одно человека, но непростого... wink Цитата: Patran а что такое? О_о Цитата: Dark Punisher Незнаю.... просто поздравляю с пополнением... belay Что-то Паншер темнит..... Цитата: Gohapsp lol wink Ржи не ржи, а это так :D |
| Dark Punisher |
Сообщение #7593
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Sairen Что-то Паншер темнит..... На то у меня и в нике стоит !тёмный каратель!..... А так посмотри человек новости выкладывает, поэтому и не простой..... -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Sasuke fan |
Сообщение #7594
|
| Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 19.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
так я принят?или нужно что то еще сделать?прост мне сайт пишет " Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут просматривать данную тему"? -------------------- Я на PSPISO уже 9 месяцев и 26 дней |
| Dark Punisher |
Сообщение #7595
|
![]() Мега.Геймер
Sasuke fan, Конешно принят ))) Цитата: Sasuke fan Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут просматривать данную тему"? А как тогда ты комент оставил??? -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Sasuke fan |
Сообщение #7596
|
| Геймер
ну с главной страницы форума у меня не входить мне приходится впечатывать адрес 380 страницы только так входит -------------------- Я на PSPISO уже 9 месяцев и 26 дней |
| Dark Punisher |
Сообщение #7597
|
![]() Мега.Геймер
Sasuke fan, O__o какой ужас.... Не знаю у С-М спроси в чём проблема??? -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7598
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
>:D -------------------- ![]() |
| Dark Punisher |
Сообщение #7599
|
![]() Мега.Геймер
PSP_Yesik, (?__?) -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7600
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark Punisher, (N_N) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 27 апреля 2026 20:48 |