![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7541
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen У тебя последний шанс стать добряком! Если станешь, дадим тебе нимб и крылышки! А можно хорошие нимб и 1 белое крыло и рожки и 1 чёрное крыло?) Эх что т на финалку снова потянуло) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7542
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ГЫГЫГЫЫ)))) присоединяйся))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7543
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Я нейтрал)0 -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7544
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тогда и не парься))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7545
|
![]() Гига.Геймер
Меня преследуют... Все хотят меня завербовать... Аааааааааааааааа Я схожу с ума! -------------------- ![]() |
| Dark Punisher |
Сообщение #7546
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Меня преследуют... Все хотят меня завербовать... Аааааааааааааааа Я схожу с ума! -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Patran |
Сообщение #7547
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ребят... сейчас у меня будут две недели очень тяжёлые, на сайте буду отписоваться по-минимому... |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7548
|
![]() Гига.Геймер
Patran, Знаю... Удачи -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7549
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, спасибо) |
| Sairen |
Сообщение #7550
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Меня преследуют... Все хотят меня завербовать... Аааааааааааааааа Я схожу с ума! Никто тебя не вербует. Успокойся! П.С Давай за добро! :D Цитата: Patran Ребят... сейчас у меня будут две недели очень тяжёлые, на сайте буду отписоваться по-минимому... А что с тобой? Хотя неважно, главное переживи . Удачи. |
| Dark Punisher |
Сообщение #7551
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Ребят... сейчас у меня будут две недели очень тяжёлые, на сайте буду отписоваться по-минимому... Нибусь сесия, сесия.... Студент живёт весело от сессии до сессии.... ^__^ Удачи... -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Patran |
Сообщение #7552
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen А что с тобой? Хотя неважно, главное переживи . Удачи. завалы с учёбой.. Должен сдать дофига по всем предметам :D Вот пришёл домой, решил отдохнуть, посидеть тут :) Главное, сдать можно лишь о понедельника.. в понедельник уже оценки ставят... Спасибо) Цитата: Dark Punisher Нибусь сесия, сесия.... Студент живёт весело от сессии до сессии.... ^__^ Удачи... спасибо, но не сессия(не хочу быть студентом и иметь сесичные :( ).. просто была неделя зачётов, я проболел её :D Вот теперь кручусь-верчусь как могу :) |
| Sairen |
Сообщение #7553
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran завалы с учёбой.. Должен сдать дофига по всем предметам :D Вот пришёл домой, решил отдохнуть, посидеть тут :) Главное, сдать можно лишь о понедельника.. в понедельник уже оценки ставят... Спасибо) Чтоб на 5 все сдал. Если не будут ставить-запатрань! :D |
| Patran |
Сообщение #7554
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, именно так и собирался поступить :D |
| Dark Punisher |
Сообщение #7555
|
![]() Мега.Геймер
Patran, Как успехи по запатраниванию???? :D -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7556
|
![]() Гига.Геймер
Sairen, Убить всех! -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7557
|
![]() Стар.Геймер
Dark Punisher, я не агрессивно по этому поводу настроен - так что пассивно всё идёт) |
| Dark Punisher |
Сообщение #7558
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: PSP_Yesik Убить всех! It's you?? -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7559
|
![]() Гига.Геймер
Dark Punisher, ?? Why not? -------------------- ![]() |
| Dark Punisher |
Сообщение #7560
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: PSP_Yesik Why not? Give make it ^__^ Become the dark chastiser -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
![]() ![]() |
| Сейчас: 27 апреля 2026 23:58 |