![]() ![]() |
| Chasik |
Сообщение #7441
|
| Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 14.09.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да я Dark mastera на сходке в диссидию делал))) Собственно сомотрел Advent Children 2 серии анимешки т.к финалкой увлекся недавно) Оч хочу узнать целостный сюжет Сквалла киньте ссылки на финалки про него плз |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7442
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark Punisher, VIP персыона)) -------------------- ![]() |
| Dark Punisher |
Сообщение #7443
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Dark Punisher, VIP персыона)) Ты просто неимоверно крут!!! ^__^ -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7444
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark Punisher, ^_^ -------------------- ![]() |
| Dark Punisher |
Сообщение #7445
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 13.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Щас Dissidia русин прохожу, запарился уже... В том году японку начал до тёмных испытаний дошёл и всёёёё --__--.... Там меня она одолела... Ещё эти ироглифы блин фиг разберёш -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Patran |
Сообщение #7446
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Да ребят! Мне платят +1оо5оо золотых пепяк, по 3 пихи каждый месяц (Фэт, Слим и Го (!)). И всё это Гоооооша!) >:D чё-то мало, мне 1488 тыщ платят xD Цитата: Chasik Да я Dark mastera на сходке в диссидию делал))) О_о За кого играл-то? :) Dark Punisher, не поверишь.. Джапанку я прошёл на 90 с чем-то процентов, а русишь на 70-80, не помню точно)) просто надоедает)) расскачал интересующих меня первос на всю мощь и хватит с меня ^^ |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7447
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Patran чё-то мало, мне 1488 тыщ платят xD Жулик-мажор... -------------------- ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #7448
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Chasik, Оригинальная фф8)) Цитата: Patran не поверишь.. Джапанку я прошёл на 90 с чем-то процентов, а русишь на 70-80, не помню точно)) просто надоедает)) расскачал интересующих меня первос на всю мощь и хватит с меня ^^ вот-вот, примерно то же самое, но с УСА версией -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7449
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ вот-вот, примерно то же самое, но с УСА версией я УСА даже пропустил мимо рук, подумал "ну нахрен!" ^_^ Цитата: PSP_Yesik Жулик-мажор... ой да ладно тебе :D |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7450
|
![]() Гига.Геймер
Patran, Как говорилось в "Нашествии бродячих кошек" - "Здохни дважды!!!" А так... Что б тебя камазом!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
| Chasik |
Сообщение #7451
|
| Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 14.09.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Сквал голбез имперор и т.п) |
| Patran |
Сообщение #7452
|
![]() Стар.Геймер
Chasik, хах)) Ферион лучший >:D Цитата: PSP_Yesik А так... Что б тебя камазом!!!!!!!!! ты не устал за сегодня писать эту фразу?)) уже раз 100500-ый) |
| Sairen |
Сообщение #7453
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Мне платят +1оо5оо золотых пепяк, по 3 пихи каждый месяц (Фэт, Слим и Го (!)). И всё это Гоооооша!) Откуда он столько набрал?! А. Точно. Он же киллер. Цитата: Patran чё-то мало, мне 1488 тыщ платят xD А ты отку.....Ах. Ты же злодей. Первоклассников постоянно избиваешь и их деньги отбираешь. Цитата: Patran не поверишь.. Джапанку я прошёл на 90 с чем-то процентов, а русишь на 70-80, не помню точно)) просто надоедает)) расскачал интересующих меня первос на всю мощь и хватит с меня ^^ Точно также. В японке легко было разобраться 8) Цитата: Patran расскачал интересующих меня первос на всю мощь и хватит с меня ^^ Кто кого кстати качал? до сотого. Я Клауда, Сквола, Война Света и вроде Зидана... |
| Dark Punisher |
Сообщение #7454
|
![]() Мега.Геймер
Да помню в IX Финалке как угорелый бегал персов своих качал.... Что аж в последних локация как нех всех побеждал... Вот только последний бос крепким орешком оказалсяяяяя -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Sairen |
Сообщение #7455
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark Punisher Да помню в IX Финалке как угорелый бегал персов своих качал.... Что аж в последних локация как нех всех побеждал... Вот только последний бос крепким орешком оказалсяяяяя angry Чёрт его дири.... Как мне это знакомо.......................... Победил хоть? Я ееееееееееееееееееееле-ееееееееееееееееееееееле |
| Patran |
Сообщение #7456
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Кто кого кстати качал? до сотого. Я Клауда, Сквола, Война Света и вроде Зидана... ферион, тётка , которая сосздаёт перья; тётка, которая с растениями(я просто имена забываю часто ^_^" ) , сефирота, клауда, парня с мячиком и его отца :D ВРоде их, + ещё кого, но уже забыл ^_^" Цитата: Sairen Точно также. В японке легко было разобраться 8) ага ^^ Цитата: Sairen А ты отку.....Ах. Ты же злодей. Первоклассников постоянно избиваешь и их деньги отбираешь. было дело :3 |
| Dark Punisher |
Сообщение #7457
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Sairen Как мне это знакомо.......................... Победил хоть? Я ееееееееееееееееееееле-ееееееееееееееееееееееле Ага, только потратил где то час на него... -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Patran |
Сообщение #7458
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark Punisher Ага, только потратил где то час на него... читы нужно было юзать :D |
| Dark Punisher |
Сообщение #7459
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Patran читы нужно было юзать :D -------------------- Найди свою истину в жизни... Rurouni Kenshin!!! Клан FF |
| Patran |
Сообщение #7460
|
![]() Стар.Геймер
Dark Punisher, :) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 28 апреля 2026 08:03 |