![]() ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #7361
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Стоит поиграть) одна из тех игр, из-за которых взял ДСку) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7362
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ясно...денег нету((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7363
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Ну я думаю, что сейчас её покупать особого смысла нет. Лучше 3ДС дождаться, посмотреть, что из неё выйдет) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7364
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
на 3дс должны же с дс игры идти -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7365
|
| Гига.Геймер
Dark master. ага, если это будет так, то скорее всего возьму её. Вообщем посмотрим)) пс. обновился сайт дисы. Ввиду того, что давно на него не злезал, напишу пару слов: 1) добавился хисторикал компендиум по третьей финалке. так что,если кто-то дружит с языком страны восходящего солнца и не дружит с третьей финалкой, может прочитать о ней. 2) появились 2 месседжа.Один связан с 12 финалкой (если правильно помню, то он о том, почему добавили Ваана в игру) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7366
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
У меня прекрасные ладошки! Всем ку)) -------------------- ![]() |
| NJVJ |
Сообщение #7367
|
| Гига.Геймер
PSP_Yesik, э.. кто прекрасные?)) ПС. и тебе привет!!!=) ППС. нашёл много скринов из Дисы, надо?) ПППС. (да сколько ж их -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #7368
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Gohapsp, Юморист -___- Почему это?) Ты разве геймплейные ролики не видел?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| vladislavcheg |
Сообщение #7369
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
всем привет |
| Gohapsp |
Сообщение #7370
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, привет))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Sairen |
Сообщение #7371
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Почему это?) Ты разве геймплейные ролики не видел?) Видео видел, а саму игру нет..... Цитата: NJVJ нашёл много скринов из Дисы, надо?) Ага. Цитата: NJVJ ПППС. (да сколько ж их wink ) все новый костюм габранта видели? Неа Цитата: vladislavcheg всем привет Здрастее мен) |
| Gohapsp |
Сообщение #7372
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Видео видел, а саму игру нет..... Ну так по видео уже можно судить!))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #7373
|
| Гига.Геймер
Sairen, http://pspiso.tv/psp-news/16189-dissidia-012-duodecim-final-fantasy-kostyumy-nov ye-skrinshoty.html#comment -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7374
|
![]() Мега.Геймер
сайт дисы обновился -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Neironnn |
Сообщение #7375
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Народ!!! Вы видели графу resident evil на DS 3D!?!? Это же нечто!!!! Причем не то нечто которое в фильме ужасов , а реально нечто красивое! -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #7376
|
![]() Soldier 1-st class
Neironnn, ооо!!! Какие люди у нас в клане!) Привет!) Да наверное будет классной игрой). Да и спс, завтра пятую часть на комп скачаю. Всё таки пройти надо)ъ. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Neironnn |
Сообщение #7377
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Заню-знаю? я тут нечастый гость)XD Обязательно пройди, игра айс)) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #7378
|
![]() Soldier 1-st class
Neironnn, да я в неё норм поиграл))). Просто не у себя играл, вот и не прошёл). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #7379
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я не видел Т_Т ССылочку плиз, хочу заценнить ^__^ Так как ПСП2 выйдет в 2012-2013 годах, то можно и 3DS купить, думаю)) потом пару игр и P.S. Всем привет)) Давно что-то не решался отписываться вообще на форуме.... Давайте говорите, что у кого нового :) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7380
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, Привет-привет) Я ищу человека-паяльника для создания старой ПАНДОРЫ... У тя что? + бату от фетки -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 28 апреля 2026 14:35 |