![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #7321
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Всем привет. Чето я пропал на 2 недели. Усиленно проходил десятую финалку на 100%. Здарова)) Ну, мог хотя бы отписываться каждые два дня, до куда прошёл)) |
| NJVJ |
Сообщение #7322
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Gohapsp фейк. Пробовал, сделал все как написано но не получилось. эх... а я собирался воскресить(( Цитата: ProStoMaxiK Всем привет. и тебе привет!) Только что обнаружил, что у СЭ есть 2 приложения в фейсбуке)) http://apps.facebook.com/chocobos/ http://apps.facebook.com/knightsofthecrystals/ как играть в чокоб я так и не понял) в магазин не могу зайти, пойти в башню тоже...( -------------------- ![]() |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #7323
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran а че там писать - прошол за неделю а потом еще неделю все параметры максил. Темную материю тяжко добывать. Времени на нее потратил ради рибона омг. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Patran |
Сообщение #7324
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, ну ясно) |
| Sairen |
Сообщение #7325
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, Привет ; ) Цитата: NJVJ эх... а я собирался воскресить(( Я тож подумывал... |
| NJVJ |
Сообщение #7326
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Я тож подумывал... Надо искать другие способы!!! Ребят, нужна небольшая помощь) кто-нибудь играл в Feets on fire? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7327
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
I AM ALIVE... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| pishka |
Сообщение #7328
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всем привет!! -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
| TWaLL |
Сообщение #7329
|
| Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
как продвигаются дела?? -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
| Dark master |
Сообщение #7330
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пока работаю над своей задумкой -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Gohapsp |
Сообщение #7331
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Поздравляем пользователя Dark Punisher, с возвращением из армии! Dark Punisher, с возвращением. =);) ProStoMaxiK, xDDD. NJVJ, да. Микки получил. И стал королём))). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| NJVJ |
Сообщение #7332
|
| Гига.Геймер
Dark master, С возвращением!) pishka, И тебе привет) Dark Punisher, поздравляю с возвращением!=) Gohapsp, ясно, спасибо, значит его Ен Сид и имел ввиду) -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #7333
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
pishka, Хай) |
| NJVJ |
Сообщение #7334
|
| Гига.Геймер
Что-то все затихли)) Никто никто новую дису не ждёт? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7335
|
![]() Мега.Геймер
Я жду с нетерпением... кстати ты почти у меня готов -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7336
|
| Гига.Геймер
Dark master, Жду)) ПС. в Дисе уже четверых анонсировали=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7337
|
![]() Мега.Геймер
виде это значит что тот списак который ты выклвдывал достоверен тк этот парень в списке был -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7338
|
| Гига.Геймер
Dark master, надеюсь)) я не прочь сыграть за Аурона, Локи и Красного мага))) но опять же, некоторые могут только в эпизодах появляться( -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7339
|
![]() Мега.Геймер
врядли.это вызовет массоое возмущение публики -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7340
|
| Гига.Геймер
Dark master, Ну, если это не фейк, то, раз кого-то уже анонсировали, то часть может быть играбельными, а часть эпизодическими (или, например, используемых только как поддержка), ибо я с трудом представляю Минг ву как воина)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 28 апреля 2026 17:54 |