![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7101
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
http://www.psphome.ru/pspgames/29820-lord-of-arcana-jpn-igry-dlya-psp.html не в тему но наш сай наш сайт обошли((((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| NJVJ |
Сообщение #7102
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Почему? http://pspiso.tv/psp-games/action/15631-lord-of-arcana-jpn.html -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7103
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я СЛЕПОЙ))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7104
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, Здрасте зло-мен. Цитата: GANZA22 Я тоже хочу поздороваться со всеми И тебе привет :В |
| Patran |
Сообщение #7105
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Здрасте зло-мен |
| GANZA22 |
Сообщение #7106
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 146 Регистрация: 30.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran,ты действительно злой? :D -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #7107
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: GANZA22 Patran,ты действительно злой? :D Он ооооооооооооооооооооочень злой!!! Даже кивсяки не такие злые!!!! Уххххххх!!! |
| Patran |
Сообщение #7108
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: GANZA22 Patran,ты действительно злой? :D а то Цитата: Sairen Он ооооооооооооооооооооочень злой!!! Даже кивсяки не такие злые!!!! Уххххххх!!! давно таких комплиментов не слышал |
| GANZA22 |
Сообщение #7109
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 146 Регистрация: 30.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran давно таких комплиментов не слышал Прямо меня растрогало :D -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7110
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: GANZA22 Прямо меня растрогало :D |
| PSP_Yesik |
Сообщение #7111
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пока вы спите - Ёжик танцет джагу-джагу -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7112
|
![]() Стар.Геймер
PSP_Yesik, Раньше был кот, теперь ёжик?) PSP_Yesik, Раньше был кот, теперь ёжик?) |
| Sairen |
Сообщение #7113
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Patran давно таких комплиментов не слышал То, что ты злой для тебя коплимент!? ДА ТЫ ЦЕЛИКОМ СОСТОИШЬ И ОДНОГО ЗЛА!!! Цитата: PSP_Yesik Пока вы спите - Ёжик танцет джагу-джагу Спи давай! Утром попляшешь! |
| NJVJ |
Сообщение #7114
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen То, что ты злой для тебя коплимент!? ДА ТЫ ЦЕЛИКОМ СОСТОИШЬ И ОДНОГО ЗЛА!!! Подлиза=)) Цитата: Patran Раньше был кот, теперь ёжик?) они, видимо, взаимозаменяемы)) -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7115
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: NJVJ они, видимо, взаимозаменяемы)) видимо Но я всё таки за енотов xDDD Цитата: Sairen То, что ты злой для тебя коплимент!? ДА ТЫ ЦЕЛИКОМ СОСТОИШЬ И ОДНОГО ЗЛА!!! Цитата: NJVJ Подлиза=)) Ах ты, оскорбитель!!! Да пусть, вся мая сущность зла, на тебя придёт! >__< |
| NJVJ |
Сообщение #7116
|
| Гига.Геймер
Цитата: Patran Но я всё таки за енотов xDDD Коты, ежи, еноты... Я запутался!=) Цитата: Patran Ах ты, оскорбитель!!! Да пусть, вся мая сущность зла, на тебя придёт! >__< О нет! что же мне теперь делать! -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #7117
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: NJVJ Коты, ежи, еноты... Я запутался!=) В рунете стали еноты бороться с котами)) Типа "КОТЭ" и "ЕНОТЫ ТАКИЕ *ХУЕННЫЕ", вот и поставили в противодействие)) Цитата: NJVJ О нет! что же мне теперь делать! ты ничего не сможешь сделать Только сейчас заметил, что я написал "мая" xD |
| NJVJ |
Сообщение #7118
|
| Гига.Геймер
Цитата: Patran ты ничего не сможешь сделать О нет! Ваше злобнейшевство, пощадите меня! Цитата: Patran Только сейчас заметил, что я написал "мая" xD так даже более зловеще получилось=) ПС. 2 скана с диссидией: На втором скане Голбеза из ФФ4:TAY трушный=)) -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #7119
|
![]() Мега.Геймер
Гошлбеза это рульно а Тиффа хоть и прикольная но сакс... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Sairen |
Сообщение #7120
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Patran Ах ты, оскорбитель!!! Да пусть, вся мая сущность зла, на тебя придёт! >__< Я слишком добрый и кавайный ^_____^ это неподействует >:D Цитата: NJVJ О нет! Ваше злобнейшевство, пощадите меня! Да какой он злодей? Он ДОБРЫЙ. Очень-очень ДОБРЫЙ. Хе-Хе. Получи >:DDDDD |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 апреля 2026 10:26 |