![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6221
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, И хрен? У него разДОХРЕНАение личности) -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #6222
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Sairen, И хрен? У него разДОХРЕНАение личности) :D. Да ну?) ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #6223
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Ммм) Агито) Ахрененно) -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #6224
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Air Gear 4ever! |
| iljssssssss |
Сообщение #6225
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Gohapsp О_О Как так?))) Как ты его сделать хочешь?) В 3DS Max. А для озвучки надо кого-нибудь с форума набрать. |
| iljssssssss |
Сообщение #6226
|
| Новенький
Так кто-нибудь хочет помочь ? Я тут небольшой сайтег сделал, но посетителей - ноль. Принимается любая помощь - скрины, перевод, сюжет, озвучка, фотошоп и т.д. Ссылку на сайт кидать ? Хотел в подпись поставить, но под полем "подпись" написано: "Внимание! Рекламировать свои сайты в подписи запрещено. Карается баном." |
| Patran |
Сообщение #6227
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, готов помочь с озвучкой, но голос х*ровый)) |
| iljssssssss |
Сообщение #6228
|
| Новенький
Сначала надо видео сделать, а потом уже озвучкрй заниматься |
| Strange Angel |
Сообщение #6229
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, когда мульты рисуют, то сначала записывают звуковую дорожку для расчета времени (Сколько и что рисовать). |
| doneo |
Сообщение #6230
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, В Аниме сначала рисуют потом озвучивают) |
| doneo |
Сообщение #6231
|
![]() Стар.Геймер
Кстати, у меня тоже есть микрофон) Могу помочь) |
| Gohapsp |
Сообщение #6232
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Gohapsp, Ммм) Агито) Ахрененно) Цитата: doneo Gohapsp, Air Gear 4ever! Yea))). Цитата: iljssssssss В 3DS Max. А для озвучки надо кого-нибудь с форума набрать. Я могу своим голосом помочь. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| doneo |
Сообщение #6233
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, Нам надо свою команду озвучки создать)) |
| iljssssssss |
Сообщение #6234
|
| Новенький
|
| NJVJ |
Сообщение #6235
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #6236
|
![]() Стар.Геймер
iljssssssss, Я уже отписался) |
| iljssssssss |
Сообщение #6237
|
| Новенький
NJVJ, Давай к нам на сайт) doneo, Посмотри на свою репутацию на том сайте. Отблагодарил тебя за плюсик |
| iljssssssss |
Сообщение #6238
|
| Новенький
Меня не будет на сайте где-то полчаса. Родители задолбали уже - бегают по дому, орут, выгоняют на улицу. |
| Jamato |
Сообщение #6239
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
У меня нормульно с дикицией и всем нравятся всякие мои доклады и выступления. Могу театрально уныло вздыхать))) Э..так что ещё раз вы там озвучиваете? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| doneo |
Сообщение #6240
|
![]() Стар.Геймер
Jamato, Что-то связанное с Кризис Кором) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 мая 2026 07:23 |