![]() ![]() |
| AveSet |
Сообщение #6141
|
| Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, лучше бы ты ГЕ прошел Т_Т...МГС легкий |
| Patran |
Сообщение #6142
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AveSet, я поиграл, за пол часа качнул 2 ранг, забил))) Просто жду инглишь, чтобы было всё понятней)) |
| Gohapsp |
Сообщение #6143
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хм, кто там в МГС играет сейчас?))) Мне бы не помешала бы патя). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Strange Angel |
Сообщение #6144
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Хм, кто там в МГС играет сейчас?))) Я все ещё жду мой лимитед )) Так что фиг знает когда будет у меня в наличии. А так... с удовольствием бы присоединился ) P.S. Кстати, а в какой регион МГС играем? ) |
| Gohapsp |
Сообщение #6145
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, В самый первый который вышел :). Не помню. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Jamato |
Сообщение #6146
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А вы про какой мгс? Про 4й сетевой? Или в писвокере есть инфраструктура? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Patran |
Сообщение #6147
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, есть ^^ вчера с другом на тигру, на ратхалоса и другие квесты вместе ходили ^^ Ещё можно устраивать на подобии дедматча, но, так как нас было двое, было не интересно 1на1 :) |
| Jamato |
Сообщение #6148
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блин! Я спросил НЕ ПРО АД-ХОК вашу дивизию! А про инфраструктуру! Которой там нету... -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Patran |
Сообщение #6149
|
![]() Стар.Геймер
Jamato, есть вроде о_О хотя не уверен, честно)) |
| Jamato |
Сообщение #6150
|
| Мега.Геймер
Jenova Project. Все тут знаю что он в себя включает. По хрологии: 1. Crisis Core (2007) Play station Portable 2. Final Fantasy VII Original (1997) Playstation 1 3. Last Order: Final Fantasy VII (рисованое аниме. экранизация момента в Нибельхельме+ побега из лаборатории Клауда и Зака) (2005) 4. On Way to a Smile OVA - Epizode: Denzel (Рисованное аниме. экранизация новеллы в трёх частях, следующие уже рисуются. события, произошедшие с Денэелем во время событий оригинальной игры. Взрыв 7го сектора, падение Метеор.) 5. Final Fantasy VII: Advent Children (CG - кино) (2005) 5.1 Final Fantasy VII: Advent Children Complete (2009) 6. Dirge of Cerberus (2006) Playstation 2 Я добрался до ВСЕГО. НО есть еще игра для мобильников Symbian 6-8 про Турков - Before Crisis (события происходят до Кризис кора) (2004) Кто может её себе поставить и глянуть - как оно. Пару скринов кинуть.. Инсталл у меня есть. Интересно же. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Cyper |
Сообщение #6151
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Скрины можно тута поглядеть: http://www.beforecrisis.net/ff7bc/media/screens.php -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Strange Angel |
Сообщение #6152
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jamato НО есть еще игра для мобильников Symbian 6-8 про Турков - Before Crisis (события происходят до Кризис кора) (2004) Можешь поискать текстовое содержание (Получается почти как книга) игры на русском. Я видел на русских сайтах, но сейчас точно не помню где ) P.S. По-моему ни один из наших мобильников её не тянет. |
| NJVJ |
Сообщение #6153
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, Strange Angel, На шинре имеется. Правда вроде не полностью) -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #6154
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Jamato, Скинь мне инсталл, я на эмуляторе запущу. |
| Cyper |
Сообщение #6155
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
И мне тогды скинь, попробую на 9й симбе запустить =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Jamato |
Сообщение #6156
|
| Мега.Геймер
на 9й не идёт. у самого 9я. а что за эмуль? http://narod.ru/disk/22101760000/Final Fantasy VII - Before Crisis-106048.sis.html -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| iljssssssss |
Сообщение #6157
|
| Новенький
Эмуль идёт в комплекте с оффициальным SDK для Symbian(SDK - Software Development Kit, переводится как "набор для разработки приложений"). Сейчас буду тестить |
| Gohapsp |
Сообщение #6158
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Cyper Скрины можно тута поглядеть: http://www.beforecrisis.net/ff7bc/media/screens.php Эх, такая игра ппц :(. Давно мечтал в неё сыграть, но никогда не имел возможности. Но считаю её 1 из самых гениальных фф. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| iljssssssss |
Сообщение #6159
|
| Новенький
Gohapsp, Скачай эмулятор симбиана и играй на здоровье |
| NJVJ |
Сообщение #6160
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, ага, но у нас таких мобил нет...( ПС. там же вроде создание материй как-то с камерой связано? или я не прав? Кстать, нашёл текстовое содержание -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 мая 2026 14:39 |