![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5981
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
csLord1, Мега флуд, супер флуд!))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| csLord1 |
Сообщение #5982
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1349 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Будем флудить до потери пульса) ^_^ |
| Gohapsp |
Сообщение #5983
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
csLord1, верно-верно :D. Ты кстати в Кингдом Хартс на псп не играл?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| csLord1 |
Сообщение #5984
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1349 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, неа) Играю только в диссидию и наруто ^^ А ты?) |
| Gohapsp |
Сообщение #5985
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: csLord1 Gohapsp, неа) Играю только в диссидию и наруто ^^ А ты?) А я качаюсь в КХ))). Вот жду когда Валькири Хроникалс 2 Англ выйдет :). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Dark master |
Сообщение #5986
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
csLord1 а у тебя кто в дисе? у меная Вар.Габран и Сквол 100. Гоша помнит что это такое)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #5987
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я качаюсь в КХ))). Вот жду когда Валькири Хроникалс 2 Англ выйдет :). а разве они уже не вышли на англе?(правда глючат) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Gohapsp |
Сообщение #5988
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Dark master а разве они уже не вышли на англе?(правда глючат) Нет xD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #5989
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Всем привет!) Цитата: csLord1 Привет! и вам привет :) Dark master, привет. Давно тебя тут не видел =) где пропадал?) P.S. У меня в финалке Фирион, Сеф и Облако Тьмы ^_^ |
| csLord1 |
Сообщение #5990
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, У меня клауд 100) и сефирот тоже норм) Но позавчера мне кто то сейв стер ( |
| Dark master |
Сообщение #5991
|
![]() Мега.Геймер
патран хай. У меня комп был в ремонте и пиха. а в дисе я за лето всех до 100 подниму и тогда вы все у меян получите пизденцов))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| doneo |
Сообщение #5992
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
csLord1, Может неКтО аватарка? О_О |
| Dark master |
Сообщение #5993
|
![]() Мега.Геймер
csLord1 Я за вечер любого перса до сотни подниму -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| doneo |
Сообщение #5994
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пойду ка я поем ЗайчеГа)) |
| csLord1 |
Сообщение #5995
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Я за вечер любого перса до сотни подниму Я не профессионал ^^ Цитата: doneo Может неКтО аватарка? О_О Возможно)) |
| Dark master |
Сообщение #5996
|
![]() Мега.Геймер
Патран а ты что молчиш тыж онлайн? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| csLord1 |
Сообщение #5997
|
![]() Стар.Геймер
Patran, Привет) |
| Patran |
Сообщение #5998
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Патран а ты что молчиш тыж онлайн? я не был в сети оО P.S. ты мего игрок, если за ночь можешь на 100 лвл поднять перса)) у меня тупо не хватает сил) |
| csLord1 |
Сообщение #5999
|
![]() Стар.Геймер
Похоже у меня не только сейв финалки стерся) Убью гада) |
| Dark master |
Сообщение #6000
|
![]() Мега.Геймер
я просто быстро компанию прохожу а потом долблю колезе.и шможд собтираю и левл качаю.удобно. у тебя какя диса англ или рус? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 мая 2026 04:16 |