![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5641
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan хватит сентиментализма) А вот и нет ) Настроение такое ) |
| Damagan |
Сообщение #5642
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, ладно ладно, весна всё таки -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5643
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
317455, Не не видел таких) Цитата: 317455 бывают ли не-одинокие девушки и и парни геймеры) Ага) -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #5644
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А приколитесь, если "близким по духу человеком" будет сиделка, которую назначат смотреть за тобой за пару суток до смерти? хД Счастье блин... Версус это хорошо, но нам бы Агито для начала. Кстати, вы слышали, что следующие финалки могут быть портированы на ПК? Не могу указать источник новости. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Strange Angel |
Сообщение #5645
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jamato А приколитесь, если "близким по духу человеком" будет сиделка, которую назначат смотреть за тобой за пару суток до смерти? хД Это да, согласен, что близким по духу может быть совершенно кто угодно ) Даже животные могут быть близкими по духу ) Все, кто поддерживают твои цели и взгляды - близкие по духу люди ) Пардон, я неправильно тогда выразился ) P.S. Скоро начнется бета-тестирование FF XIV Цитата: Damagan Strange Angel, ладно ладно, весна всё таки Ты пока ещё не падаван МВД, так что ещё можно чувствовать и не подавлять эмоции ) Присоединяйся к теме ) |
| Damagan |
Сообщение #5646
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Ты пока ещё не падаван МВД, так что ещё можно чувствовать и не подавлять эмоции ) Присоединяйся к теме ) да магистр) ну а по теме, встречал девушек которые реально шарят в ПК, программируют и всё такое, но как правило у них со внешностью проблемы =\ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5647
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, Про девушек - да. Знаю которые ахрененно шарят, програмирую, чинят и т.д. и т.п. А внешность у одной из них, такая, средняя -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5648
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik А внешность у одной из них, такая, средняя xDDD Ну ты жесток :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #5649
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jamato Версус это хорошо, но нам бы Агито для начала. Вот! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Strange Angel |
Сообщение #5650
|
| Гига.Геймер
Цитата: Damagan да магистр) ну а по теме, встречал девушек которые реально шарят в ПК, программируют и всё такое, но как правило у них со внешностью проблемы =\ Тебе просто не везло ) Я хотел встречаться с одной девчонкой. Интересы общие, да и по внешности ангел... пока не узнал, что она нереальная анимешница... Причем, оказалось, что она целыми днями только и смотрела аниме... Уж лучше бы была геймершей ) Цитата: Gohapsp Цитата: Jamato Версус это хорошо, но нам бы Агито для начала. Вот! Про него вообще тишина =/ С марта про игру не слова... |
| Damagan |
Сообщение #5651
|
![]() Стар.Геймер
Strange Angel, да я как бы не гонюсь за такими...) мне по душе обычные) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5652
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Strange Angel Про него вообще тишина =/ С марта про игру не слова... Да уж... С последнего трейлера про игру тишина =\. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Damagan |
Сообщение #5653
|
![]() Стар.Геймер
кстати, версус хотят и на бокс сделать) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5654
|
| Гига.Геймер
Цитата: Damagan Strange Angel, да я как бы не гонюсь за такими...) мне по душе обычные) "Обычные" это самое обширное понятие, которое я когда либо слышал ) Даже интересно как в твоей интерпретации можно характеризовать девушку как "обычную". P.S. Просто я не могу понять как человек может быть "обычным" ) |
| Damagan |
Сообщение #5655
|
![]() Стар.Геймер
Strange Angel, ну то есть которые не увлекаются программированием) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5656
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Strange Angel Я хотел встречаться с одной девчонкой. Интересы общие, да и по внешности ангел... пока не узнал, что она нереальная анимешница... Причем, оказалось, что она целыми днями только и смотрела аниме... Уж лучше бы была геймершей )Цитата: Gohapsp Т_Т... почему мне такие не попадались... -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5657
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: PSP_Yesik Цитата: Strange Angel Я хотел встречаться с одной девчонкой. Интересы общие, да и по внешности ангел... пока не узнал, что она нереальная анимешница... Причем, оказалось, что она целыми днями только и смотрела аниме... Уж лучше бы была геймершей )Цитата: Gohapsp Т_Т... почему мне такие не попадались... О_О xDDD Я такого не помню и не говорил. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Patran |
Сообщение #5658
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет) Вижу вы плавно с ФФ перешли на девушек |
| Patran |
Сообщение #5659
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет) Вижу вы плавно с ФФ перешли на девушек |
| shipher |
Сообщение #5660
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ээээ...Я конечно не в тему...Девушки какие-то @_@ А почему они программированием должны увлекаться?)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 05:36 |