![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5601
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, Версус это какая? -------------------- ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #5602
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, ну не знаю... Я уже сейчас вижу второго Клауда, молчаливый, крутой брюнетик) Вечно серьезный такой... Ну точно Клауд... Ну у этого хотя бы сюдя по всему есть девушка, в отличие от блондинчика). Эхх, сколько пафоса в Версусе.. Даже дизайн одежды гг подобран известным японским брендом. Ну хоть будет мочилово в стиле Кингдум Хартс и эта нереально крутая графика... Надеюсь, игра не подкачает... PSP_Yesik, Версус - это что-то вроде ответвления от номерной части, там всё будет происходить в другом мире, нежели в самой FF XIII, но тоже всё связано с кристаллами. Как Агито, короче) |
| shipher |
Сообщение #5603
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
bagamnan, поэтому, друзья мои, я и прошился)) |
| iljssssssss |
Сообщение #5604
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Народ, кто тут хорошо знает английский ? Нужно написать письмо в square enix с просьбой разрешить экранизировать FF Crisis Core(чтобы потом продавать на дисках или в инете, или им продать). Комментарии типа "бред" просьба не писать, ведь я профессионально занимаюсь компьютерной графикой. Желающие помочь приветствуются. Прибыль разделим поровну |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5605
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Я не знаю... А куда отправлять? -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5606
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: shipher bagamnan, поэтому, друзья мои, я и прошился)) Зато Versus тебе не светит :) P.S. У него PS3. Так или иначе не прошивается ) |
| iljssssssss |
Сообщение #5607
|
| Новенький
PSP_Yesik, Отправлять надо в Square Enix. |
| shipher |
Сообщение #5608
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Strange Angel, меня бокс по всем параметрам устраивает) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5609
|
![]() Гига.Геймер
Осталось не много человек, которые спасаю клан... Ребяят... я вас уважаю... -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #5610
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_Yesik Осталось не много человек, которые спасаю клан... От чего спасают?) -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #5611
|
| Новенький
От "умирания". |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5612
|
![]() Гига.Геймер
iljssssssss, "вымирания" -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5613
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Я довольно неплохо знаю английский , могу помочь ) Двай текст письма. Гонорар - шоколадка или какая-нить другая приятная мелочь)))) -------------------- ![]() |
| Haosame |
Сообщение #5614
|
| Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ребят, а подскажите как долго новость может ожидать модерации. Написала про FFXIV, а ее до сих пор не выложили. Или тут как-то хитро новости выкладываются? -------------------- на рогах дьявола нимб крепче держится ![]() |
| shipher |
Сообщение #5615
|
| Геймер
PSP_Yesik, тема не умрет...Embrace your dreams...And whatever happens, protect your clan xD |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5616
|
![]() Гига.Геймер
Haosame, Проси С-М... Иначе хз -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5617
|
![]() Гига.Геймер
shipher, :D -------------------- ![]() |
| 317455 |
Сообщение #5618
|
| Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А вот между прочим, Дио умер. И теперь я не знаю какой вокал в роке можно назвать лучшим. И морально ли допустимо теперь показывать козу на концертах ? И вообще, идолы уходят... За последние два года нас покинуло столько рок-металл-икон , что страшно становится. -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5619
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: 317455 А вот между прочим, Дио умер. И теперь я не знаю какой вокал в роке можно назвать лучшим. И морально ли допустимо теперь показывать козу на концертах ? И вообще, идолы уходят... За последние два года нас покинуло столько рок-металл-икон , что страшно становится. У меня такое ощущение, что людей сейчас, в целом, умирает больше, чем 10 лет назад. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5620
|
![]() Гига.Геймер
Strange Angel, Так и есть... Сертность огромная.. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 07:48 |