![]() ![]() |
| shipher |
Сообщение #5561
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, видос - шик, спасибо!)) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5562
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Ахрененное видео!!!!!!!!!! Атлична-атлична)) -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5563
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, очень сочное и стильное видео. Спасибо, понравилось ) |
| Patran |
Сообщение #5564
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: iljssssssss Gohapsp(или кто там глава клана), предлагаю просто разрешить ставить ЮБ любому желающему, меньше мороки будет. Не припомню, чтобы кого-то не взяли в клан smile раньше был учёт игроков)) Позже потеряли инициативу, многие ушли... Пошёл переучёт, насчитали чуть более половины) Вот теперь стараемся снова положение исправить, поэтому вот так вот у нас :) |
| Gohapsp |
Сообщение #5565
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: iljssssssss Gohapsp(или кто там глава клана), предлагаю просто разрешить ставить ЮБ любому желающему, меньше мороки будет. Не припомню, чтобы кого-то не взяли в клан smile Ну как тебе сказать?) Лучше когда всё происходит официально. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5566
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Шикарный такт) -------------------- ![]() |
| shipher |
Сообщение #5567
|
| Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Аааааааа!!!!!!! Почему, почему в кризис кор такой конец?!??!?!?!?Б*яяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!Пи*деееец!!!!!!!Зачем они убили его!!!!!Твари е**нннныые!!!!!!!!! ... Может есть другой вариант концовки?????Что если там уворачиваться от всего на 100% и тупо мочить мочить мочить, резать сволочей!!!Может он не умрет? Т_________Т |
| Strange Angel |
Сообщение #5568
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: shipher ет есть другой вариант концовки?????Что если там уворачиваться от всего на 100% и тупо мочить мочить мочить, резать сволочей!!!Может он не умрет? Т_________Т Оу, я то думал, что уже все прошли ) Вообще концовку все знали до CC. Ещё по аниме Last Order ) |
| Gohapsp |
Сообщение #5569
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Strange Angel Оу, я то думал, что уже все прошли ) Вообще концовку все знали до CC. Ещё по аниме Last Order ) Гляди раньше. Ещё в FF7 =);). ППЦ я обгорел. Даже сидеть больно xDDD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| iljssssssss |
Сообщение #5570
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: shipher ет есть другой вариант концовки?????Что если там уворачиваться от всего на 100% и тупо мочить мочить мочить, резать сволочей!!!Может он не умрет? Т_________Т Я уже пробовал. Пробовал даже со скачанным сейвом с 99999 ХП, МП и АП. Дело в том, что в игру заложен алгоритм. Сначала идёт видео с воспоминаниями Зака, потом немного бьёшься, потом второе видео, ещё немного бьёшься и конец, причём ХП отнимаются очень быстро, независимо от их количества. Если тебя "убьют" раньше конца второго видео, то у тебя останется 1 ХП, но ты не умрешь. Альтернативной концовки нет и быть не может, т.к. в фильме Adven't Children идут воспоминания Клауда о том, как Зак умирал, а также Зак иногда появляется в фильме как воспоминание. P.S. В оригинальной FF VII Сефирот убьёт Аэрис. Прошу, не вешайся(а то мало ли что) |
| Gohapsp |
Сообщение #5571
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: iljssssssss P.S. В оригинальной FF VII Сефирот убьёт Аэрис. Прошу, не вешайся(а то мало ли что) lol Это что за фигня? оО Я такого не помню. Ааа. Мне показалось Сефирота убьёт Аерис xD. Про это все знают. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| shipher |
Сообщение #5572
|
| Геймер
Strange Angel, неее, я просто в миллионный раз прохожу и не могу на это спокойно смотреть....За что??!За что?!?!?!((( iljssssssss, ч....ч...что?....Вааааввава!!!!!""!?? Т___________Т Ну....хотя Сефирот один из моих самых любимих персонажей...Наверное самый любимый... Gohapsp, гори гори ясно, чтобы не погасло xD Шучу, отдыхай вмеру)) P.S. iljssssssss, значит пойду с читом...пусть мне придется воевать с ними вечно - Зак будет жить! Gohapsp, не могу же я тебя этим салдофонам отдать ;) |
| PowerofLight |
Сообщение #5573
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
shipher, Ага, концовка грустная( Цитата: Gohapsp ППЦ я обгорел. Даже сидеть больно xDDD Это ещё не вся беда, потом у тебя кожа обгоревшая слезать начнёт, и будешь ты на курицу в пуху похожим) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5574
|
![]() Гига.Геймер
shipher, iljssssssss, Если не хотите что бы Зак умирал, то ломаните сейв и призывом Одина убейте вертолёты) Зак бессмертен^_^ -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5575
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: shipher Gohapsp, гори гори ясно, чтобы не погасло xD Шучу, отдыхай вмеру)) P.S. iljssssssss, значит пойду с читом...пусть мне придется воевать с ними вечно - Зак будет жить! Gohapsp, не могу же я тебя этим салдофонам отдать ;) Цитата: PowerofLight Это ещё не вся беда, потом у тебя кожа обгоревшая слезать начнёт, и будешь ты на курицу в пуху похожим) am Ненавижу Русских в Турции))). Мне сейчас 30ати летние мужики ебало бить собрались за то, что я им замечание сделал и всех заткнул! xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Strange Angel |
Сообщение #5576
|
| Гига.Геймер
Gohapsp, нельзя трогать русских на отдыхе ) Лучше прикинуться немцем или англичанином ) |
| Gohapsp |
Сообщение #5577
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Strange Angel Gohapsp, нельзя трогать русских на отдыхе ) Лучше прикинуться немцем или англичанином ) В баню. Мне блин стыдно за этих скотин... Только позорятся. А нас блин всех ненавидят везде из-за таких вот моральных уродов. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PowerofLight |
Сообщение #5578
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp В баню. Мне блин стыдно за этих скотин... Только позорятся. А нас блин всех ненавидят везде из-за таких вот моральных уродов. Дело говоришь. Только не поймут они тебя, ты говоришь абсолютно чуждые для них вещи.( -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #5579
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, вижу ты замечательно отдыхаешь :D Всем привет :) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5580
|
![]() Гига.Геймер
Patran, Хай) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 10:03 |