![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5421
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, а что у тебя такое стряслось?) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Jamato |
Сообщение #5422
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ген д2. Киллзоун. Патч. Еррор 80110d0d. Хочу и 5ю главу, и по сетке поиграть , а мне - "лососни тунца". Пробовал выключать все плагины. Пробовал вынимать батарею во время установки, чтобы питание было от сети. Пробовал качать патч из другого места. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Gohapsp |
Сообщение #5423
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Jamato, мда... Лучше обнови прошивку. Патчи такая не стандартная вещь... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Jamato |
Сообщение #5424
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
И до куда её, блин, обновить? Ген д3 - хирня. Он не читает почти все сэйвы от ген д2. К тому же киллзону уже 100 лет. Его ещё на м33-6 играли. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Gohapsp |
Сообщение #5425
|
![]() Soldier 1-st class
Ну тогда откатись до м33-4. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Jamato |
Сообщение #5426
|
| Мега.Геймер
Мммм... А что-то менее деструктивное? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Gohapsp |
Сообщение #5427
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Jamato Мммм... А что-то менее деструктивное? Хм... ну если ты пробовал все типы патчей для Килзона, то скорее всего дело в прошивке. Ну или-же просто патчи не стабильны. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #5428
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: psp_san 317455, не так быстро!в Final Fantasy играла?ничего такого,просто проверка... про сходки не уменя Вот это оперативность участника клана xD. Так держать. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| psp_san |
Сообщение #5429
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5430
|
![]() Soldier 1-st class
psp_san, Никого без внимания не оставим, да? =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| psp_san |
Сообщение #5431
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, типо того... :D -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5432
|
![]() Soldier 1-st class
psp_san, ну всё понятно. =);) xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PowerofLight |
Сообщение #5433
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Люди, а кто ещё в диссидию играет?? -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #5434
|
| Мега.Геймер
Я играю временами. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| PowerofLight |
Сообщение #5435
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Не, я тут увидел, что сходки по диссидии организовывать кто-то хочет, но я думаю не актуально это. Игра то не новая уже, кому надо, тот прошел её давным-давно. И по вайфай играть не весело и однообразно как-то(. -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #5436
|
| Мега.Геймер
Лучше уж в MHU лишний раз собраться и погамать. -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5437
|
![]() Soldier 1-st class
PowerofLight, ну это мы ещё все обсудим. =);) Что нибудь придумаем. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5438
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хочу сходку по Финалке в Киеве... -------------------- ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #5439
|
![]() Soldier 1-st class
PSP_Yesik, Сочувствую. =\ -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5440
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Обидно... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 17:45 |