![]() ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #5361
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ну если хорошо знаешь английский, можно и на английском :) Ладно, сделаю завтра, а то уже ложиться пора, а мне ещё 8 уроков на завтра делать |
| PowerofLight |
Сообщение #5362
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Выкладывай на английском, а там уже и перевод сделать можно) -------------------- ![]() |
| Mr Goldschtein |
Сообщение #5363
|
| Геймер
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Совершенно новая он-лайн игра Mist территория тумана и загадок все кому интересно прошу регестрироваться по этой реферальной ссылке: http://www.mist-game.ru/page_48982.html в игре меня зовут Gast 6 уровень я ищу друзей в игре. Могу также быть вашим наставником )))) Ничего качать не нужно просто регестрируетесь по ссылке и все! удачного вам время припровождения друзья ! |
| Sairen |
Сообщение #5364
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Mr Goldschtein Это во флудильню! (Посмотрев флудильню) Ого! он и там успел! |
| Patran |
Сообщение #5365
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Это во флудильню! angry (Посмотрев флудильню) Ого! он и там успел! wassat это бот, короче, нужно попросить С-М пусть почистит в клане эти сообщения... |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5366
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Mr Goldschtein, Нафиг с пляжа! -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #5367
|
| Новенький
Выясняем подробности насчёт фильма: 1). Оптимизировать для просмотра на компе или на ПСП ? 2). На какой файлообменник выкладывать ? 3). Делать ли вставку типа "Сделано для PSPISO.TV" ? А то некоторые могут не поверить, что это я делал З.Ы. Кто из вас живёт в Киеве, не знаете, где можно купить переходник с MicroSD на Memory Stick Duo ? Ну Или карточки с таким переходником. А то я старый нечаянно стулом переехал, а оригинальные карточки sony жуть какие дорогие... Теперь псп годится разве что для интернета, сейчас без дела на полке валяется :( З.З.Ы. Насчёт спама и флуда( говорю о Mr Goldschtein) - под каждым постом есть кнопка "жалоба" |
| PSP_Yesik |
Сообщение #5368
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, 1) Думаю да) 2)Летибит или аплоад 3)Конечно) Не забудь упомянуть про клан фф) PS Я из киева) Но не знаю(( -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #5369
|
| Новенький
Что да ? Я имел в виду не "Оптимизировать ли для просмотра", а "для компа или для псп" Среди вас есть мастера фотошопа ? Я знаю, что psp-san фотошопит очень неплохо, в какой-то теме его работы видел. Если не лень, сделайте заставку. А если лень, сделаю просто текст на чёрном фоне. Ну или на фоне картинки. Заставку делать в начале фильма ? |
| PowerofLight |
Сообщение #5370
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Напиши в начале фильма кто делал и всё что ты хочешь, так как имеешь полное право, да и люди знать должны,кто всю работу для них делает. Я бы на компе посмотреть хотел, но сайт для псп юзеров, так что лучше сделай для псп,ибо много недовольный будет... Но совсем-совсем хорошо было бы и для компа и для пихи.Но это уже как ты сделаешь) А выложить псп версию на летитбит можешь. Но если для компа делать станешь, то на народ(ибо весит много). -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #5371
|
| Новенький
Ладно, так и быть, сделаю и для компа, и для псп. Вообще есть идея сделать для компа, а потом просто сконвертировать для псп. |
| PowerofLight |
Сообщение #5372
|
| Мега.Геймер
Цитата: iljssssssss сделать для компа, а потом просто сконвертировать для псп Это можно -------------------- ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #5373
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, кхм. Если ты имеешь ввиду вырезанные видеосцены, то это уже было. Фильм был довольно длинный, но без игровых моментов не очень интересный (Даже трудно было сравнить его с профессиональным, 4-часовым фильмом по игре Matal Gear Solid 3: Existance, от Konami). P.S. Если кто зальет Existance на сайт, то произведет настоящий фурор ) Так как все смогут стать очевидцами того, что имело место в MGS 3 и все узнают что предшествовало Portable Ops и Peace Walker. В этом фильме есть геймплей + бои с боссами. |
| PowerofLight |
Сообщение #5374
|
| Мега.Геймер
Strange Angel, Чтобы узнали все, нужна русская озвучка или сабы. Я лишь английскую версию видел, русскую найти проблематично( -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #5375
|
| Новенький
Strange Angel, Ты об этом ? Я это тоже видел. Видео там действительно мало. Но ведь похожие нарезки из crisis core тоже не очень длинные, а мой фильм идёт 3 часа. С dirge of cerberus то же самое |
| Strange Angel |
Сообщение #5376
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, В DoC HD ролики в сумме ~ 40 минут. Интересно что у тебя получится. |
| iljssssssss |
Сообщение #5377
|
| Новенький
40 минут ? У меня на компе 52 ролика, каждый длиной от двух минут, так что вряд ли получится 40 минут Дело в том, что большинство роликов - на движке игры. UPD Создание фильма состоит из пяти этапов: 1. Импорт в программу для редактирования [Сейчас выполняется] 2. Редактирование [Ожидание] 3. Экспорт из программы в один файл [Ожидание] 4. Конвертация для ПСП [Ожидание] 5. Заливка на файлообменник [Ожидание] |
| psp_san |
Сообщение #5378
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
omg!клан умер! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
| Sairen |
Сообщение #5379
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
psp_san Правда?! Ужас! |
| Patran |
Сообщение #5380
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ксо =_= |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6 мая 2026 21:01 |