![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #4981
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
iljssssssss, Это просто инет глючил XD |
| iljssssssss |
Сообщение #4982
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Хммм... Ты в игру играл ? Если да, то ты меня поймёшь: нужно заполнить места, когда играешь Заком. Картинки нужны на темы: Зак дерётся с Сефиротом. Зак дерётся с Энджилом-монстром Зак дерётся с роботом(миссия в Баноре, когда едешь туда с Ченгом) Зак дерётся с Генезисом Зак дерётся с пехотой Шинры (последняя миссия, самый трагический момент) Сильно много Зак дерётся |
| iljssssssss |
Сообщение #4983
|
| Новенький
Хммм... Ты в игру играл ? Если да, то ты меня поймёшь: нужно заполнить места, когда играешь Заком. Картинки нужны на темы: Зак дерётся с Сефиротом. Зак дерётся с Энджилом-монстром Зак дерётся с роботом(миссия в Баноре, когда едешь туда с Ченгом) Зак дерётся с Генезисом Зак дерётся с пехотой Шинры (последняя миссия, самый трагический момент) Сильно много Зак дерётся |
| iljssssssss |
Сообщение #4984
|
| Новенький
Форум проржавел насквозь... |
| Patran |
Сообщение #4985
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: iljssssssss Зак дерётся с Сефиротом. Зак дерётся с Энджилом-монстром Зак дерётся с роботом(миссия в Баноре, когда едешь туда с Ченгом) Зак дерётся с Генезисом Зак дерётся с пехотой Шинры (последняя миссия, самый трагический момент) это искал, понимал о чём ты говоришь с самого начала, но нет таких, там один псевдо-бред, при чем по 7-е мало артов(( |
| iljssssssss |
Сообщение #4986
|
| Новенький
Итак... Роды прошли успешно. Ребёнок шевелится Рост: 02:41:01 метра Вес: 1,34 килограмма Сейчас проведём санитарную обработку конвертером и отнесём на крещение к форумчанам |
| iljssssssss |
Сообщение #4987
|
| Новенький
конвертиться будет минимум два часа. |
| Patran |
Сообщение #4988
|
![]() Стар.Геймер
iljssssssss, завтра ждём)) |
| PSP_Yesik |
Сообщение #4989
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я пока прочитал с 246 до 250 стр., валялся на полу)) -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #4990
|
| Новенький
На народ не заливается. Заливаю на летитбит. |
| gamer2 |
Сообщение #4991
|
| Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
прив, кто нить здесь проходил фф 3 нес версию? А то мне помощь нужна... iljssssssss, на "трейлер" посмотрел, вроде идея стоящая, так держать) -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #4992
|
| Новенький
gamer2, Моя "стоящая идея" уже заливается на летитбит |
| gamer2 |
Сообщение #4993
|
| Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: iljssssssss Моя "стоящая идея" уже заливается на летитбит прост меня не было, поэтому только сейчас говорю -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #4994
|
| Новенький
Произошел дисконнект. Заливаю заново |
| Patran |
Сообщение #4995
|
![]() Стар.Геймер
iljssssssss, |
| iljssssssss |
Сообщение #4996
|
| Новенький
Я о том же В нижней строчке уже 10 минут: Пользователей 4: gamer2, csLord1, iljssssssss, Patran. Весь форум с замиранием сердца ждёт появления на свет этого чуда UPD 32%... |
| iljssssssss |
Сообщение #4997
|
| Новенький
Блин... Ждём вечера |
| Patran |
Сообщение #4998
|
![]() Стар.Геймер
iljssssssss, ждём... |
| iljssssssss |
Сообщение #4999
|
| Новенький
ДОЖДАЛИСЬ !!! На летитбит не получилось, залил на uafile. Это пререлизная версия, японская озвучка, английские субтитры, без картинок. Будем делать нормальную. Модеры, разрешите создать новость на главной. Версия для просмотра только на psp. На компе будут глюки и ужасное качество изображения. |
| gamer2 |
Сообщение #5000
|
| Геймер
Цитата: iljssssssss ДОЖДАЛИСЬ !!! УРАААААА!!! наконец-то хоть я и не так много ждал как другие, но все-таки з.ы.-5000(!!!) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7 мая 2026 18:15 |