![]() |
![]() ![]() |
![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #481
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ааа.... ладно.. ждем с нетерпением :) -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #482
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а ладно.. ждем с нетерпением. кстати как мне получит изображение с клана? -------------------- ![]() |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #483
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: edopsp а ладно.. ждем с нетерпением. кстати как мне получит изображение с клана? Какое изображение?Ты о юзербаре? -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
sefirom |
![]() Сообщение #484
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
edopsp,скопируй и в подпись вставь.Только не мою. моя ^глава клана^ -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #485
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Попробывал воскресить аерис живой водой не помогло((( -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #486
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Попробывал воскресить аерис живой водой не помогло((( Кто это такая? -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
edopsp |
![]() Сообщение #487
|
![]() Геймер
Аериc - девчонка в ФФ7 Кризис Кор.. А зачем ее воскрешать, Сефиром ?? -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #488
|
![]() Супер.Геймер
edopsp,Как зачем чтобы погамать за нее она самая крутая в ФФ7 >__< Кстати если хочешь адресовать сообщение мне нажимаешь в моем сообщение цитата и пишеш. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #489
|
![]() Геймер
sefirom, ладно... у меня вопрос: я выставил один филмь, а он пишет :"ожидает модерации" что делать? -------------------- ![]() |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #490
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: edopsp ладно... у меня вопрос: я выставил один филмь, а он пишет :"ожидает модерации" что делать? Жди пока кто-нибудь из супер-модераторов проверит. -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
edopsp |
![]() Сообщение #491
|
![]() Геймер
Ragnarock02, ладно спс :) -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #492
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ragnarock02, Ты не знаешь!?!?!? ![]() Кстати лично мне аниме понравилось!!!!Я вообще фанат аниме ![]() Анекдот в тему: Елена спрашивает : Ходжо ето что у тебя на подоконнике?? Ходжо : Живая вода! Елена : А почему так воняет!?!? Ходжо : Сдохла наверно... |
sefirom |
![]() Сообщение #493
|
![]() Супер.Геймер
PSP_CAUCHUK,Не очень вставляет зацени мой. Фран! Ты опять промазала! - Что значит, промазала? С моей стороны стрелы вылетели. Это у вас что-то с монстром. Королева Гарнет, чтобы узнать, каким магом станет ее дочь, положила перед ней посох, жезл и трость. Дочурка заграбастала всё. Королева расплакалась. - И эта будет вором... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #494
|
![]() Геймер
sefirom, PSP_CAUCHUK, xaxa =) -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #495
|
![]() Супер.Геймер
edopsp,Можем сделать раздел. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Vormis |
![]() Сообщение #496
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 6.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MA}{IMUS,sefiromCAUCHUK спаисиб а то я думал что она на ДМВ действует. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #497
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, Первый не очень а над вторым посмеялся!! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #498
|
![]() Гига.Геймер
Я так вижу многие взялись вспомнить Кризис, ну так поможеи им получить максимум удовольствия!!! Делимя Пасхальными яйцами! Я нашел : Тележки Аерис, Гаддес, Дон Корнео, Юффи, Коста дел Сол, Тонбери, Монстры, Фан Клуб Зака, Фан Клуб Сефирота, Вутайские шпионы, 7 чудес Нибельхайма, Мини квест Гонгаги ... Кажется все. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #499
|
![]() Гига.Геймер
Кстати видели: ![]() |
denubis666 |
![]() Сообщение #500
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 1.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
примете мну в клан? ну люблю я фф и все тут =) -------------------- Если кто-нибудь подскажет мне OST Initial D (фильм, финишная прямая последней гонки и еще кое-где), то я буду ему ну нириальна благодарен. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 8 октября 2025 15:42 |