![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #441
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
edopsp,Принят. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #442
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блин я пробовал воскресить Аерис пером феникса не помогло... ((( -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #443
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Блин я пробовал воскресить Аерис пером феникса не помогло... Чем мы только не пробовали! -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
sefirom |
![]() Сообщение #444
|
![]() Супер.Геймер
Res10098,Так я предлагаю обьединится и подумать над проблемой которая волнует геймеров больше 10-ти лет!! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #445
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
edopsp, Пользуйся кнопочкой Т на панельке. Можно поплясать над ней с бубном О_о -------------------- ![]() |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #446
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я УтькО Методом шаманства?)) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #447
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_Yesik, Ну можна ее накастить!! |
sefirom |
![]() Сообщение #448
|
![]() Супер.Геймер
Я УтькО,Ага шаман тут готовится к ритуалу скачивания ФФ ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #449
|
![]() Супер.Геймер
sefirom,Попробывал воскресить аерис Вызовом феникса не помогло((( Кстати не кто не знает где ее труп взять? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #450
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom В золотой тарелки выиграй))) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #451
|
![]() Супер.Геймер
PSP_Yesik,А где там на арене? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #452
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хватит уже про Аерис!!! У нашого друга и наставника Gohapsp, Юбилей!!! 4000 коментов !! Поздравляем!! |
sefirom |
![]() Сообщение #453
|
![]() Супер.Геймер
PSP_CAUCHUK,Токо что заметил? Гош еще раз поздравляю. А про Аерис мы не забыли! ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #454
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, O chem ty ?? -------------------- ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #455
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
GohaPSP S YUBELEYEM !!!!! -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #456
|
![]() Супер.Геймер
edopsp,Слушай твои сообщения не сколько напрягают. Есть такая фишка что когда ты написал Свой транслит нажимаешь на Т вверху окна где ты пишеш и он преобразуется в русский текст ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #457
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
edopsp, Приняты.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #458
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK, sefirom, edopsp, Большое вам спасибо. Аригато ^___^ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
edopsp |
![]() Сообщение #459
|
![]() Геймер
Ага.. Хорошо... Спасибо Сефиром -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #460
|
![]() Супер.Геймер
edopsp,Во супер как совсем другой человек! ![]() Пожалуйста и всегда обращайся. ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 8 октября 2025 11:50 |