![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #4321
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
klonoa,Точно. А я думал ты ярый фанат... Тебе нужна аватарка? Есть скайп или ася? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| klonoa |
Сообщение #4322
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 29.08.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom А я думал ты ярый фанат... вторая игра после соника... такое нельзя забыть!!! а ава нужна ^^ но лутше б если ты мне кинул спрайты :D -------------------- ![]() |
| sefirom |
Сообщение #4323
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
klonoa,Скайп или ася есть? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| klonoa |
Сообщение #4324
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 29.08.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да есть конец поста :D ________________ klonoa9 - ник скайпа в скайп захожу очень редко -------------------- ![]() |
| sefirom |
Сообщение #4325
|
| Супер.Геймер
klonoa,Дашь? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| klonoa |
Сообщение #4326
|
![]() Про.Геймер
Цитата: sefirom klonoa,Дашь? мой гениальный трюк сработал! смотри пост №4324 там все прекрасно написано! буду ждать до 3:00 а потом пойду спатьки -------------------- ![]() |
| klonoa |
Сообщение #4327
|
![]() Про.Геймер
и так собственно сефиром магистр аватаров сделал мне аватарку (не совсем ту что я хотел (формы) и потребавал нещадные +10 я прифигел и мы разошлись на +5 И что бы я его рекламировал -_- -------------------- ![]() |
| iljssssssss |
Сообщение #4328
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Возьмите к себе агента СОЛДАТ 1-го ранга) |
| sefirom |
Сообщение #4329
|
| Супер.Геймер
iljssssssss,Принят -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| PSP_CAUCHUK |
Сообщение #4330
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
klonoa, sefirom может... |
| sefirom |
Сообщение #4331
|
| Супер.Геймер
PSP_CAUCHUK,А разница? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #4332
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Пивет друзья) вчера вечером решил переиграть 9 часть в итоге лег в 5 утра) и не пошел в школу к сожелению) Кстати у вас какая любимая часть игры? Не только из 789 но и из классики и новых игр из этой вселенной но других жанров |
| Jamato |
Сообщение #4333
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я сейчас дохожу дополнительные миссии в кризис коре. имхо он - опупителен, несмотря на все недостатки. уже 40% пройдено. а дальше - слишком сложно. скрафтил себе материю с +280% НР - радый ^____^ -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Cyper |
Сообщение #4334
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, у меня 8я =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| klonoa |
Сообщение #4335
|
![]() Про.Геймер
vladislavcheg,6 часть и 5 за разнаобразие -------------------- ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #4336
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, Я тожк люблю crisi core ток когда атака у меня стала на 99999 и хп приблезительно такое же она мне наскучила) |
| Jamato |
Сообщение #4337
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
vladislavcheg, не подскажешь в каких миссиях ты получил щтуковины, позволяющие ТАК атаковать? То есть снимающие ограничения. Ибо у меня меч выдаёт где-то 1200-2500 атаки (44 лвл, стою на сохранке перед Финальным Боссом, перед открытыми Вратами), а гравигой соответственно 9999. У меня есть пока только штука, снимающаяя лимит АР на 9999, но это ж его ещё снять надо... Фигово я в общем раскачан. Да и не мудрено. Всего 40 часов игры в сумме. Посоветуй что-то, а? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| vladislavcheg |
Сообщение #4338
|
| Мега.Геймер
ответил в личку) |
| Patran |
Сообщение #4339
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
флудеры >.< |
| klonoa |
Сообщение #4340
|
![]() Про.Геймер
просто оставлю здесь... Final Fantasy: Dissidia #dissidia <Cosmos> Bad news guys. <Cecil> What's up Cosmos? <Cosmos> Well due to 20th FF anniversary Square-Enix is to release Dissidia in Russia. <Onion Knight> YAY! I'll see Russia! <Tidus> Who's responsible for localization? <Cosmos> Tidus: dunno <Squall> Whatever... <Terra> So what? * Cloud knocks his head on the wall <Chaos> Terra: This means EVERYTHING will be translated. There will be NOT A SINGLE foreign SIGN. * Sephiroth is looking for his Masamune <Exdeath> Chaos: d'you mean 'translated' or 'transliterated'? <Butz> Woah, what's this? %) <Cosmos> Exdeath: Who knows... Well the name of the channel will be the same... Starting rusification process... Loading russian dictionary... Перевод диалогов... Перевод диалогов... Перевод диалогов... Перевод диалогов... Перевод имен... Полемика по переводу имен... Перевод названий... Полемика по переводу названий... Перевод названий и имен... Русификация завершена. <Космос> А мне даже нравится... <Хаос> Согласен. <Облако Тьмы> Ух ты! Да как звучно! <Сефирот> А мне уж не привыкать наслаждаться своим великим именем. 8) <Император> Сефирот: +1 <Эксмерть> Переводчики на славу поработали, должен сказать. <Воин Света> Определенно с вами согласен! Эй, ребята, а вы как? <Кефка> А мне без разницы (= <Облако> *меланхолично* Ну вот опять... <Кузя> А в прошлый раз я был Куджей... ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С МОИМ ПРЕКРАСНЫМ ИМЕНЕМ? <Зидан> XDDDDDD А ты бы хотел быть Куйей? <Кузя> Ну все, обезьяна, ну я тебе устрою! <Ультимеция> Эй, а где Скволл? <Вопль> ... * Облако упал со смеху <Облако> *из-под стула* да это похлеще Сквала будет XDDD * Вопль использует Рензокукен на Облако * Облако издает вопль * Vincent присоединился к #dissidia * Vincent теперь известен как Винсент <Винсент> О, как непросто решить этот сложный вопрос! О, эти трудности перевода! Кому же имена переводить - а кому - нет?! <Сефирот> Винсент, ты здесь что забыл? <Винсент> Я появляюсь там, где необходимо! <Облако> Иди в лес. <Винсент> Вечно вы меня туда отправляете >_> ЖИВУ Я ТАМ, ЖИВУ! Спасибо хоть, не в гроб... * Винсент разъярен * Винсент превращается в Хаос * Хаос был забанен Хаос по причине: "Не плагиатим тут имена админов!" <Джект> А где этот шпендик в красном, который Россию хотел увидеть? <Чиполлино> Здесь я. А что такое Чиполлино? <Терра> Чиполлино: Чувство юмора локализаторов. <Бац!> Тебе еще повезло,Чиполлино...Зачем им понадобилось ставить восклицательный знак... -_- -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 9 мая 2026 09:53 |