![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Vormis |
![]() Сообщение #321
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 6.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ууухх пару дней был на работе и уже столько новостей... Слушайте а по FF7 сколько мультов сделано подскажите плз. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #322
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Vormis, 3 но Дети Пришествия в 2 частях : обычной и переизданой и Последний Приказ |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #323
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
http://pspiso.tv/4022-poslednjaja-fantazija-vii-na-puti-k-ulybke-final.html http://pspiso.tv/4018-poslednjaja-fantazija-7-deti-prishestvija.html http://pspiso.tv/2008/05/30/last_order_final_fantasy_vii__poslednjaja_fantazija_ 7_poslednijj_prikaz.html http://pspiso.tv/2008/04/20/final_fantasy_vii_advent_children__poslednjaja_fanta zija_7_deti_prishestvija.html на вот ссылки на вс) Ето вс) 7 |
sefirom |
![]() Сообщение #324
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK,Темы старые ссылки битые уже -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #325
|
![]() Гига.Геймер
А новых нет...У мя вс) есть дайте перезалить!Последний приказ дети пришествия... |
Gohapsp |
![]() Сообщение #326
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Значит так. Во-первых: Логотип клана Зак Феир не от того, что ФФ7 самая популярная, а от того, что это мой любимый персонаж из всех ФФ которые когда либо были созданы. Во-вотрых: Я знаю Сефиром ещё до того, как я вообще вошёл в команду, и общаюсь с ним уже довольно долгое время так, как я когда-то тоже был пользователем, и познакомился я с ним именно в ту пору. 7 ФФ самая популярная. Но вы когда нибудь слышали о таких ФФ как недавно выложенная Чокобо Данж, или же ФФ 7 Бефор кризис? Клан назван FFO а не FF7. А это значит, что клан не только про 7 фф. А про все , даже про те, про которые вы и не слышали. Как тот-же Чокобо Данж. Ещё вопросы есть? О_О ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #327
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom в первых рядах значит что тему финалки ты никогда не пропускал. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
sefirom |
![]() Сообщение #328
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK,А это конечно! Лучше игр от Сквайр игр нет -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #329
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И ещё 1 предупреждение всем. За глупое понижение репутации участникам нашего клана, с начала я буду давать предупреждение, после 5 предупреждений аккаунт на форуме автоматически банится. А значит, если у вас будет 5 предупреждений, то на форум вам доступ будет закрыт, ну а после, за вульгарное поведение будет бан на сайте. ^__^ Мы все семья Сквайр Эникс. И если тут будут разногласия, то я не буду просто так сидеть, и смотреть. Я всех предупредил. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
sefirom |
![]() Сообщение #330
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp,Вот и я говорю... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #331
|
![]() Гига.Геймер
Всё понятно |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #332
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp Вот это речи!)) -------------------- ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #333
|
![]() Супер.Геймер
Так надо воскресить Аерис т.к Она круче всех. Есть идеи? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #334
|
![]() Гига.Геймер
Сефирот не убивал Аэрис. Её убила Тифа. А Сефирот, как истинный джентльмен, взял вину на себя. Аэрис может оживить слеза Сефирота, но Сефирот не плачет, никогда. |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #335
|
![]() Гига.Геймер
58 причин почему Сефирот Самый Самый |
Patran |
![]() Сообщение #336
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а можно будет тут задавать вопросы по прохождению? ![]() если можно то вот вопрос: а где взять дрова(миссия по сделке коляски для цветочков)?)) у мну есть тока малоток, а дрова не могу найти((( |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #337
|
![]() Гига.Геймер
Patran, На рынке лежат возле стены!!!!! ![]() П.С. Позже можна будет создать еще две коляски! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #338
|
![]() Гига.Геймер
Patran, А шины взять у мужычка на ЛАВЛЕСС Авеню (тот что возле машини стоит), А инструкции лежат в земле возле церкви. Сам когда-то долго над етим квестом парился ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #339
|
![]() Супер.Геймер
Patran,Если собрать все три тележки откроется доп сценка! После сюжетной сцены покиньте церковь и сразитесь с Gun Bull Head. Обыщите прилегающие территории на предмет нахождения Used Tools. Зайдите на рынок в трущобах и найдите там несколько деревяшек, лежащих рядом с магазином аксессуаров. Ответьте на вопрос мужчины третьим вариантом («Seventh Heaven»), что бы получить Old Lumber. Сходите на Loveless Avenue и поговорите с мужчиной, стоящим рядом с автомобилем, чтобы взять у него Worn Tires. Вернитесь на локацию около церкви Айрис и отыщите мигающую сферу, в которой лежит инструкция How To Build a Wagon. Заходите в церковь и поговорите с Айрис. * Для изготовления второйй тележки для Айрис вам понадобятся следующие предметы: Предмет Нахождение Craftsman Monthly Пройдите миссию 1-2-6 и поговорите с Капитаном на Loveless Street Walnut Wood Поймайте всех шестерых шпионов Вутая (см. главу 6) Premium Tires Пройдите миссию 7-1-6 и поговорите с солдатом третьего класса в Briefing Room Mythril Tool Пройдите мисси с 2-1- 1 по 2-1-6 и поговорите с учёным в выставочном зале здания Шинры Для получения всех предметов, необходимых для третьей тележки, вам нужно пройти все четыре раунда в игре «приседалки. Вернитесь обратно в церковь за последней сюжетной сценой. ![]() Вот это все 3 тележки -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #340
|
![]() Soldier 1-st class
Мда...помню как проходил Кризис Кор на Японском. Это было нечто.=);) Всё таки прошёл. а потом и на Английском. По поводу 58 приколов. Молодец, пошутил. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 15 сентября 2025 10:11 |