![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2381
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom А ну-ка скидываемся мне на новые клавиши Ололол))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2382
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis,111 -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #2383
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
что то как то не очень смешно получилось... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2384
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan,Все время кому-то не смешно... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2385
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Xenonis,111 А ты как отис, заведи кошелёк, зарегся на аплоадбоксе, и во всех новостях кидай ссылки только на свои файлы, по буржуйски получится, зато прибыль будет. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2386
|
| Супер.Геймер
Xenonis,А я не буржуй вовсе)) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #2387
|
| Супер.Геймер
Народ кто-нибудь играл в Файнл фэнтэзи? Как она? Стоит поиграть? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #2388
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Народ кто-нибудь играл в Файнл фэнтэзи? Как она? Стоит поиграть? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2389
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom, Ниразу не играл :D |
| Strange Angel |
Сообщение #2390
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эм, привет ) Нашел статейку на IGN.com думал, что вам будет интересно ) Топ частей FF, по мнению IGN.com: P.S. Статья в оригинале P.P.S. Фигли у меня скрытый текст не работает? оО P.P.P.S. Заодно гляньте картинку ) http://pspiso.tv/forum/topic_484/21#post-410 |
| Xenonis |
Сообщение #2391
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Strange Angel P.P.S. Фигли у меня скрытый текст не работает? оО Смотря что ты имеешь ввиду под скрытым текстом, и его работоспособностью. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #2392
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Damagan |
Сообщение #2393
|
![]() Стар.Геймер
Strange Angel, форум фиговый... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2394
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Strange Angel Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. М, а собственно с какой целю его спользовать? Есл ты хочешь сделать чтото типа то это спойлер. [spoiler][/spoiler] А хайд, по идее всегда использовался чтобы скрывать текст от незрегестрированых пользователей. Ну или для пользователей у которых больше определённого количества сообщений(Уже не помню как прописывать, к сожалению. Да и не знаю как здесь оно работает.). Но с учётом того что незарегистрированные пользователи нитак не видят форума, по крайней мере мне так сказали))), то хайд тут не особо нужен. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Strange Angel |
Сообщение #2395
|
| Гига.Геймер
Эм, спасибо за помощь ) Я думал, что спойлер тут через Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2398
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan [ h i d e=(кол-во нужных сообщений)] текст) [/hide] О))) Да точн. Я им уже давно не пользовался.))) В принципе, в основном, так как на форумах не общался. А так... Я в основном ХТМЛю, ЦССю, и Яваскрипчу... Мне не до БыБы кодов))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| gromofon |
Сообщение #2399
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
поздравьте меня)я сдал все зачеты)))теперь до НГ думаю ЮБ доделать))(или начать делать XDD) -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #2400
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
gromofon, главнодизигнер клана?)) (завидую всем кто рисует Т__Т) А рейтинг странный. 6я финалка конечно огого, но обидеть 7ю... не прощу. А, пока не забыл, что это за звёздочки под авой и как они считаются? Количество постов? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 13 мая 2026 19:01 |