![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #2061
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, да у тебя талант.. ээх а у меня талант один...выносить мозг) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #2062
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, Спасибо)) Но мне кажется, что после первый срисованных работ, у тебя появляется такая же манера рисовать... Кстать, думаю если найти хорошую фотографию персонажа FF можно попытаться за часик завтра его нарисовать, но лучше чем у Xenonis не получится, так как он задрот. ИМХО :) ;) |
| Dark master |
Сообщение #2063
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
он по памяти нарисовал.чесно я могу хоть всех персов пересовать идеально но по памяти врятли -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #2064
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, По памяти можно только Сефирона, и то огромное чёрное пятно с серой шефлюрой и длиной катаной |
| Dark master |
Сообщение #2065
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
....ну ещё сквола более менее -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #2066
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Да вообще всех персонажей можно представить в виде пятна)) Только смерть от фанов сразу придёт)) P.S.Это ещё раз подтверждает, что Xenonis задрот, особенно если рисовал по памяти)) |
| Jamato |
Сообщение #2067
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Привет консольщикам! Я собрал, прошел (ну... почти прошел) и посмотрел весь Jenova Project, купив для этого ПСП и ПС2, кроме игры на мобильник, так как у меня не та ось, так же раскачал клауда в Диссидии до 100, тихими вечерами прохожу под настроение 10ю финалку и успешно застрял в 9й(баг какой-то), 8й(Адель),6й(башня с часами),5й(она у меня вообще на японском!), 4й,2й,1й(не помню где, нет на них времени). 12ю ещё не начинал. Понимаю хирагану, катакану, иероглифы со словарём, английский, русский, украинский, анимешный (с ворлд-артом, маловато ещё тайтлов), рпгшный (со словарём). О себе: учусь на программиста, могу делать баннеры, флэш-меню для сайтов и куски самих сайтов. Отвратно рисую (всё относительно), хорошо пишу (но мало). Возьмёте в клан? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Dark master |
Сообщение #2068
|
![]() Мега.Геймер
не ну я могу завтро угробить несколько часов и пересовать персов из 7фф -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #2069
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Хм, короче рисуем на завтра по одному персу из FF по выбору)) Эдакий конкурс-мастеров xD Jamato, Подожди до утра(ну гдето до 12-13 лучше) сефирон ответит или гоха)) Уверен, что с таким послужным списком тебя грех не брать)) |
| Damagan |
Сообщение #2070
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Jamato, считай ты взят) да и впринципе коуб открытый) берут всех кто хочет) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| gromofon |
Сообщение #2071
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
вот кто теперь будет ЮБ делать >< *потирает руки* -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #2072
|
![]() Стар.Геймер
gromofon, не-не-не-не-не, ты давай, доделай уже обещанное)) |
| Jamato |
Сообщение #2073
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хех, до утра осталось меньше сезона)) Буду ждать. Я когда-то пытался рисовать... вот что вышло -___-"" Рисунок векторный. Это НЕ пэинт. Эт флэш)) Дайте ссылочку на классный... этот.. как его.. юзербар что-ли? Про ФФ7. У вас я вижу они наличествуют)) -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Damagan |
Сообщение #2074
|
![]() Стар.Геймер
gromofon, внатуре) я уже успел модера апнуть пока ты ЮБ занимаешься)))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2075
|
![]() Мега.Геймер
для пэинта очень хорошо -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #2076
|
![]() Мега.Геймер
а на какой сайт нужно картинку залить чтобы выместить? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Patran |
Сообщение #2077
|
![]() Стар.Геймер
http://www.radikal.ru/ ^ || || || сюда)) Ладно народ, все спакойной ночи, я спать)) |
| Dark master |
Сообщение #2078
|
![]() Мега.Геймер
![]() вот мой перс из Соника.рисовал в пэинте -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| gromofon |
Сообщение #2079
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, аха)отпадно) Jamato, на Онидзуку чем-то похож) Damagan, у меня сессия как бы скоро)) -------------------- ![]() |
| gromofon |
Сообщение #2080
|
![]() Про.Геймер
Jamato, вот как бы это в подпись вставляй и все)а др юб по не являются официальными)) [img=left]http://img16.imageshack.us/img16/2696/1254486580finalfanta syo.png[/img] -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 14 мая 2026 10:57 |