![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2001
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis красивый вар я такого по памяти врятли нарисую(((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #2002
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom гдето валяются старые рисунки но тока я рисовал автомабили. Анеме я както раньше не любил. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Xenonis |
Сообщение #2003
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK sefirom гдето валяются старые рисунки но тока я рисовал автомабили Выладывай))) Я тоже хочу посмотреть)))) Dark master, Спасяб) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2004
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
у меня есть перересовки и неплохое рисунки аниме но по большей части рисунки соник арта -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #2005
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, выкладывай) интересно) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2006
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan Dark master,выкладывай) интересно) Да, да +1))) Я Аниме рисовать вообще не умею))) Как видно на висунке, глаз я сразу убил))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2007
|
![]() Мега.Геймер
а к сонику все тут нормально относяться? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #2008
|
![]() Мега.Геймер
а к сонику все тут нормально относяться? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #2009
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, я - да) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2010
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master а к сонику все тут нормально относяться? Кто будет против придушим)))) Соник - игра легенда, так что всё норм))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2011
|
![]() Мега.Геймер
ну нефига себе так много понимающих личностей -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #2012
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, детство всё таки...) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2013
|
![]() Мега.Геймер
а для меня он не детство -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #2014
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master а для меня он не детство ладно ладно..легенда) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2015
|
![]() Мега.Геймер
для меня этот мир жизнь также как и финалка))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #2016
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, выкладывай уже -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #2017
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan Dark master,выкладывай уже Уже нетерпится? Ога? Цитата: Dark master ну нефига себе так много понимающих личностей Цитата: Dark master для меня этот мир жизнь также как и финалка))) У каждого на всё своя точка зрения) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Я УтькО |
Сообщение #2018
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
| Я УтькО |
Сообщение #2019
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #2020
|
![]() Мега.Геймер
завтро выложу как нойду от сканерю и выложу -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 14 мая 2026 14:15 |