ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
16 февраля 2016

Игры-стрелялки выходят на новый уровень - Battlefield: Hardline

Игры-стрелялки выходят на новый уровень - Battlefield: Hardline

 Игровая серия Battlefield всегда рассказывала о тяготах боевых действий во всяких «горячих точках». И это вполне логично. Где же разворачиваться полям брани, если не в местах массового скопления террористов?

Но в разработке очередной части создатели подумали и перенесли место действия в современный город, вспомнив, что простым мирным жителям угрожают не только террористы, но и банальные преступники. Именно с криминалом придется бороться в Hardline. Но это не CSI, так что скучных расследований и прочих будней детектива нет. Только перестрелки, взрывы и прочий хардкор.

 

Игры-стрелялки выходят на новый уровень - Battlefield: Hardline

 

Вообще, современные игры-стрелялки (а посмотреть их можно здесь: http://gamva.ru/igry-strelyalki/) в большинстве своем ориентированы на мультиплеер. И эта часть тоже следует моде. Одиночная кампания короткая и совершенно не впечатляющая. Конечно, сценаристы постарались и представили историю о «плохом копе», однако она слишком уж непродолжительна и потому кажется не более чем продвинутым режимом обучения для мультиплеера.

С другой стороны, такого уровня «крутости», как представленный в одиночной компании этого проекта, даже JustCauseне добился. Пробежек по военным истребителям прямо в полете здесь, конечно, нет – да и незачем цитировать Брюса Уиллиса из четвертого «Крепкого орешка» - зато имеются взрывы бензовозов, ограбления банков, освобождения заложников и прочая полицейская рутина. К слову, очень даже динамичная.

Этой динамике, да расцвести бы в многопользовательском режиме! Но нет. Если в одиночной кампании игра веселит геймера, подсовывая ему один экшен-элемент за другим, то в мультиплеере приходится удовлетворять свою жажду динамики самостоятельно. Это не слишком обидно, однако, «разогревшись» на преисполненной драйва истории, хочется, чтобы и случайные матчи тоже были впечатляющими.

 

Игры-стрелялки выходят на новый уровень - Battlefield: Hardline

 

Зато мультиплеер хотя бы разнообразный. Это не только столкновения типа «хорошие и плохие на одной карте». Каждый из многопользовательских режимов имеет свою сюжетную предысторию! Например, в «Спасении» одна команда принимает роль полицейских, а вторая – преступников. Первые пытаются высвободить заложников, вторые всячески препятствуют этому.

Но в чем игре однозначно нельзя отказать, так это в движках графики и физики. Они здесь на высоте! Так, можно прострелить стену и через образовавшееся отверстие прикончить коварных преступников. Веселье, в общем! И поэтому даже мультиплеер Battlefield: Hardlineвполне может порадовать геймеров.

Скачать с альтернативного источника:
Игры-стрелялки выходят на новый уровень - Battlefield: Hardline





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1756
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!