ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
20 января 2016

Выжить за один час. Реальный хоррор-квест «Пила» - теперь и в Калининграде!

Выжить за один час. Реальный хоррор-квест «Пила» - теперь и в Калининграде!

 

 Немногие фильмы способны изменить кинематограф. «Пила» стала одним из них, объединив серьезную психологическую составляющую и достаточно высокий уровень кровавости. Удивительным образом она приковывала к экрану и заставляла сопереживать персонажам, сколь бы отвратительными они ни были.

 

В итоге каждый зритель, в чьей жизни была Пила фильм, а не устройство для деревообработки, старался избегать всяких неприятностей. Однако всё равно многим хотелось бы проверить себя «на прочность». И реальный хоррор-квест предоставляет такой шанс!

Нет, конечно, отрезать ногу или какую-нибудь полезную в хозяйстве конечность не придется. Но жестокие головоломки и многочисленные пыточные агрегаты будут!

 

Но, конечно, главное преимущество хоррор-квеста «Пила» - это психологизм. Потому что далеко не каждый день удается почувствовать себя в безвыходном состоянии (особенно если не подходит срок оплаты ипотеки). За час участникам квеста предлагается попытаться выбраться из комнаты, полной головоломок, тех самых пыточных агрегатов и прочих вредных для психики вещей. Шансы впасть в панику и начать бегать по помещению, активируя одно устройство за другим, очень велики. Именно поэтому квест прекрасно подходит для романтических свиданий – чтобы быть полностью уверенным в партнере! Ну, или чтобы показать себя перед девушкой хладнокровным и мужественным героем, а потом получить свою награду.   






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ613
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!