ОПУБЛИКОВАЛ: Cyper
20 февраля 2010

Sony обещает, что PSP увидит в этом году "Большие, большие тайтлы"

Sony обещает, что PSP увидит в этом году "Большие, большие тайтлы" - обои, программы, прошивки, темы для psp.

19 февраля, 2010, James Brightman

Дела с PSP обстояли по разному, были и подъемы и падения за все эти годы, и представление PSPgo в прошлом году казалост полным провалом, ввиду довольно высокой цены и несовместимости с имеющимися UMD дисками (и отсутствия пути их переноса на PSPgo). В нашем недавнем разговоре с Вице президентом по связям с издателями Робом Дайером, мы спросили о текущем состоянии дел и как Sony решает данные вопросы. В то время как поддержка Sony своих продуктов довольно серьезная, а вот сторонняя поддержка могла бы быть лучше. Дайер осведомлен по этому поводу и обещает, что несколько крупных игр выйдет в этом году. Однако, самой главной проблемой остается пиратство, и он надеется, что Sony найдет ответ на данную проблему в скором времени. 

“Я считаю, что в прошлом году у нас была отличная расстановка сил. Самой главной проблемой зачумившей PSP является пиратство; и мы не смогли его затормозить. Мне кажется у нас есть некоторые варианты решения, но мы пока не готовы говорить об этом публично. Так что мы работает над этим, т.к. это большая проблема. Издатели, выпустившие хорошую игру, не получают тех же продаж, что у них были пару лет назад. Так что пиратсво большая загвоздка и мы усердно работаем над поиском решений," он сказал.

Дайер продолжил: "У нас все еще сильная расстановка сил в этом году от сторонних компаний на PSP, начиная с Metal Gear Peace Walker. Я не буду рассказывать о всех, т.к. хочу, чтобы наши партнеры сами сделали данные объявления, но будет несколько больших, больших тайтлов, которые выйдут в этом году и вы увидите их анонсы на GDC, DPS (Destination PlayStation) или E3. Платформе уже 6 лет, и это довольно долгий срок для портатива. Я думаю, что мы очень хорошо со всем справляемся на данный момент. Но, конечно, были проблемы и я считаю их основой является пиратство.”

Мы спросили Дайера является ли запуск PSPgo одной из попыток борьбы с пиратством, и он сказал, что, конечно, это часть стратегии. “Мы хотели найти способ дать потребителям то, чего они хотят, так что, если они не хотят идти в магазин, то они смогут остаться дома и загрузить через интернет [игры и контент]. И мы действительно надеялись устранить проблему пиратства. Сбила ли с толку PSPgo [потребителей]? Да, я думаю высокая цена тоже ничем не помогла", заметил он. "Поэтому мы решили вернуться назад и подумать, и теперь я сижу, гляжу на все планы того, что мы планируем сделать в этом году. Вы увидите много вещей от нас, чтобы лучше развивать и информировать потребителей. Это все, что я могу сказать, следите, т.к. у нас есть ответы на эти вопросы.” 

IndustryGamers затем спросили Дайера, является ли одним из этих ответов совершенно новое PSP "железо", ввиду ходящих слухов о PSP2. Естественно, Дайр не мог ничего прокомментировать по данному вопросу, но мы ожидаем анонсы чего-нибудь значительное от Sony на одной из грядущих выставок.






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Moyrosa, PSP_Yesik, doneo, Andrew1992, Patran, Gambit184, kostas338, a648, sharf, Cloud_Strife, BLAZERS, wushu, Walle256, Alan_Karagulov, Nitro75, kustov-denis, green-green, M(eat)B(all), pastaman, mumax, ganabobel, vtisok, MaXXXimuZ, MIH10Z, Damagan, pachenko, csLord1, faq95, ment8282, BaJa, patya123, bigspawn, Headhunt, MARAMUXA, mcfoxx, nosferator, creddd, Evdter14, Kaiman, SlimMcCanzy, sawamit, , sparkie, Cecal, larick, Atecpsp, , psp slim 3008

ПРОСМОТРЫ2675
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!