ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
15 июня 2016

Final Fantasy XV для PS4

 

Бесконечная серия FFхорошеет с каждой новой частью. И поэтому пятнадцатый по счету мажорный эпизод является настоящим воплощением всех современных достижений в области гейм-девелопинга. Тут и впечатляющая графика имеется, и непредсказуемый сюжет с многочисленными неожиданными поворотами в наличии, и все привычные аспекты JRPGвозведены в квадрат (ну, кроме фан-сервиса, но линейка уже слишком презентабельная, чтобы пихать школьниц в коротких юбках и ездовых страусов в каждую часть). В общем, игра вполне стоит того, чтобы провести за ней весь отпуск, а потом ещё на несколько дней отпроситься с работы.

 


Дата выхода: 30 сентября 2016
Жанр: Экшен, JRPG
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Режим: одиночная игра

 

Final Fantasy XV для PS4

 

Как обычно, место действия Final Fantasy XV совершенно оригинально и в предыдущих эпизодах не встречалось. События развернутся во вполне фэнтезийном королевстве Люцис, а главным героем станет местный принц Ноктис (именно он, к слову, и изображен на обложке премиум-издания). Государство некогда было могущественным, но за все его экономически-политические достижения стоит благодарить магический кристалл – главную реликвию страны. И вот однажды жителям соседних королевств тоже захотелось могущества. И они выкрали магический кристалл! На горизонте замаячил кризис, и принцу Ноктису сотоварищи пришлось отправиться за реликвией, попутно разбираясь с нереально многочисленными антагонистами, имеющими как человеческую, так и фэнтезийную природу – монстры тоже имеются.

 

Final Fantasy XV для PS4

 

Но если бы весь игровой сюжет рассказывал исключительно о путешествии героя, это была бы не FF. Неожиданно история приобретает крайне непредсказуемый поворот. В голове принца Ноктиса заводится вторая личность! Конечно, это можно было бы списать на банальную шизофрению, однако это самое новое существо слишком могущественно, чтобы быть просто психическим заболеванием. Оно постепенно захватывает разум героя, и тому приходится вести ещё и внутреннюю борьбу за право главенства над собственной личностью. А тем временем жители Люциса начинают переживать тот самый кризис…

 

Final Fantasy XV для PS4

 

 

События постоянно подгоняют игрока, от него требуется постоянно идти вперед… и тут возникает моральная дилемма. Ведь местные локации не только густо населены всякими монстрами и прочими одиозными личностями, но ещё и достаточно огромны! Поэтому приходится постоянно бороться между желанием сойти с дороги и посмотреть, что там интересного за вон той горой, и необходимостью в экстренном порядке спасать королевство.

 

Final Fantasy XV для PS4

 

 

Тем более, обновленная боевая система так и зовет в путешествия! Разработчики добавили режим призыва существ, с которым всегда можно переманить на свою сторону любого побежденного монстра. Так что в FinalFantasyXVиграть интересно не только в первый раз, но и при повторном прохождении. 

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Final Fantasy XV для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ570
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!