ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
27 октября 2015

Call of Duty: Black Ops 3 для PS4

Call of Duty: Black Ops 3 для PS4

 Линейка шутеров Call of Duty включает в себя множество игр, различающихся не только сеттингом и годом выпуска, но и «качеством». Конечно, откровенно проходных проектов нет. Есть не оправдавшие ожидания, как Advanced Warfare, есть монотонные, как Ghosts… Однако творения студии Treyarch, которая подарила миру серию Black Ops, никогда особенной критике не подвергались.

 

Дата выхода: 30.12.2015
Серия: Call of Duty
Разработчик: Treyarch
Жанр: Шутер от первого лица

 

Call of Duty: Black Ops 3 для PS4

 

Не то чтобы Treyarchразрабатывала безупречные во всех отношениях игры. Просто они старались добавить в свои проекты максимум разнообразия. Это выражалось и в вариативном геймплее, и в многочисленных героях с разными специализациями, и в оригинальных зомби-режимах… В итоге футуристические шутеры о специальном отряде миротворцев становились действительно увлекательными.

 

Call of Duty: Black Ops 3 для PS4

 

В третьей части линейки разработчики добавили такое количество нововведений, ориентированных на разнообразие геймплея, что даже несколько «перегнули палку». Однако сам геймплей по-прежнему остался на высоте. Возникают вопросы по другим аспектам.

Например, отсутствие сюжетной кампании на консолях предыдущего поколения. Конечно, проект ориентирован в первую очередь на PlayStation 4. Однако для обеспечения максимально широкого охвата аудитории разработчики выпустили и PS3-версию (а также Xbox 360). И в этих проектах сюжетная кампания отсутствует как класс. Только мультиплеер, и не более.

 

Call of Duty: Black Ops 3 для PS4

 

Но даже в консолях последнего поколения сюжетная кампания подверглась изменениям. Любой желающий может её просто пропустить. Точнее, пройти только финальный, четвертый акт. Продолжительность сюжетной кампании тоже не слишком высока, около 10 часов геймплея… Однако разработчики решили, что раз уж целевая аудитория – совершеннолетние игроки, с работой, семьей и прочими ключевыми элементами взрослой жизни – то нужно позволить им сэкономить время и сразу пересмотреть финал.

Не знакомясь с началом, понять, что происходит во финале, крайне сложно. Это всё равно, что включить фильм в самом конце или начать просмотр сериала с последнего эпизода. Драматичность и спецэффекты никуда не деваются, однако… кто же все эти люди и что они здесь делают?

В любом случае, никто не заставляет геймера сразу включать последнюю главу. Однако сама возможность «перемотки» - что-то слишком новое для игр, этакая ненужная инновациях.

 

Call of Duty: Black Ops 3 для PS4

 

Но если всех этих манипуляций с сюжетной кампанией было недостаточно, то вот ещё один сюрприз для геймеров – кооперативный режим. Всю игровую историю можно пройти совместно с другом – или позвать его для исследования какой-либо одной главы.

 

Четвертое необычное нововведение заключается в зомби-режиме. В то время как действие оригинальной сюжетной кампании и мультиплеера разворачивается в не слишком отдаленном будущем, данное дополнение переносит игрока в прошлое. Зомби-режим предлагает и новый набор главных героев, и необычный геймплей, и крайне удивительную атмосферу кабаре. Кабаре! В Call of Duty: Black Ops III!

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Call of Duty: Black Ops 3 для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1454
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!