ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
15 июля 2015

Метро 2033: Возвращение (Metro Redux) для PS4

Метро 2033: Возвращение (Metro Redux) для PS4

 Практически всем успешным и культовым играм уготована одна судьба – огромное количество переизданий, улучшений, дополнений и прочих способов задержать проект на рынке еще на пару-тройку лет. Дилогия Metro исключением не стала. Даже несмотря на то, что сама игра весьма и весьма проработана, её успех удивил создателей. Впрочем, отечественные геймеры всегда отличались любовью к постапокалиптическим проектам, особенно если их действие разворачивается в привычных декорациях, будь то полуразрушенные «хрущевки» или опустевшие туннели метрополитена.

 

Дата выхода: 26 августа 2014 г.
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука

 

Метро 2033: Возвращение (Metro Redux) для PS4

 

Именно поэтому 4AGamesв последнее время занимаются исключительно актуализацией игровой дилогии. Обновляется игровой движок, совершенствуется графика, расширяется список поддерживаемых платформ. Вот недавно и версия для PS4 была представлена. Включающая многочисленные улучшения, она носит подзаголовок Redux.

PS4-версия «Метро 2033» базируется на наиболее современной версии фирменного графического движка 4AEngine. Поэтому визуальные улучшения включают в себя динамичное и крайне реалистичное освещение, регулярно меняющуюся погоду на поверхности, более совершенные спецэффекты, а также натуралистичные разрушения и физику подвижных систем и поверхностей – дыма, огня, воды, урагана и т.д. Также разработчики поработали над внешностью многочисленных героев игры, благодаря чему персонажи лучше не только выглядят, но и двигаются.

 

Метро 2033: Возвращение (Metro Redux) для PS4

 

Также разработчики добавили несколько новых анимаций, особенно в режиме рукопашных поединков. Создатели расширили количество возможностей несколькими особенно долгожданными – проверкой содержимого рюкзака и узнаванием времени.

Как это обычно бывает с переизданиями, это включает не только две оригинальные игры, но и все вышедшие DLC. Благодаря этому удастся сэкономить, пусть и не слишком значительно. Однако суммарное время геймплея будет несколько увеличено – а что еще нужно любителям постапокалиптических тоннелей метрополитена?

 

Метро 2033: Возвращение (Metro Redux) для PS4

 

 

Но главная особенность, которая вдвойне понравится поклонникам полуразрушенного метро – наличие сразу двух новых режимов. Первый носит название «Выживание» добавляет в геймплей черты сурвайвла. Так, перезарядка оружия отныне требует значительно больше времени, враги становятся намного опаснее и живучее, а количество ресурсов многократно уменьшается. На этом сурвайвал успешно заканчивается: строить дома и крафтить различные материальные ценности все равно не придется.

Второй новый режим, несмотря на несколько устрашающее название «Спартанец», ориентирован на новичков серии. Он не предлагает довольствоваться малым и пытаться бороться с различными факторами, влияющими на выносливость. Напротив, сражения станут значительно проще, а количество ресурсов на локациях увеличится.

 

Метро 2033: Возвращение (Metro Redux) для PS4

 

 

Таким образом, Metro Redux подходит и для геймеров, которые заскучали по постапокалиптическому метро; и для новичков, желающих ознакомиться с серией.

 

 

Авторский обзор romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Метро 2033: Возвращение (Metro Redux) для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1287
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!