ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
11 марта 2015

Tom Clancy's The Division

 

Игры, входящие в бесконечную разветвленную серию Tom Clancys, отличаются в большинстве случаев высочайшей реалистичностью – в плане если не графики, то хотя бы тактики и поведения солдат и техники. The  Division отходит от этого канона, предлагая традиционные «военные игрища» в смеси с актуальными трендами вроде высокотехнологических гаджетов, биологического терроризма и мгновенно распространяющегося вируса. Как зомби в игру не включили – непонятно.

 

Tom Clancy's The Division

 

Действие игры разворачивается примерно в наше время – в всяком, именно до такого состояния развита гражданская техника и электроника – и на улицах современных американских мегаполисов, где ведется война между теми самыми биотеррористами и солдатами из специального подразделения.

Сюжет повествует о предрождественской террористической атаке. В «Черную Пятницу» злобные враги американской демократии пробрались в несколько торговых центров и там распылили вирус на ничего не подозревающих граждан. К Рождеству уже все США начали напоминать фильм «Я – Легенда» своими полуразрушенными городскими пейзажами и практически полным отсутствием жителей. Впрочем, электростанции работают, так что опустевшие магазины освещены, равно как и уличные рождественские декорации.

 

Tom Clancy's The Division

 

К счастью, у США нашлось оружие против злобных биологических террористов – то самое Подразделение, название которого вынесено в заголовок. Эти солдаты были обучены работать в экстремальных условиях, на пересеченных местностях, в разрушенных городских ландшафтах и прочих недружелюбных местах. Для эффективной работы в этих нечеловеческих условиях «спецназовцев» оснащают мощным оружием, высокотехнологическими гаджетами и прочими интересностями.

 

Tom Clancy's The Division

 

Казалось бы, что отлично экипированным солдатам делать на опустевших городских улицах после масштабной эпидемии? Но не все так просто. Злобные террористы, которые и устроили эпидемию, прибыли в США и начали осваиваться, добивая последних выживших и продолжая распылять вирус. И им, разумеется, нужно противостоять, чем и занимаются специально обученные члены Подразделения.

Но террористов мало, а американских солдат, отправленных на борьбу с ними, много. Потому игровой процесс по большей части состоит из выслеживания, поисков, тактических прогулок по полуразрушенным локациям, переговоров между собственно «спецназовцами» и прочей «не-стрельбы» под бравурную или тревожную музыку. К счастью, иногда стычки со злобными террористами все-таки случаются. После этого игра превращается в полноценный тактический шутер, в котором реализована великолепная система укрытий и работы с ландшафтом.

 

Tom Clancy's The Division

 

 

 

Не считая откровенно «притянутого за уши» сеттинга, из-за которого игра выглядит глупо, Tom Clancys: The Division отличный тактический шутер, с хорошей графикой, проработанной системой воздействия с миром и полным соответствием современным тенденциям в геймплее и других аспектах. 

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Tom Clancy's The Division





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1073
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!