ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
14 октября 2014

EA SPORTS UFC

EA SPORTS UFC

Компания EAв своей новой спортивной игре решила отойти от таких привычных жанров, как футбол или хоккей, и забросить игрока на боксерский (точнее, бойцовский) ринг. 

 

Экшен, драйв и напряжение просто зашкаливают! Здесь нет места проработке тактики и стратегии поединка – здесь нужно бить, много и тщательно, правда, не выходя за рамки установленных правил.

 

EA SPORTS UFC

 

Техническая реализация данного симулятора боев – не просто «на уровне». Персонажи ведут себя не как тряпичные куклы или непоколебимые колоссы – нет, это живые люди, состоящие из мяса и костей. Каждый удар деформирует тело противника или главного героя так, как если бы это был самый настоящий боец.

EA SPORTS UFC

 

 К слову, разновидностей ударов здесь действительно много, так что игрок откроет для себя доселе неизвестные особенности геймпада и положения пальцев. Руки, ноги, захваты, броски, удары, прыжки, подкаты и перевороты – количество комбинаций столь велико, что даже нет смысла составлять какие-либо их списки.

EA SPORTS UFC

 

 

Искусственный интеллект в игре (что немаловажно для симулятора бойцовских поединков) весьма живой. Компьютерные противники разрабатывают планы по достижению победы, и если какой-нибудь из них не сработал, они всегда могут поменять стратегию – равно как и игрок. Благодаря этому игра становится действительно непредсказуемой, а азарта и адреналина становится так много, что в особенно острый момент хочется ворваться на бойцовский ринг и вместе с протагонистом «навалять» противнику.

Разумеется, игра реалистична не только в плане графики и «живых» моделей. Бои – это профессиональный спорт, и драться нужно строго по правилам. Все они были аккуратно перенесены в игру. Впрочем, их настолько мало (например, запрещены удары в пах и еще парочку особенно болезненных мест), что в процессе поединка забываются и выполняются «на автомате».

 

EA SPORTS UFC

  

И всё же главное в игре – это именно атмосфера настоящих поединков. И немалый вклад в неё вносит именно высококлассная графика и «почти живые» модели персонажей. Все эмоции отражаются на их лицах, а каждый удар деформируется мышцы и тело так, как это было бы в реальности. Ударив несчастного противника в диафрагму и видя, как тот выгибается и отлетает, чувствуешь какое-то животное удовлетворение, а адреналин вскипает до предела.

EA SPORTS UFC

 

 

Ну и, напоследок, самое-самое приятное для всех любителей поединков. В игре есть Брюс Ли. И именно он может стать главным героем.

Впрочем, без недостатков не обошлось, и они вызывают вопросы к EA. Во-первых, для игры доступно всего два персонажа. Да, их можно прокачивать, развивать и кастомизировать. Но – всего два?

 

Во-вторых, тот самый Брюс Ли поставляется только как DLC. И за удовольствие сражаться вместе с именитым борцом придется еще немного доплатить.

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
EA SPORTS UFC





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1899
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!