ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
4 февраля 2016

LEGO: Marvel Мстители для PS3

LEGO: Marvel Мстители для PS3

 Компания Lego известна не только как производитель конструкторов. Она ещё и мультимедийную продукцию активно выпускает, перенося в мир своих игрушек культовые вселенные.

Компания Legoизвестна не только как производитель конструкторов. Она ещё и мультимедийную продукцию активно выпускает, перенося в мир своих игрушек культовые вселенные. В активе этого магната есть проекты о Гарри Поттере, Джеке Воробье, Индиане Джонсе, Люке Скайуокере… А вот теперь и до Marvelс их «Мстителями» добрались. Ведь действительно, данная франшиза чертовски популярна.

 

Дата выхода: 27 января 2016 г.
Жанр: Arcade, 3D, 3rd Person
Разработчик: TT Games
Локализация: Русские субтитры
Мультиплеер: Локально (2)
Тип издания: Unofficial
Код игры: BLES02169
Регион: EUR
Прошивка: 4.75 CFW

 

LEGO: Marvel Мстители для PS3

 

 

К счастью, студии под эгидой Lego выпускают не «халтуру», а вполне качественные и интересные проекты, в которых события фильмов не просто пересказываются, а обретают новое прочтение, с большим количеством шуток, необычных находок, креативных диалогов и неожиданных сюжетных поворотов. Вот и «Мстители» - это практически обособленная история, которая лишена вторичности. Пусть и сюжет игры полностью соответствует сюжету кинематографической дилогии.

 

LEGO: Marvel Мстители для PS3

 

 

Разнообразия добавляет увеличившееся количество героев. Если в оригинальной франшизе их было шестеро или семеро, то здесь около сотни. И все они сражаются, разумеется, на стороне добра. Правда, девяносто процентов героев появляется лишь эпизодически, в качестве этакого «фан-сервиса», чтобы поклонники Marvelне чувствовали себя обиженными и оскорбленными. Но всё равно многочисленные камео не могут не радовать глаз.

Игра базируется на кинематографической дилогии. Поэтому условно её можно разделить на две же части. В первой главные герои сражаются против инопланетного зла, во второй – против рукотворного. И что особенно здорово, персонаж Вижена (это такой герой, знакомый зрителям «Эры Альтрона») здесь не играет роль бога из машины – хотя, фактически, таковым и является.

 

LEGO: Marvel Мстители для PS3

 

 

Помимо этого, в сюжете игры время от времени появляются реверансы в сторону других фильмов первых двух поколений кинематографической вселенной. Например, на горизонте выплывает Зимний Солдат или Мандарин – антагонисты проектов о Капитане Америка и Железном Человеке соответственно.

В принципе, игра, как и любой другой базирующийся на франшизах проект Lego, являет собой развеселый капустник с время от времени появляющимися на горизонте привычными персонажами. И это главное её преимущество. Конечно, здесь имеется и неплохая боевая система, и неожиданно красивая графика, и многопользовательские режимы. Но кто играет в проекты от этой медиафраншизы ради самого геймплея? Нет, Legoценят именно за шутки, массу интересных персонажей и абсолютно несерьезное отношение к происходящему. И здесь этого в достатке!

 

LEGO: Marvel Мстители для PS3

 

 

 

Потому Marvel The Avengers однозначно можно порекомендовать поклонникам «Мстителей» и других персонажей франшизы. Но даже если геймер понятия не имеет, кто такой Железный Человек, игра всё равно доставит удовольствие. 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
LEGO: Marvel Мстители для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ2159
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!