А вы тоже все делаете в последний момент? |
А вы тоже все делаете в последний момент? |
Jabuda |
3 декабря 2016 19:20
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 3.12.2016 ICQ:-- Предупреждения: |
А вы часто все делаете в последний момент? У меня так частенько происходит. Я даже сказал постоянно. Есть дедлайн и ты все пытаешься успеть сделать в последний-предпоследний день. |
Beraly |
5 декабря 2016 13:45
Сообщение #2
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 2.12.2016 ICQ:-- Предупреждения: |
У меня частенько такое. Постоянно тяну все до последнего. Иногда в таком бешеном темпе и огромном количестве заданий, по любому что-то да забудешь. Мне за месяцев сказали заказать печать флаеров скидочных для раздачи вашим посетителям. Я же о них вспомнила только за неделю до нужной даты. Заказала печать флаеров у них [url=спам]. Пришлось заплатить за срочность. В "Принтомате" меня конкретно выручили. |
MayakV |
5 декабря 2016 13:53
Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 1.12.2016 ICQ:-- Предупреждения: |
Я до последнего стараюсь не дотягивать. Но у меня есть подруга, которой постоянно что-то нужно. И конечно же помощь нужна именно сегодня-завтра, потому что сроки поджимают. Иногда аж бесит. Давно с ней дружу, нем могу отказать. |
Kappen |
5 декабря 2016 14:18
Сообщение #4
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2016 ICQ:-- Предупреждения: |
Очень редко такое бывает, стараюсь до последнего не затягивать. Потом просто не знаешь, куда себя деть. Начинаешь переживать: успеешь-не успеешь сдать вовремя работу. |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:12 |