XIM4 для PS4 и PS3, Продажа XIM4 |
XIM4 для PS4 и PS3, Продажа XIM4 |
romikin |
21 апреля 2015 16:02
Сообщение #1
|
Про.Геймер
Репутация: 4 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 157 Регистрация: 8.02.2015 ICQ:-- Предупреждения: |
Увидел в интернете такое объявление, подумал нашим форумчанам тоже может быть интересным: Здравствуйте! Интересно ли кому приобретение данного устройства минуя безумные цена на ebay, а так же сервисы вроде шипито? Мой хороший знакомый занимается продажами данного устройства. Цена на данный момент 10к рублей. Ксимы постоянно в наличии, так что долго ждать не придётся. Более того, для жителей Москвы доступна курьерская доставка. Xim4 – это лучшее на сегодняшний день устройство для подключения обычных мышек и клавиатур к игровым приставкам Xbox One/360, PS4/3. Xim4, дает эффект компьютерной мыши один к одному, при правильной настройке. Другими словами, если вы настроите Xim4 правильно, то отличий от компьютерной мыши не будет. Более того Xim4 имеет и преимущества перед компьютерной мышью. Например: Настройка чувствительности от бедра и с прицела на разных скоростях. Это дает вам быстрое движение в свободном прицеливании и более точную стрельбу с прицела. Так же можно замедлить или ускорить прицел в нужный момент + можно прописать своего рода макросы. При обычной (не глубокой) настройке вы не получите эффект комп. мыши. Я занимаюсь Xim-ом уже 3 года и знаю о нем все. Предоставляемые услуги: - проверка работоспособности; - детальная настройка чувствительности; - объяснения принципов работы с «кривыми»; - ответы на любые вопросы по настройке после покупки по телефону. Желающие купить, пишите в лс или мне на почту ka60@mail.ru свои контактные данные (имя, фамилию и обязательно телефон). В ответ вышлю данные продавца. Будем рады видеть продавца у нас на форуме! |
joiner |
22 апреля 2015 05:04
Сообщение #2
|
Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: romikin 10к рублей Xim4 за 8 990 руб - это первое из поиска, может есть где и дешевле, ну а во вторых, могут запросто прикрыть всю эту лабуду в следующей же прошивке как было с SFX Frag для PS3. -------------------- |
Сейчас: 2 декабря 2024 03:14 |