Срач! Все, кто хотят выяснять отношения - прошу сюда! ;), Друзья мои, устали все, что вы срётесь везде, где даже не надо - прям как коты, ей богу. |
Срач! Все, кто хотят выяснять отношения - прошу сюда! ;), Друзья мои, устали все, что вы срётесь везде, где даже не надо - прям как коты, ей богу. |
Patran |
12 февраля 2012 22:21
Сообщение #1
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Друзья мои, устали все, что вы срётесь везде, где даже не надо - прям как коты, ей богу. Поэтому появилась данная рубрика. Попрошу выудить разрешение на разрешение адекватного срача в данной теме. Благодарю за внимание :* |
joiner |
13 февраля 2012 20:24
Сообщение #121
|
Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: l0l_cabbage сивсем Цитата: l0l_cabbage шватить тебе зуб выбили штоль, чего шепелявишь? -------------------- |
l0l_cabbage |
13 февраля 2012 20:26
Сообщение #122
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
joiner, ш-это ошибка транслитератора в постановке, и - причина быстрого слепого писания. |
Sairen |
13 февраля 2012 20:30
Сообщение #123
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
l0l_cabbage, Ок, обращу внимание лишь на часть поста. "Предал". То есть для тебя предательство - это норма? Предателей расстреливают. Ты даже смайлы тыришь с форума *facepalm* joiner, Я просто как раз через Латвию проезжал |
joiner |
13 февраля 2012 20:33
Сообщение #124
|
Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
я валяюсь, его тролят, а он отвечает буквально но это было бесподобно: Цитата: l0l_cabbage Мне кстати дали роль порошёнка в школе на акробатическом выступлении! -------------------- |
l0l_cabbage |
13 февраля 2012 20:34
Сообщение #125
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Sairen Я просто как раз через Латвию проезжал Да!Блин, я такой наивный... Цитата: joiner а он отвечает буквально Я буквально?Да я тут лулзы ловлю ;) Цитата: Sairen Предателей расстреливают. *Медленно уходит в сторону* |
Sairen |
13 февраля 2012 20:37
Сообщение #126
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Охлол, я не понимаю ЧЕМ бумает лолик.. |
joiner |
13 февраля 2012 20:44
Сообщение #127
|
Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage я тут лулзы ловлю наивный или тупой? полный фэйл -------------------- |
Sairen |
13 февраля 2012 20:46
Сообщение #128
|
Великий Гуру
joiner,Второе. Ну все, тема себя изжила, надо еще что-нить придумать. |
joiner |
13 февраля 2012 21:15
Сообщение #129
|
Супер.Геймер
Опа, модеры подтянулись... прячемся -------------------- |
bagamnan |
13 февраля 2012 21:18
Сообщение #130
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
да какие это модеры. зорро разве что. |
12345jkl |
13 февраля 2012 21:26
Сообщение #131
|
Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:12345 Предупреждения: |
Цитата: bagamnan мало того, что джкл в репцтации лолика признался в собственной гомосексуальности, так еще и назвал лолика "деткой". Хотя не удивительно, ведь лолик и джкл одного сорта если не знаешь, что творится на сайте, не надо высказывать свое глупое мнение. а если нечего писать, молчи. Цитата: joiner Опа, модеры подтянулись... прячемся да не бойся), раз уж один из модеров создал эту тему, значит немного сраться тут можно. Sairen, что с тобой, сань? я всегда считал тебя... добрячком что-ли. за один месяц ты в корне меняешься. да еще и троллить научился. я в шоке. тааак... теперь обращаюсь ко всем присутствующим, кроме лола. тема конечно срач, но не кажется ли вам, что 4 на одного это несправедливо. может вы сейчас задели лолика, не подумали над этим? разбейтесь на команды чтоль и устройте срач-баттл). напомнимаю, что все правила сайта, также распространяются на эту тему, так что не выходите за рамки положенного. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
bagamnan |
13 февраля 2012 21:32
Сообщение #132
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: 12345jkl если не знаешь, что творится на сайте, не надо высказывать свое глупое мнение. а если нечего писать, молчи. да мне как-то не шибко интересны ваши с лоликом, кхм, "отношения". Пожалуйста, не показывайте свое уродство на публику=) Цитата: 12345jkl кроме лола. Это о многом говорит. Цитата: 12345jkl но не кажется ли вам, что 4 на одного это несправедливо. никто рамки темы не ограничивал Цитата: 12345jkl может вы сейчас задели лолика, не подумали над этим? да всем насрать Цитата: 12345jkl напомнимаю напомнимай Присоединяйся к лолу, раз уж так желаешь. Вот его и поддержишь=) |
joiner |
13 февраля 2012 21:33
Сообщение #133
|
Супер.Геймер
12345jkl, 1. лолик этого заслужил, поверь, все повторится и он польет в очередной раз всех и все дерьмом как было уже не раз (примерно через полтора месяца, делаем ставки господа) 2. Цитата: l0l_cabbage Да я тут лулзы ловлю ;) -------------------- |
bagamnan |
13 февраля 2012 21:40
Сообщение #134
|
Супер.Геймер
Цитата: joiner примерно через полтора месяца, делаем ставки господа не, слишком долго. максимум - месяц joiner, бесполезно что-то объяснять человеку, подобному лолику. да, я о джкл говорю=) |
12345jkl |
13 февраля 2012 21:42
Сообщение #135
|
Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:12345 Предупреждения: |
Цитата: bagamnan да мне как-то не шибко интересны ваши с лоликом, кхм, "отношения". Пожалуйста, не показывайте свое уродство на публику=) ппффф... жаль, что я модер). Цитата: bagamnan никто рамки темы не ограничивал *обелик стайл on* рамки нормального поведения ограничивают правила. читай медленно, чтобы вникнуть в написанное. Цитата: bagamnan да всем насрать говори за себя. я надеюсь тут не одни тролли сидят. Цитата: bagamnan напомнимай а после прочтения слова "напоминаю", что, батарейка села?) читай внимательно. Цитата: bagamnan Присоединяйся к лолу, раз уж так желаешь. Вот его и поддержишь=) интересно, как я присоединюсь к срачу, если никакого отношения к нему не имею? будете нарушать правила, буду ставить преды. обрати внимания на полужирный текст. именно преды, а не баны. так, что я сегодня еще добрый)) Цитата: l0l_cabbage причина быстрого слепого писания. да ладно! не поверю, что ты в слепую пишешь:D. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
joiner |
13 февраля 2012 21:51
Сообщение #136
|
Супер.Геймер
Цитата: Sairen Охлол, я не понимаю ЧЕМ бумает лолик.. Да уж, лолик с чего то возомнил себя "электоратом": Цитата: admin голосуют участники 3-го тура плюс три человека независимое жюри и админы-я и Гоша. Цитата: l0l_cabbage Отправил. Оценивал по безумности, а не по качеству. -------------------- |
bagamnan |
13 февраля 2012 21:55
Сообщение #137
|
Супер.Геймер
Цитата: 12345jkl ппффф... жаль, что я модер). да, жаль. Цитата: 12345jkl *обелик стайл on* о, я был усведомлен о твоей двуличной натуре) Цитата: 12345jkl рамки нормального поведения ограничивают правила. читай медленно, чтобы вникнуть в написанное. рамками правил запрещены срачи) Видно, оба модератора настолько рады этой теме, что отказались ее закрывать, что было бы по правилам. Ну да ладно, эта тема - рассадник лулзов. Цитата: 12345jkl говори за себя. я надеюсь тут не одни тролли сидят. говорю за тех, кто тут отписался против лола, за исключением, пожалуй, Patran'а, ибо ему просто пофиг, по-видимому) Хотя надо у него спросить. Цитата: 12345jkl а после прочтения слова напоминаю, что, батарейка села?) читай внимательно. хватит уже ересь писать, иди лучше в школе поучись, а то вечно у тебя проблемы) Цитата: 12345jkl интересно, как я присоединюсь к срачу, если никакого отношения к нему не имею? раз не имеешь - так и не лезь. Цитата: 12345jkl будете нарушать правила, буду ставить преды время ставить преды закончится, скоро. Цитата: 12345jkl так, что я сегодня еще добрый)) мы тут что, уписаться все должны от твоей, гхм, "доброты"? Уж кому как, а мне как-то пофиг) |
12345jkl |
13 февраля 2012 22:39
Сообщение #138
|
Гига.Геймер
Цитата: bagamnan да, жаль. обычная фраза малообразованного человешички. Цитата: bagamnan бесполезно что-то объяснять человеку, подобному лолику. да, я о джкл говорю=) сказал человек, которого можно охарактеризовать одним словом - пиииииип). Цитата: bagamnan о, я был усведомлен о твоей двуличной натуре) бред, я лишь исполняю роль модератора. Цитата: bagamnan рамками правил запрещены срачи) Видно, оба модератора настолько рады этой теме, что отказались ее закрывать, что было бы по правилам. Ну да ладно, эта тема - рассадник лулзов. ох, ладно, эта тема будет единственным исключением. если что, я за нее не отвечаю. Цитата: joiner 1. лолик этого заслужил, поверь, все повторится и он польет в очередной раз всех и все дерьмом как было уже не раз (примерно через полтора месяца, делаем ставки господа) 2. Цитата: l0l_cabbage Да я тут лулзы ловлю ;) ладно. видимо лолу тут тоже получает удовольствие). Цитата: bagamnan хватит уже ересь писать, иди лучше в школе поучись, а то вечно у тебя проблемы) ага, буду я слушать ТЕБЯ. иногда я просто трещу над твоими бессмысленными постами). если бы ты реально не говорил своего возраста, я бы подумал, что ты ровесник лолика. ладно, я выключаюсь из вашего срачка. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
l0l_cabbage |
13 февраля 2012 23:03
Сообщение #139
|
Стар.Геймер
Цитата: Sairen Охлол, я не понимаю ЧЕМ бумаетвый троллинг-феиловым троллингом, но тут уже пошли простые оскорбления лолик.. Цитата: Sairen Охлол, я не понимаю ЧЕМ бумает лолик.. Цитата: joiner наивный или тупой? полный фэйл Цитата: Sairen joiner,Второе. Феиловый троллинг феиловым троллингом, но тут уже пошли тупые оскорбления... Цитата: 12345jkl что с тобой, сань? я всегда считал тебя... добрячком что-ли. за один месяц ты в корне меняешься. да еще и троллить научился. я в шоке. Переходный возраст ;) Цитата: 12345jkl может вы сейчас задели лолика Стало противно, когда просто уже на оскорбления перещли. А до этого было весело) Цитата: joiner лолик этого заслужил, поверь, все повторится и он польет в очередной раз всех и все дерьмом как было уже не раз (примерно через полтора месяца, делаем ставки господа) Хе, я - скотина двуличная) Цитата: bagamnan бесполезно что-то объяснять человеку, подобному лолику. да, я о джкл говорю=) Только друзей моих не оскорбляй ;| Цитата: bagamnan да мне как-то не шибко интересны ваши с лоликом, кхм, "отношения" Тот плюс в репу был приколом :\ Цитата: 12345jkl да ладно! не поверю, что ты в слепую пишешь:D. Ну с 8 лет в нете сижу)) Цитата: joiner Да уж, лолик с чего то возомнил себя "электоратом": Я й=комменты не читаю) Цитата: 12345jkl обычная фраза малообразованного человешички. +! Цитата: 12345jkl сказал человек, которого можно охарактеризовать одним словом - пиииииип). +15 Цитата: 12345jkl ладно. видимо лолу тут тоже получает удовольствие). Цитата: 12345jkl если бы ты реально не говорил своего возраста, Вот согласен на все 100%.Серьёзно. |
12345jkl |
13 февраля 2012 23:08
Сообщение #140
|
Гига.Геймер
почему-то мне кажется, что скоро пойдет новая волна срача. Цитата: l0l_cabbage Только друзей моих не оскорбляй ;| по моему ты сейчас сам себя подтроллил). -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:22 |