PSPISO-канал и ФО, Создал и то и другое... |
PSPISO-канал и ФО, Создал и то и другое... |
homelleon |
11 ноября 2011 15:37
Сообщение #1
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Начнем с ФО: на самом деле я зарегал для нашего сайта почту на яндексе. Любой сможет зайти и через почту залить игру на народ. для чего я это сделал? -Теперь можно будет получать бОльшую информацию о состоянии файлов, получать уведомления о необходимости обновления ссылок (осуществляется это очень просто - сами увидете). Хотелось бы, чтобы команда сайта поддержала идею заливки на "наш" ФО. То есть, я предлагаю каждому заливать на народ через эту почту и проверять битость ссылок, опять же, через эту почту. Хотя бы раз в неделю достаточно, чтобы хотя бы один человек проверял битость. К сожалению, если файл удалила администрация за нарушение авторских прав, уведомление не приходит, да и восстановить не получается. Однако, создание данной почты позволить исправлять ссылки хотя бы на программы. В дальнейшем я создам общего пользователя на Megaupload для заливки и отслеживания игр (на данном ФО игры сами по себе не удаляются). Канал: Также, через данную почту я зарегал канал pspisorutv на youtube.com. Это сделано для того, чтобы привлечь больше пользователей на наш сайт, объединить уже созданные видео-блоги коллег, а также дать возможность заливать команде сайта видео на один специализированный канал (раньше у нас специализированного канала не было, а я заливал к себе, но согласитесь, что если будем заливать все, то будет больше видео на канале и больше шансов соблазнить пользователей для заглядывания на наш сайт). На данный канал также предлагаю добавлять как "избранное" видео, которые вы публикуете на сайте, чтобы привлечь больше внимания на канал, а следовательно и на сам сайт. Приветствуются добавления подписок на каналы схожей тематики (только не конкурирующих сайтов). И большая просьба: 1) не подписывайтесь на рассылки новостей на общей почте 2) не подписывайтесь на каналы, которые не соответствуют по тематике на youtube.com. Пока что за почтой и каналом буду следить я. Я также взваливаю на себя ответственность менять пароли в случае, если кто-то с сайта решит уйти. Помимо этого, я постараюсь создать условия для безопасного возвращения канала и почты в случае замены пароля кем-то другим. В случае моего ухода, перекладываю свои обязанности Диме. Megaupload создал тоже... логин и пароль как на канале youtube, но если его сопрут, то вернуть не получится - нет возможности создания секретного слова, а свой мобильный я подписывать не хочу, чтобы лишний раз не палить свою личность. Почта: pspisorutv@yandex.ru Пароль: @mail.ru01 Канал: pspisorutv Пароль: @mail.ru01 Яндекс Youtube.com Megaupload -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
admin |
11 ноября 2011 15:41
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Супер! Молодец! Вот один из тех, кто думает о сайте и делает дело! |
homelleon |
11 ноября 2011 15:59
Сообщение #3
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Одолжите, пожалуйста, кто-нибудь лого сайта, чтобы я его прилепил на канале. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
11 ноября 2011 17:02
Сообщение #4
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Это можно сказать план социализации сайта =) Серега красава! А я тупой думал что еще для сайта придумать, и не додумался Еще есть дополнения: может сделаем для сайта блог на livejournal??? Или еще на каком-то блоггере? МБ попробовать договориться с крупными сайтами типа игромании и т.д., насчет небольшой ссылки на наш сайт у них, или что-то типа этого, тоже должно неплохой прирост посещаемости дать Куча идей в голове теперь, только все запутались, как еще что-то путнее вспомню-напишу admin, все же думают...(ну по крайней мере мне так кажется) -------------------- ZoZZo |
homelleon |
11 ноября 2011 17:46
Сообщение #5
|
Супер.Геймер
Цитата: zorro может сделаем для сайта блог на livejournal Я не спец по этому блогу - хз. А вообще сайт есть на вкотакте, твиттере и фейсбуке. А социализация - я вообще-то когда говорил про это, но имел в виду совсем другое: я хотел именно в сам движок сайта добавить соц. моменты. А то что я сейчас сделал - это лишь для удобства команды сайта + совершенно неожиданно и прирост пользователей за счет ютуба. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Sairen |
11 ноября 2011 18:07
Сообщение #6
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
homelleon, Грац! Но я не совсем понял с эти ФО и почтой... Про социализацию, я предлагал добавить поля день рождения, добавление в друзья, можно даже галерею выдавать за определенные дотидения на сайте.. |
homelleon |
11 ноября 2011 18:10
Сообщение #7
|
Супер.Геймер
Вообще, можно даже те видео, которые есть на youtube перезаливать на наш канал, но боюсь, что некоторые из них будут удаляться из-за авторских прав, поэтому считаю заполнение графы "избранное" необходимым. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
11 ноября 2011 18:53
Сообщение #8
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
homelleon, Понравился план, особенно про youtube. Особенно: для таких сайтов, я думаю, что это уникально(не видел раньше сайты про псп со своими каналами, где выкладываются видео пользователей). Так же удобно в том плане, что к сайту потекут люди с ютуба. Про файлообменник: про народ почту вообще хорошо придумал. Сначала я подумал, что это лишнее. Но когда дочитал до момента о возможности глядении: сдохла ссылка или нет. Очень важный аспект, так будет легче сделать за работоспособностью файлов. Про мегааплоад - ну, не лишнее, опять же, он мне не симпатизирует, поэтому к этому пункту я ровно отношусь)) Вообще хороший план провёл! |
homelleon |
11 ноября 2011 19:17
Сообщение #9
|
Супер.Геймер
Цитата: Patran не видел раньше сайты про псп со своими каналами, где выкладываются видео пользователей эээ... видео пользователей? я тут че-то не понял... Смысл там такой: 1) Можно заливать видео, относящиеся к сайту (обзоры, рекламы и т.д.) 2) Можно заливать офф видео, которых нет на ютуби, чтобы их можно было опубликовать на сайте. Либо заливать переделанные видео (например, с переводом). 3) Можно не заливать, а добавлять в избранное видео, которое есть уже на чьих-либо каналах: пользователи смогут посмотреть эти видео, что привлечет посетителей на наш канал. А также, любой пользователь\модер сможет взять "избранное" видео и написать новость по нему. Я, например, добавил туда видео, о которых я точно не буду рассказывать: мику - т.к. уже есть игра, видео-новеллы - т.к. никто новость не будут читать, а вот видео посмотрят. Надо бы еще сделать ссылки на сам сайт. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
11 ноября 2011 19:21
Сообщение #10
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon (обзоры, рекламы и т.д.) я об этом и говорю) |
homelleon |
11 ноября 2011 19:45
Сообщение #11
|
Супер.Геймер
Кста, не забывайте, что канал начнут смотреть, как только о нем узнают: 1) реклама 2) свое видео -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
homelleon |
12 ноября 2011 15:15
Сообщение #12
|
Супер.Геймер
Я предлагаю задуматься насчет того, чтобы добавить ссылку на канал на сам сайт: также как это сделано для vkontakte и Facebook. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Gohapsp |
12 ноября 2011 15:24
Сообщение #13
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Молодец, Серёг). -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
zorro |
12 ноября 2011 16:24
Сообщение #14
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
-------------------- ZoZZo |
homelleon |
12 ноября 2011 20:00
Сообщение #15
|
Супер.Геймер
Новость!! Уважаемые СМы и Админы, зацените и утвердите (здесь, словестно), если вы согласны с публикацией этого. И еще призадумайтесь о видео-новостях. Может кто-то сможет их делать... Я лично не наделен талантом и камерой. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
12 ноября 2011 23:03
Сообщение #16
|
Гига.Геймер
homelleon, Новость не доступная для просмтора супер-модерам, это как -------------------- ZoZZo |
homelleon |
12 ноября 2011 23:07
Сообщение #17
|
Супер.Геймер
На днях стартовал видео-канал нашего сайта на Youtube.com. Данный канал будет интересен тем, кто любит следить за новинками в мире PSP и PSVi. Заходите на наш канал и подписывайтесь! Вас ждет множество игровых видео, обзоры PSP и PSVi игр, репортажи с мероприятий, посвященных портативным консолям, а также возможность узнать всю информацию о PSP и PSVi без необходимости её поиска. На данный момент канал не может похвастаться большим обилием видео-новостей, однако в скором времени он станет большим и удобным архивом видео-роликов с нашего сайта и не только. В перспективе есть идея создания полноценных видео-новостей, поэтому следите за нашим каналом и смотрите видео! НАШ КАНАЛ YOUTUBE -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
green-green |
12 ноября 2011 23:25
Сообщение #18
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
homelleon, Хорошая идея. Но я всё равно на свой буду выкладывать, но оно и понятно. ( всё-же и себя рекламю). Но вообще идея с яндексом хорошая, канал в теории интересен, но на практике вряд-ли. Но поглядим. ) |
homelleon |
12 ноября 2011 23:36
Сообщение #19
|
Супер.Геймер
Цитата: green-green Но я всё равно на свой буду выкладывать, но оно и понятно Если у тебя будет что-то про PSP или Виту, то я буду добавлять в избранное. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
admin |
13 ноября 2011 06:22
Сообщение #20
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
green-green, Да ты то конечно! Кто бы сомневался! Царь! Очень приятно, Царь! Рекламируй дальше себя. Кстати, для сайта Семён маловато одного Игромира. Прости, но если ты не сможешь делать видео-обзоры и вести активную работу, то мне придётся понизить тебя и тогда времени на саморекламу у тебя будет ещё больше))). homelleon, я добавлю твою новость в слайдер. |
Сейчас: 22 ноября 2024 23:00 |