![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Sho oni |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пока мы сидим на форуме, обязательно занимаемся чем-то посторонним) Кто что делает?) Я вот слушаю музыку и играю на приставочке) |
Sairen |
![]() Сообщение #21
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Неудачник - он на все жизнь неудачник ![]() Удачи повыситься до сантехника ![]() ^cookie^, Мугл? |
bagamnan |
![]() Сообщение #22
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Неудачник - он на все жизнь неудачник Удачи повыситься до сантехника в очередной раз убедился, что ты школоло. да еще и ашот) как одно связано с другим? LOL сантехник с дипломом режиссера, это чОтко наверное) Во, спасибо за идею! Сниму фильм про сантехника! ![]() |
joiner |
![]() Сообщение #23
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Опять батл начинается, пожалуй посмотрю ![]() -------------------- |
bagamnan |
![]() Сообщение #24
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я тогда в баттлефилд загамаю! |
^cookie^ |
![]() Сообщение #25
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Да, кэп, купо! |
Sairen |
![]() Сообщение #26
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Ну ты китаец, я и не связывал одно с другим, второй абзац относился к твоей фразе, что пойдешь на работу ![]() А сантехника лучше Багамнаном назвать, так правдивей будет ![]() |
joiner |
![]() Сообщение #27
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen bagamnan - ник идиота *okayface* Цитата: Sairen bagamnan - он на все жизнь неудачник Удачи повыситься до сантехника Цитата: Sairen bagamnan,Ну ты китаец Какой милый у нас супер-модератор ![]() -------------------- |
bagamnan |
![]() Сообщение #28
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Sairen Ну ты китаец, я и не связывал одно с другим, второй абзац относился к твоей фразе, что пойдешь на работу пошли отмазы ![]() Цитата: Sairen А сантехника лучше Багамнаном назвать, так правдивей будет Нет уж - Ты будешь самым известным сантехником в мире - смирись. Будешь даже известнее Марио))) Цитата: joiner Какой милый у нас супер-модератор просто душка я и говорю - одмЫн нынче берет в с-м'ы самых "няшных" пиплов))) (на самом деле тупо всех подряд) |
Sairen |
![]() Сообщение #29
|
![]() Великий Гуру
Цитата: joiner Какой милый у нас супер-модератор ![]() Фпафибо ![]() И да, я же только к багамнану придираюсь ![]() Цитата: bagamnan пошли отмазы ![]() Это тебе больше нечего сказать ![]() Цитата: bagamnan Нет уж - Ты будешь самым известным сантехником в мире - смирись. Будешь даже известнее Марио))) Я даже согласен, мне же лучше. Буду богаче Амбрамовича ![]() Цитата: bagamnan я и говорю - одмЫн нынче берет в с-м'ы самых "няшных" пиплов))) (на самом деле тупо всех подряд) Ну да, тебе виднее -___________________- |
zorro |
![]() Сообщение #30
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Ну да, тебе виднее -___________________- ну да, он же великий эксперт по отбору персонала ![]() -------------------- ZoZZo |
joiner |
![]() Сообщение #31
|
![]() Супер.Геймер
Читаю весь этот бред на странице ![]() -------------------- |
bagamnan |
![]() Сообщение #32
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Sairen И да, я же только к багамнану придираюсь фее, уйди от меня ![]() Цитата: Sairen Это тебе больше нечего сказать а зачем мне что-то говорить ТЕБЕ? ![]() Цитата: Sairen Я даже согласен, мне же лучше. Буду богаче Амбрамовича бабки за фильм мне пойдут, а ты лишь будешь носить его имя ![]() Цитата: Sairen Ну да, тебе виднее -___________________- Цитата: zorro ну да, он же великий эксперт по отбору персонала ![]() Цитата: joiner итаю весь этот бред на странице ты, наверное, сейчас лулзов ловишь) |
joiner |
![]() Сообщение #33
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: bagamnan ты, наверное, сейчас лулзов ловишь) О да ![]() -------------------- |
Sairen |
![]() Сообщение #34
|
![]() Великий Гуру
Цитата: bagamnan а зачем мне что-то говорить ТЕБЕ? ![]() Тогда захлопни пасть и молчи ![]() Цитата: bagamnan бабки за фильм мне пойдут, а ты лишь будешь носить его имя ![]() Если не заплатишь мне за роль, я подам на тебя в суд, мне выплатят бабки а тебя посадят ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #35
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Sairen Тогда захлопни пасть и молчи а то что? забанишь? ![]() Цитата: Sairen Если не заплатишь мне за роль, я подам на тебя в суд, мне выплатят бабки а тебя посадят да кто такого сопляка слушать станет?) |
joiner |
![]() Сообщение #36
|
![]() Супер.Геймер
bagamnan vs Sairen ![]() -------------------- |
zorro |
![]() Сообщение #37
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
joiner joined spectators -------------------- ZoZZo |
Sairen |
![]() Сообщение #38
|
![]() Великий Гуру
а то что? забанишь? Ну ты плоский, ты сказал нафиг мне что-то говорить, я сказал тонда молчи. То что ты сказал с этим логически не связано ![]() zorro, А ты левый ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #39
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Sairen Ну ты плоский, ты сказал нафиг мне что-то говорить, я сказал тонда молчи. То что ты сказал с этим логически не связано какая-то хуNта вместо слов ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #40
|
![]() Великий Гуру
bagamnan, Просто твой крохотный мозг не может переварить инфомацию ![]() Надо с тобой медленно говорить, может поймешь ![]() П-О-Н-Я-Л? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 8 июня 2025 05:04 |