MHP3 печатная версия энциклопедии на русском языке!, опрос желающих |
MHP3 печатная версия энциклопедии на русском языке!, опрос желающих |
MuXuH |
14 октября 2011 13:07
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 14.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Энциклопедия по Monster Hunter Portable 3rd в электронном виде практически готова - вычитана, вылизана, и уже есть 1 экземпляр последней версии в печатном виде: smitty0: "Если соберётся достаточно желающих (не менее 300 человек), можно напечатать тираж. Энциклопедия будет в формате A6 (примерно 110х160 мм, на фото видны размеры в сравнении с PSP slim), полностью цветная, на хорошей мелованой бумаге, в твёрдой обложке, почти 600 страниц. Стоимость одной такой книги, при тираже в 500 экземпляров, составит около 32 USD (около 1000 рублей), без стоимости почтовой доставки. Все детали утрясём, я думаю, после того как наберётся достаточно желающих приобрести такую книгу." Опрос желающих происходит тут http://monsterhunter.forum.st/t1969-topic Эдектронная версия энциклопедии тут http://monsterhunter.forum.st/t1944-topic. Вопрос к модератарам и администраторам, можно както эту тему выложить на главную страницу? Если проблема в рекламе чужого сайта, сделаем свой опрос. фотографии: Также smitty0 обещает что при менее 500 человек, но больше 300 - он покроет разницу из своего карман. smitty0: Теперь что касается некоторых разговоров о стоимости книги и прибыли. Стоимость расчитывалась типографией. При тираже в 500 экземляров стоимость будет 32 USD, и если будет меньше желающих (но не менее 300), я покрою разницу из своего кармана, так как очень хотел бы, как один их авторов, увидеть своё творение, так сказать, вживую. Если будут больше желающих, и будет какая-то прибыль, часть её я передам тем кто содержит этот сайт, остальное перечислю в фонд помощи населению Японии пострадавшим от весенних цунами, через посольство Японии в Молдове. Когда я собирал энциклопедию, я расчитывал лишь на одну прибыль - благодарность моих детей. Её я получил сполна ;). |
Сейчас: 22 ноября 2024 15:15 |