Cтив Джобс... |
Cтив Джобс... |
surfmar |
6 октября 2011 12:31
Сообщение #1
|
Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 213 Регистрация: 12.05.2008 ICQ:620506104 Предупреждения: |
Все мы его знали. Хоть это и не относится к тематике нашего с вами сайта, но соболезнуем этому гению просто как человеку. Мне кажется, он заслуживает этого... -------------------- |
bagamnan |
7 октября 2011 20:20
Сообщение #21
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Sairen, zorro, Ребята, плевать мне, какое впечатление я создаю о себе, особенно для вас, не имеющих ну вообще никакого представления о жизни)) Вы лучше за собой смотрите) Цитата: Sairen Нет, я просто описал человека, его заслуги, поблагодарил его. показушно так, ужас |
zorro |
7 октября 2011 20:25
Сообщение #22
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
bagamnan, я о жизни имею представление. А вот тебе как раз не помешает поменять свой стиль общения, потому что данный стиль совсем не подходит для нормального общения с людьми. -------------------- ZoZZo |
Sairen |
7 октября 2011 20:26
Сообщение #23
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
bagamnan, Да пошел ты. Ей Богу, как тролль с игромании. Никогда замолчать он не может, будет до упора тянуть свое. Нет, в этой теме я не буду споры устраивать. |
pishka |
7 октября 2011 20:28
Сообщение #24
|
Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:393919455 Предупреждения: |
bagamnan, Не нравится не засирай.....Да ну тебя! -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Sairen |
7 октября 2011 20:33
Сообщение #25
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Во всем мире, на всех сайтах, все соболезнуют. Кто просто напишет "R.I.P", некоторые действительно речи от души пишут. И никто, НИКТО не бурчит "Ой как пафосно". Не нравится - молчи. |
bagamnan |
7 октября 2011 20:35
Сообщение #26
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: zorro А вот тебе как раз не помешает поменять свой стиль общения, потому что данный стиль совсем не подходит для нормального общения с людьми. Оу, так иметь собственное мнение - это уже преступление? вам ребята, лишь бы опопсить смерть великого человека. Вам тоже не мешало бы иметь своё мнение, а не следовать толпе школоты, то и дело орущих "он был для меня смыслом жизни, я плакал (боже мой, ну это ж п****), слезы текут........................................." Цитата: Sairen Да пошел ты. Модератор нынче агрится. Ну, что же еще школоте делать..) Цитата: Sairen Ей Богу, как тролль с игромании. Второй раз ты меня оскорбил -_- Модератор прямо такой модераторный Цитата: pishka Не нравится не засирай.....Да ну тебя! Что за бред.. Я никого не засирал. Цитата: Sairen Не нравится - молчи. это ТЫ молчи. Я свое соболезнование уже выразил. Но сравни, как я это сделал и как ты. Мой пост второй или третий. Если интересно. |
^cookie^ |
7 октября 2011 20:42
Сообщение #27
|
Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Честно, я не фанатка Apple. Знаете пословицу "Что имеем не храним, а потеряем - плачем."? И только сегодня (точнее вчера) я поняла, сколько сделал этот человек. И главное, он не боялся смерти. Он принял ее как старого друга. Может, и не не очень читабельно, зато на стоящее. |
Sairen |
7 октября 2011 20:43
Сообщение #28
|
Великий Гуру
Цитата: bagamnan Оу, так иметь собственное мнение - это уже преступление? вам ребята, лишь бы опопсить смерть великого человека. Вам тоже не мешало бы иметь своё мнение, а не следовать толпе школоты, то и дело орущих "он был для меня смыслом жизни, я плакал (боже мой, ну это ж п****), слезы текут........................................." То что ты писал - не мнение, а...троллинг чтоль?...Хочешь сказать, что все люди старше 18 лет становятся бесчувственными *******? Что взрослый человек не может даже и слезу пустить? "Нет собственного мнения", - ага, вобще, нашел что сказать. Цитата: bagamnan Модератор нынче агрится. Ну, что же еще школоте делать..) Твоя любимая "школота", ну еще бы... |
bagamnan |
7 октября 2011 20:50
Сообщение #29
|
Супер.Геймер
Цитата: ^cookie^ Честно, я не фанатка Apple. Знаете пословицу "Что имеем не храним, а потеряем - плачем."? И только сегодня (точнее вчера) я поняла, сколько сделал этот человек. И главное, он не боялся смерти. Он принял ее как старого друга. Может, и не не очень читабельно, зато на стоящее. поддерживаю, великий был человек. Мне не жаль, что его нет. Вполне возможно, что сейчас ему гораздо лучше, чем когда либо. Мне жаль только то, что он мог еще очень многое сделать для мира. Его вклад неоценим, да.. Цитата: Sairen То что ты писал - не мнение, а...троллинг чтоль вступиться за Джобса - это троллинг? Ок. Уж тебе то лучше знать. Цитата: Sairen Что взрослый человек не может даже и слезу пустить? Может, но не надо это напоказ выставлять. Плачь себе сколько хочешь, но показушно орать на весь мир "я плакаль" не стоит. Меня именно это и смутило. Нет, ну на самом деле, плачь. Но показывать это является признаком слабости. И да, мужчины не могут быть беспечными. Только женщины и дети. А ты скоро перестанешь быть ребенком. Так что для тебя же лучше прислушаться к моим словам. |
surfmar |
7 октября 2011 21:17
Сообщение #30
|
Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 213 Регистрация: 12.05.2008 ICQ:620506104 Предупреждения: |
Люди не надо ругаться. Я уверен, Стив бы не хотел этого. Тем более мы слишком отошли от темы. -------------------- |
zorro |
7 октября 2011 21:25
Сообщение #31
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan Оу, так иметь собственное мнение - это уже преступление? вам ребята, лишь бы опопсить смерть великого человека. Вам тоже не мешало бы иметь своё мнение, а не следовать толпе школоты, то и дело орущих "он был для меня смыслом жизни, я плакал (боже мой, ну это ж п****), слезы текут........................................." не преступление, но так же заметь, что ты не один, и нужно это мнение хоть чуть-чуть, но корректировать, так как некоторым оно может показаться грубым. Например, как видишь саирену оно совсем не понравилось, может он от души сказал, а ты сразу начал его мнение, или точнее, переживания, критиковать. Так тоже нельзя делать, не так ли? -------------------- ZoZZo |
bagamnan |
7 октября 2011 21:35
Сообщение #32
|
Супер.Геймер
Цитата: zorro Так тоже нельзя делать, не так ли? В следующий раз буду с ним помягче. хехе) |
zorro |
7 октября 2011 21:57
Сообщение #33
|
Гига.Геймер
Конфликт решен, помянули человека, тема закрыта из-за неактуальности и превращения её в еще одну флудилку. -------------------- ZoZZo |
Сейчас: 28 декабря 2024 12:12 |