I'm awake! |
I'm awake! |
VITIK123 |
18 июля 2011 11:04
Сообщение #1
|
Про.Геймер
Репутация: 55 Группа: Посетители Сообщений: 246 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:497531932 Предупреждения: |
Привет всем, кто меня помнит! Довольно долго я нахожусь на этом сайте, однако, по одной причине мне пришлось уйти. Причина, на мой взгляд спорная, однако то, как я решил бороться с результатом, было ошибочным выбором. Тогда меня пъянила жажда "карьерного" роста, так что энтузиазм в посильных объемах был превыше здравого смысла. Кого касается то, о чем я говорю, тот понимает о чем я. За это время мне удалось многого добиться, как в жизни, так и в интернете, если можно так сказать конечно. Та самая жажда карьерного роста пропала и здравый смысл вернулся ко мне. После такого долгого промежутка времени, со стороны кажется странным, что я вернулся. Скажу откровенно: за этот год с лишним мне хотелось зарегистрировться под новым ником и начать все по-новой. Слишком уж я прикипел. Сдержала лишь сила воли. Я считаю, что виноват перед одним человеком, которому тогда наговорил много лишнего. Так что, Гоша, без обид надеюсь? Да и вообще, какие могут быть обиды после такого промежутка времени... Пора знакомиться заново и открываться с новых сторон. Я снова с PSPISO. Тем же, кто меня не знает, или же не помнит попросту, так же приветственное слово. Да пусть же будет ваша жизнь легка и все удается. Главное не забывать о здравом смысле;) -------------------- И снова, здраствуйте! PSP Slim&Light (Custom) \ PlayStation 3 (Custom) Acer Liquid Metal (Android 2.3.4 Custom) iPod Touch 4G Acer Aspire 5830TG \ Asus Eee 1001PX |
Sairen |
18 июля 2011 11:34
Сообщение #2
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
VITIK123, УРА! Витик тут! Помнишь меня надеюсь?)))) Я таак и не понял почему ты ушел, на главное вернулся!))) Больше не уходи! :О П.С Это ты был на одном МХ форуме под ником Vitik?)))) |
obelikc17 |
18 июля 2011 11:36
Сообщение #3
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
VITIK123, Вытик вернулся! Меня ты наверняка не знаешь, я тут относительно не давно) кстати модератором стал именно после ухода мит болла) |
VITIK123 |
18 июля 2011 11:38
Сообщение #4
|
Про.Геймер
Репутация: 55 Группа: Посетители Сообщений: 246 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:497531932 Предупреждения: |
Sairen, да, помню) Нет, я был только лишь на одном Там был Victor)) Мне даже модератора выдали там за заслуги xD Жаль, что администратор сделал из сайта википедию.... Обсудить нечего, и там стало скучно) Сылки вроде не всавляем ; )Сайрен Цитата: obelikc17 Вытик вернулся! Меня ты наверняка не знаешь, я тут относительно не давно) Зря ты так, я хоть и был модератором очень долгое время, но аудиторию сайта знал и самую обыкновенную, не только Команду сайта;) Помню тебя еще до того, как ты стал модератором, ты фильмы на сайт добавлял :) PS - а что, пользователи не могут редактировать свои сообщения? -------------------- И снова, здраствуйте! PSP Slim&Light (Custom) \ PlayStation 3 (Custom) Acer Liquid Metal (Android 2.3.4 Custom) iPod Touch 4G Acer Aspire 5830TG \ Asus Eee 1001PX |
Sairen |
18 июля 2011 11:42
Сообщение #5
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 кстати модератором стал именно после ухода мит болла) Так тя Фрикад перед уходом повысил?) Цитата: VITIK123 Там был Victor)) Мне даже модератора выдали там за заслуги xD Жаль, что администратор сделал из сайта википедию.... Обсудить нечего, и там стало скучно) Да, так и подумал что это ты )) Там счас такое затишье О__о Ну ладно, обживайся так сказать :) Цитата: VITIK123 PS - а что, пользователи не могут редактировать свои сообщения? Уже нет..Там случай один был..) |
obelikc17 |
18 июля 2011 11:43
Сообщение #6
|
Новенький
Цитата: Sairen Так тя Фрикад перед уходом повысил?) нет, повысил админ из-за того, что никто мои новости не проверял:D (ну это одна из причин) |
Sairen |
18 июля 2011 11:44
Сообщение #7
|
Великий Гуру
Цитата: obelikc17 нет, повысил админ из-за того, что никто мои новости не проверял:D (ну это одна из причин) :D Это же Митбол совершил Великий Поступок??? ( Я про новости на меодрке)) |
obelikc17 |
18 июля 2011 11:44
Сообщение #8
|
Новенький
Цитата: VITIK123 Зря ты так, я хоть и был модератором очень долгое время, но аудиторию сайта знал и самую обыкновенную, не только Команду сайта;) Помню тебя еще до того, как ты стал модератором, ты фильмы на сайт добавлял :) я и щас фильмы добавляю xD ты в команду сайта возвращатся собираешься или как?;) Цитата: Sairen Я про новости на меодрке где?О_о |
VITIK123 |
18 июля 2011 11:47
Сообщение #9
|
Про.Геймер
Цитата: Sairen Там счас такое затишье О__о Да потому что весь костяк сайта ушел. Мы долгое время общались вне сайта, а сейчас иногда по скайпу переписываемся. Ну а так, регулярно в контакте бываю только с термитом))) Ах, ну да, иногда еще Плакс в конференции добавляет, и приходится читать эти порывы беда) Цитата: Sairen Ну ладно, обживайся так сказать :) Три года, как обжился. Цитата: Sairen Уже нет..Там случай один был..) Столько случаев, сколько здесь, пожалуй нет нигде:) -------------------- И снова, здраствуйте! PSP Slim&Light (Custom) \ PlayStation 3 (Custom) Acer Liquid Metal (Android 2.3.4 Custom) iPod Touch 4G Acer Aspire 5830TG \ Asus Eee 1001PX |
Sairen |
18 июля 2011 11:49
Сообщение #10
|
Великий Гуру
Цитата: VITIK123 Да потому что весь костяк сайта ушел. Мы долгое время общались вне сайта, а сейчас иногда по скайпу переписываемся. Ну а так, регулярно в контакте бываю только с термитом))) Ах, ну да, иногда еще Плакс в конференции добавляет, и приходится читать эти порывы беда) Кстатб за что Плакса забанили?) Цитата: VITIK123 Три года, как обжился. Я про новый дизайн ; ) На нем обживайся ; ) Цитата: VITIK123 Столько случаев, сколько здесь, пожалуй нет нигде:) Разве это плохо? :D Дух приключений :DD Цитата: obelikc17 где?О_о Блин, ну в модерке =D |
VITIK123 |
18 июля 2011 11:49
Сообщение #11
|
Про.Геймер
Цитата: obelikc17 ты в команду сайта возвращатся собираешься или как?;) Целенаправленно я туда стремиться не собираюсь, если только вы сами захотите, чтобы я туда попал. Да и потом, былого доверия ко мне сейчас нет) Дима думаю сто раз подумал бы, перед тем, как меня обратно повысить) -------------------- И снова, здраствуйте! PSP Slim&Light (Custom) \ PlayStation 3 (Custom) Acer Liquid Metal (Android 2.3.4 Custom) iPod Touch 4G Acer Aspire 5830TG \ Asus Eee 1001PX |
obelikc17 |
18 июля 2011 11:51
Сообщение #12
|
Новенький
Цитата: Sairen Блин, ну в модерке =D ну тогда да, митбол с вытиком вроде бы (по запискам форума) 2к новостей разгребли + митбол проверям мои новости, как я щас:D |
VITIK123 |
Сообщение #13
|
Про.Геймер
Цитата: Sairen Кстатб за что Плакса забанили?) Точно не знаю, но мы тогда регулярно совершали трололо забеги на сайт хД Троллили всех подряд, и, видимо, перестарались) -------------------- И снова, здраствуйте! PSP Slim&Light (Custom) \ PlayStation 3 (Custom) Acer Liquid Metal (Android 2.3.4 Custom) iPod Touch 4G Acer Aspire 5830TG \ Asus Eee 1001PX |
Sairen |
Сообщение #14
|
Великий Гуру
Цитата: VITIK123 Целенаправленно я туда стремиться не собираюсь, если только вы сами захотите, чтобы я туда попал. Да и потом, былого доверия ко мне сейчас нет) Дима думаю сто раз подумал бы, перед тем, как меня обратно повысить) Объясните мне плиз, хотяб в лс, что случилось, если не трудно Т__Т ^__^ Цитата: VITIK123 Точно не знаю, но мы тогда регулярно совершали трололо забеги на сайт хД Троллили всех подряд, и, видимо, перестарались) Ааа, ну тогдв ладно :D Цитата: obelikc17 ну тогда да, митбол с вытиком вроде бы (по запискам форума) 2к новостей разгребли + митбол проверям мои новости, как я щас:D А, это они два героя :) |
obelikc17 |
18 июля 2011 11:55
Сообщение #15
|
Новенький
Цитата: VITIK123 Целенаправленно я туда стремиться не собираюсь, если только вы сами захотите, чтобы я туда попал. Да и потом, былого доверия ко мне сейчас нет) Дима думаю сто раз подумал бы, перед тем, как меня обратно повысить) я бы дал админку, если бы мог) |
Sairen |
18 июля 2011 11:57
Сообщение #16
|
Великий Гуру
VITIK123, Новости попости кстать) Нам это счас нужно ; ) |
obelikc17 |
18 июля 2011 11:58
Сообщение #17
|
Новенький
кстати да, можешь объяснить, что произошло с тобой, фрикаделькой и рагнарьком, точнее почему с сайта вы ушли? Цитата: Sairen Нам это счас нужно ; ) -------------------- это всегда нужно:D |
VITIK123 |
18 июля 2011 11:59
Сообщение #18
|
Про.Геймер
Цитата: Sairen Объясните мне плиз, хотяб в лс, что случилось, если не трудно Т__Т ^__^ Да можно и не в ЛС. Там была ссора с СМами некоторыми просто, на фоне того, что я лишнего затер в админке, разгребая мусор. Ну и плюс я затер некоторые новости, которые пользователи ожидали увидеть на сайте. Они ни в какие ворота туда не лезли, но проще было объяснить им, что это я так "пошутил" и тут команду винить не за что. Так что неправота и непонимание с обеих сторон, плюс, не побоюсь этого слова, неуравновешенность одного "дипломированного инженера" сделали мое пребывание тут не очень комфортным. Потому я и ушел тогда) Так что лишний пример, что инициатива может наказать инициатора. Вот..) obelikc17, и не пиши, пожалуйста, мой ник через Ы :D -------------------- И снова, здраствуйте! PSP Slim&Light (Custom) \ PlayStation 3 (Custom) Acer Liquid Metal (Android 2.3.4 Custom) iPod Touch 4G Acer Aspire 5830TG \ Asus Eee 1001PX |
Sairen |
18 июля 2011 11:59
Сообщение #19
|
Великий Гуру
Цитата: obelikc17 кстати да, можешь объяснить, что произошло с тобой, фрикаделькой и рагнарьком, точнее почему с сайта вы ушли? Да, я всю кс перерыл, ничего не нашел((( Цитата: obelikc17 это всегда нужно:D Но сейчас особенно :О |
obelikc17 |
18 июля 2011 12:02
Сообщение #20
|
Новенький
Цитата: VITIK123 Так что неправота и непонимание с обеих сторон, плюс, не побоюсь этого слова, неуравновешенность одного "дипломированного инженера" сделали мое пребывание тут не очень комфортным. у меня тоже такое было:D про инженера я думаю все поняли, кто это) Цитата: VITIK123 obelikc17, и не пиши, пожалуйста, мой ник через Ы :D сорри, всегда думал, что именно через нее:D |
Сейчас: 28 декабря 2024 12:40 |