Team Fortress 2 теперь free2play, Давайте поможем друг другу! |
Team Fortress 2 теперь free2play, Давайте поможем друг другу! |
coolyman |
28 июня 2011 20:57
Сообщение #1
|
Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Одна из самых веселых онлайн игр теперь БЕСПЛАТНА!Да,да,вы не ослышались,отныне TF2 можно совершенно бесплатно скачать в Steam.В чем же подвох?Вы правы,он конечно же есть,это же Valve,куда же без скрытых условий? Формально вы получаете несколько урезанную версию игры.Однако и тут можно схитрить. Чтобы получить полную версию игры нужно совершить покупку во внутриигровом магазине Манн-ко. Но!И тут можно найти недочет!:D Достаточно сделать покупку даже на 0.5$ и получить полную игру формально за 15 р.Если кого-то заинтересовало прошу добавить меня в ваш список друзей в Steam.По мере игры буду активно помогать и отвечать на интересующие вас вопросы. Вы спросите зачем я все это понаписал и даже согласен помогать?На это есть несколько причин: 1.)Я всегда помогал людям с сайта,и этот случай не исключение. 2.).За приведенных в игру друзей я могу получить кое-какой внутриигровой предмет. 3.)Никому лишние связи и люди,с кем можно хорошо поиграть,не помешают,ни мне,ни вам. Кстати,забыл,если же вы все таки решитесь потратить 15 р. на игру,на которую в свое время люди не жалели и шести сотен потратить,то вот мой Steam ID: coo1yman (Да,да,именно через единицу ) -------------------- |
l0l_cabbage |
28 июня 2011 21:40
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: coolyman Достаточно сделать покупку даже на 0.5$ и получить полную игру формально за 15 р. Лохотрон detected |
coolyman |
28 июня 2011 22:37
Сообщение #3
|
Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
l0l_cabbage, Что же тут лохотронного?Покупка идет не у меня,а у официального магазина игры,десятки,а может и сотни ежедневно там покупают,игра-то не какая-нибудь забаганная корейская ММОРПГ,которая только вчера вышла,а Team Fortress 2,в чем то даже легендарная игра.Просто Valve не хотят игру делать банально бесплатной,им нужна хоть какая-то прибыль.Они же американцы... А если 0.5$ кажутся тебе подозрительными,то ты можешь закупиться там хоть на 1000$,только надо ли оно тебе?Все предметы можно получить в игре и без доната.ВСЕ!(Кроме парочки промо-шапок,при том что в игре их более сотни).Так зачем же тратить реальные деньги на то,что можно заработать не вкладывая ни копейки,хоть и за немалое время,но не теряя реала. -------------------- |
l0l_cabbage |
28 июня 2011 23:03
Сообщение #4
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
coolyman, Всё это выглядит как-то подозрительно. |
coolyman |
28 июня 2011 23:34
Сообщение #5
|
Супер.Геймер
l0l_cabbage, Ничего подозрительного,просто с 2007 года(выход игры) предпочтения игроков несколько сменились,игра стала все более и более трудно продаваться,вот Valve и делают финальный рывок в погоне за прибылью,и хоть с моих слов может показаться,что игра выдохлась,это не так.С нее трудно срубать бабло разработчикам,а игрокам все так же интересно играть,почти каждую неделю выходят обновления,на данный момент выпущено 219 обновлений и останавливаться Valve видимо не собираются,сейчас как раз наплыв новых игроков в связи с Free2Play,так что ПРО игроки будут встречаться редки,стало быть и учиться играть будет проще. А то что надо тратить деньги,так можно и без этого,можно даже и копейки не тратить,просто самая первая покупка(на сколько денег она не была бы совершена) дает доступ к премиум аккаунту(являющийся стандартом для меня и еще многих игроков,которые игру именно покупали) премиум от Free2Play отличается 4 вещами,На Free2Play: 1.)Нельзя меняться предметами с игроками. 2.)Нельзя ковать предметы самостоятельно. 3.)Выпадение вещей реже,но все-равно есть. 4.)Инвентарь на 50 слотов вместо 300 у премиума. Без ковки в игре трудно,но терпимо,без обмена практически невозможно,потому что вам может выпасть предмет,который вам даром не нужен,а обменять его на то,что вам нужно уж поверьте,куда полезней,чем просто удалить его. -------------------- |
l0l_cabbage |
28 июня 2011 23:36
Сообщение #6
|
Стар.Геймер
coolyman, Ну ладно,поверю. |
coolyman |
28 июня 2011 23:38
Сообщение #7
|
Супер.Геймер
При покупке первой же вещи в ин-гейм магазине,аккаунт автоматически становится премиум. -------------------- |
l0l_cabbage |
28 июня 2011 23:39
Сообщение #8
|
Стар.Геймер
Цитата: coolyman При покупке первой же вещи в ин-гейм магазине,аккаунт автоматически становится премиум. Надеюсь,тебе модеры пред за рекламу не дадут. |
coolyman |
28 июня 2011 23:57
Сообщение #9
|
Супер.Геймер
l0l_cabbage, Ну раз:это-не реклама сайта(именно она и запрещена) Два:я не рекламирую,а лишь советую поиграть в связи с тем что ранее платная игра стала доступной всем абсолютно бесплатно(хоть и на словах )... Во всяком случае игра которая неделю назад стоила 600р. сейчас за 15 р,это как минимум выгодно.К тому же первое время,а если нужно,то и позже я прредлагаю свою помощь новичкам,что впринцепе очень полезно,особенно учитывая,что помощь новичкам никогда не помешает,а я уж что-то за 450 наигранных часов,но понял ;) -------------------- |
l0l_cabbage |
29 июня 2011 00:00
Сообщение #10
|
Стар.Геймер
coolyman, Ясно |
zorro |
29 июня 2011 00:21
Сообщение #11
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
coolyman, в тиме нету такого как премиум не премиум, просто урезанная версия и все. Хочешь помогать новичкам, там есть кнопочка стать тренером, весьма прикольно И да, дроп система для халявщиков тоже урезанная. Сейчас тебя добавлю, может сыграем как раз =) l0l_cabbage, steam и для PlayStation 3 даже есть, тем более ссылки на конкретный ресурс нету. -------------------- ZoZZo |
coolyman |
29 июня 2011 00:30
Сообщение #12
|
Супер.Геймер
zorro, Неа,даже на тф2вики сказано про премиум,это название аккаунта у кого НЕ урезанная. Тренером я был,но это превращается в что-то типа стратегии. -------------------- |
fake12 |
29 июня 2011 00:41
Сообщение #13
|
Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
я скоро куплю оранж бокс(если найду) и добавлюсь в друзья(у меня стим акк украли и поэтому новые игры потихоньку покупаю) |
coolyman |
29 июня 2011 01:07
Сообщение #14
|
Супер.Геймер
fake12, Знакомая ситуация,у друга акк угнали,но мы вычислили похитителя и угрозами заставили вернуть,потому что узнали его адрес,его стим айди на котором больше сотни игр и номер его кошелька на веб мани. А насчет оранж бокса я тебе советую сделать лучше так: Купить портал 2(первый портал идет в комплекте бесплатно). ТФ2 купить формально за 15 р,как я сказал ранее А хл2 купить вместе с первым и вторым эпизодом паком,та будет дельней и получишь больше игр за меньшие деньги(если тебе нужны все те игры которые перечислил я ) -------------------- |
fake12 |
29 июня 2011 02:02
Сообщение #15
|
Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
coolyman, к сожалению похититель живёт далеко от меня( а над твоим вариантом я подумаю |
Sairen |
29 июня 2011 06:41
Сообщение #16
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
coolyman, Мне и так надо много игр одиночных пройти! Может как-нить качну..) |
fake12 |
29 июня 2011 10:34
Сообщение #17
|
Мега.Геймер
fake12, хотя не,не буду возвращаться в тф 2.оружие долго копить норм+и получить всё уже невозможно из-за промо итемов. кстати,куллимэн играешь в КС или ПОРТАЛ 2?а то портал 2 я уже купил,а кс я куплю уже скоро |
coolyman |
29 июня 2011 12:23
Сообщение #18
|
Супер.Геймер
fake12, И то,и то есть,но я зачастил с ТФ2 что-то =) Вообще там не обязательно собирать все,я собрал по шапке на каждый класс,собрал нужные мне оружия,но выбирал не самое дорогое и крутое,а то что нравится больше всего.И знаете?Не так уж и дорого получилось!(за исключением парочки предметов ) Sairen, Ну хз-хз,так-то одно другому не мешает,а вообще жду тебя в игре,дружище -------------------- |
fake12 |
29 июня 2011 12:43
Сообщение #19
|
Мега.Геймер
coolyman, прост прикол в том,что раньше у меня были все оружия(я даже фишкейк случайно скрафтил(вкусный блин))),а после кражи акка сам понимаешь...влом собирать заного,ведь иногда вещи могут целый день не выпадать.да кстати,я тоже собирал шапки для каждого класса:на хеви была ёлка,на инже гирлянда,на спае федора и борода,на медике гибус и клюв,на демо очки и пиратская треуголка,на пиро паразит и галстук,на солдате комплект червячка,на снайпере шапка-кроко и лицензия на убийство,на скауте куб-компаньён и гопка. |
coolyman |
29 июня 2011 14:18
Сообщение #20
|
Супер.Геймер
fake12, Набор неплохой =) Вот мой: Скаут-перевернутая шляпа и истинный волчара(ведьмак 2 промо) (по дешевке урвал) Солдат-Диктаторская шапка и куб-компаньон Пиро-Тиранус(мозговой слизень) и усатый джентельмен Демоман-треуголка и очки(да-да,как и у тебя ) Хэви-черная бандана и куб Инжинер-техасска и тедди(да-да,именно он,плюшевый инж ) Медик-процедурная маска и зеркало ЛОРа Снайпер-белая повязка и куб Шпион-Мрачный детектив и розочка мафии(В общем сет мафиози ) Извиняюсь за ошибку,во внутриигровом магазине нельзя покупать просто так,покупать можно допустим за талон на 5 долларов вещей на сумму 5 долларов,следовательно минимум нужно вложить в игру 5$. ОДНАКО! В ближайшее время идут скидки на наборы и можно за эти 5 долларов купить наборы(шляпы+оружия) на 5 разных классов(обычные цены(без скидок)- в районе 2.5$,а некоторые и 3.5$) -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 13:42 |