S.T.A.L.K.E.R на PSP |
S.T.A.L.K.E.R на PSP |
vasa122 |
21 июня 2011 18:08
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 2 Регистрация: 21.06.2011 ICQ:600000357 Предупреждения: |
Всем привет, на днях появилось много идей - какие игры можно портировать на пиху. Сейчас хочу представить списочек всех игр, а потом тех которые действительно можно реализовать: 1. Сталкер 2. Метро 2033 РПГ (т.е. квесты, открытый мир и тд) 3. Max Payne 1 4. Bioshock 5. Daggerfall, Morrowind 6. Half-Life (исправить все глюки у версии, которая лежит на сайте, чтобы все было играбельно.) 7. CS (так же исправить) Реализуемы: Max Payne (механика из всех остальных больше всего приближенна к кваке, да и графика достаточно проста чтобы перенести на кваку) СТАКЛЕР (Да, да я уже выкладывал демо, но пока работа приостановленна ниже напишу почему) Metro RPG (механика очень схожа со сталкером, да и опытным людям которые вскрывали двиг по его архитектуре было понятно почему игры так похожи. Те кто не знают - почти все папки были один в один как в сталкере, только вот формат как моделей, так и текстур поменяли, но сейчас это не проблема) CS, HL (единственное что там не так так это отсутствие некоторых скриптов которые упрощали бы процесс игры, а так же лифта на первом лвл (из за которого нельзя было поднятся, я так и не прошел дальше так что думаю что может быть еще намудрил тот человек.) А да кстате забыл вписать Доту - ее перенести тоже не оч сложно (потому что движок можно позаимствовать из gta 2) Так вот почему преостановленна работа над сталком - на момент выкладывания демо с нами небыло уже пары-тройки людей, которые занимались квайком и скриптами уже давно. Так вот дело то в том, что у нас был договор пока плачу по X сумме в месяц он работает, перестаю уходит. По совету одного умного человека я выложил демо на сайт http://www.pspinfo.ru, вы видели работа шла, пока я платил деньги, но поддерживать проект всеравно все отказываются. Так вот кто хочет, кто может киньте на яндекс 41001703713002 денег. Всем спасибо за внимание! Вот демка сталкера http://narod.ru/disk/13810613001/Quake3.rar.html заходите в меню, жмете селект, открывается консоль там прописываете - SV_PURE 0 потом map swamp и будет вам счастье. И оффициальный сайт проекта pzone.3dn.ru |
l0l_cabbage |
29 июня 2011 22:05
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: vasa122 Так вот кто хочет, кто может киньте на яндекс 41001703713002 Так,тебя же уже банили!Еще одно такое подобное сообщение или подобный акк-попрошу модераторов,что бы забанили по IP! |
Xrusher |
29 июня 2011 22:12
Сообщение #3
|
Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
vasa122, Ты уже который раз создаёшь такую тему? Юзеры здесь не настолько тупы, чтобы поверить, что Цитата: vasa122 http://narod.ru/disk/13810613001/Quake3.rar.html это Цитата: vasa122 демка сталкера Баню. Ещё одна подобная тема - и прошу админа забанить по айпи. |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:12 |