Ответить
 Предложения по развитию сайта
homelleon
9 января 2012 23:29
Сообщение #361

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: NJVJ
мб в этом тоже проблема?

Ну вы можете хоронить её, а я пожалую поиграю в пару-тройку японских игр, а потом подожду еще пару-тройку (Shining Blade, God Eater 2...)

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
10 января 2012 00:32
Сообщение #362

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
И это сильно не влияет. Значит на ПСП не 8, а 10 игр, заслуживающих внимания

да нет, их гораздо больше...
Так псп всегда лажала по сравнению с ведущими портативками (и не только). Игр на неё хороших - не больше десятка. То, что
Цитата: homelleon
псп еще жива... японских видео-новелл, правда, много... европейцы и америкосы игры конечно уже не выпускают на неё.
не спасает (и не спасёт). Есть на псп новелла уровня Ace Attorney/999? нет. Загнулась псп сразу и не разгибалась особо

С каких пор пспшка лажала??? И кто сказал что она загнулась сразу? она загнулась вот в последние месяцы, т.к. вышла вита... Какая консоль тогда тебе нравится?
Ну вы можете хоронить её

лично я не хороню, т.к. она мне пригодится как консоль для кооп игры, и как консолька которая мне родная стала, как консоль которая держит очень долго, дольше чем вита...
Мы отошли от темы чуток =)

--------------------
ZoZZo
NJVJ
10 января 2012 15:38
Сообщение #363

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: zorro
да нет, их гораздо больше...

хороших игр (НЕ игр, которые нравятся тебе), а ХОРОШИХ не более десятка.

С каких пор пспшка лажала???

с на.. с на.. как же это.. А, с начала продаж!

Какая консоль тогда тебе нравится?

ДС/3ДС. ДС в первых 2-ух вариациях в самом начале (когда игр на неё немного была) давала возможность играть в ГБА игры. Сейчас на ней больше отличных игр, чем на любой консоли.
3ДС даёт возможность играть в ДС игры (не блокируя ДС пиратство). Если у вас есть картридж, то вы играете БЕСПЛАТНО, а не платите деньги, чтобы перекинуть игру на Виту. Да и то перекидывается не каждая.

+ у обеих консолей офигенный маркетинг. 3ДС загибалась на старте? Понизили цену, выпустили анонсированные символы Н: Зельда, марио карт, марио 7. Сейчас ещё МХ 3г подоспел. При этом они ещё умудрились поднять продажи ДС (при этом её цена была на уровне 3ДС).
Что у виты? Ни обной оригинальной игры не намечается. И японцы забили на неё (что правильно)

--------------------
homelleon
10 января 2012 18:37
Сообщение #364

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:

ДС/3ДС. ДС в первых 2-ух вариациях в самом начале (когда игр на неё немного была) давала возможность играть в ГБА игры. Сейчас на ней больше отличных игр, чем на любой консоли.

пиздешь, да и только...

Что у виты? Ни обной оригинальной игры не намечается. И японцы забили на неё (что правильно)

тоже пиздешь...
выпустили анонсированные символы Н: Зельда, марио карт, марио 7. Сейчас ещё МХ 3г подоспел.

МХ3 на псп есть ваще-то, а остальное - это такой понос! Зельда твоя чисто на любителей.

3ДС даёт возможность играть в ДС игры (не блокируя ДС пиратство). Если у вас есть картридж, то вы играете БЕСПЛАТНО, а не платите деньги, чтобы перекинуть игру на Виту. Да и то перекидывается не каждая.

ПС Вита всё тоже самое... все проги с псп запускаются на вите, включая эксплоиты... не подходят только диски, но те кто покупал игры в псн могут нормально играть в них на вите. Это все потому, что сони отказались от ущербных умд-дисков, для которых нужен привод. Прогресс должен быть всегда, а вита не обязана поддерживать игры он псп, но она поддерживает.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
NJVJ
10 января 2012 18:45
Сообщение #365

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
пиздешь, да и только...

Возможности играть в гба не было? Игр меньше?

тоже пиздешь...

продажи в японии 300к - 70к - 40к. не, они активно её скупают.
И да, ни одной стоящей самостоятельной игры (не ремейка) нет.

МХ3 на псп есть ваще-то, а остальное - это такой понос!

Да-да, на псп всё остальное понос.
И да, к сведению, мх на 3ДС - расширенная версия вии'шной версии, включающая в себя всё из псп версии. Так что она заведомо лучше.

Зельда твоя чисто на любителей.

Если ты не играл/не нравится, то это не значит, что на любителя. Зельда - игра №1 по мнению многих журналов? по! Игра более полугода держится в 20-ке по продажам? по! игра на любителя, а я и 2 часа не наиграл

--------------------
homelleon
10 января 2012 18:56
Сообщение #366

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
продажи в японии 300к - 70к - 40к. не, они активно её скупают.
И да, ни одной стоящей самостоятельной игры (не ремейка) нет.

Вот верно... активно скупают... Японцы ваще-то недавно потеряли восточное побережье - не говорит ни о чем?
Что значит "стоящей"? для тебя лично стоящей? Анчартед, Гравити Раш, Реалити файтерс, У-13, Резистенс - продолжать стоит?
И да, к сведению, мх на 3ДС - расширенная версия вии'шной версии, включающая в себя всё из псп версии. Так что она заведомо лучше.

Все плювались от этих возможностей вии, потому что играть становилось нереально - сражения в воде нереально тяжелые, как многие заявляли. Это не делает большой пропасти между версиями. Хоть 3дс заранее должна быть круче устаревшей псп, но даже здесь она высирает кучу.
Если ты не играл/не нравится, то это не значит, что на любителя. Зельда - игра №1 по мнению многих журналов? по! Игра более полугода держится в 20-ке по продажам? по! игра на любителя, а я и 2 часа не наиграл

Да мне как-то По на Зельду ваще... я только и слышу каждый раз Зельда, да Зельда... а больше ничего на 3дс нету?
Игр меньше?

пиздешь - то что хороших игр больше.
хороших игр (НЕ игр, которые нравятся тебе), а ХОРОШИХ не более десятка.

"Если ты не играл/не нравится, то это не значит," что игр хороших мало.

NJVJ,
Пошли во флуд!

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
Gohapsp
11 января 2012 00:19
Сообщение #367

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:

Гравити Раш одна чего стоит. Уже видел несколько геймплейных роликов.

--------------------

Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

В долгосрочной командировке.
zorro
11 января 2012 00:33
Сообщение #368

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:

Ну, это обьясняется тем что вита в основном для хардкорных игроков (пока что), а в Японии в основном казуальщики и любители новелл и анимэ. В Америке и Европе намного больше хардкорщиков, поэтому виту больший успех ждет за бугором. Но как говорила сони " наша консоль будет подходить как для хардкорных игроков (это наше основное направление), так и для любителей казуальных игр". Так что все еще впереди, будет появляться много казуальных игр на виту, и она еще приглядится японцам =)

--------------------
ZoZZo
homelleon
12 января 2012 00:44
Сообщение #369

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
В Америке и Европе намного больше хардкорщиков, поэтому виту больший успех ждет за бугором

Насчет успеха не знаю, но японцы не гейм-отаку реально больше любят казуальные игры, типа каких полно на 3DS. У меня подруга вообще не слышала о таких играх, как анчартед, скайрим, биошок. Однако и на Западе много казуальщиков. Хардкорные игры всегда были больше для задротов, хотя, учитывая возможности виты, она будет интересна и для казуальщиков.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
Gohapsp
15 января 2012 04:16
Сообщение #370

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
Ребят, с исправлением чата, и переходом на новый форум придётся немного подождать.

--------------------

Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

12345jkl
16 января 2012 04:22
Сообщение #371

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
1) как на счет возрождения гайда? это бы привлекло внимание пользователей. причем выпускать его можно в конце каждого месяца, а не раз в год. ребят правда, гайд - это одна из основных фишек исо. ничего подобного нет ни у инфо ни у псвхоум. можно ведь собрать людей в команду, назначить обязанности для каждого. найти того же бонуса. хотя сейчас уже вряд ли кто то будет работать без лаве... но ведь попытаться же можно.
2) недавно кончилась выставка ces 2012. можно сделать обзор с видео всех игр для виты. надеюсь на совместные усилия, но если все заняиы, то тогда сразу скажите. чтобы я завтра уже начал его писать.
P.S. такой обзор можно делать после каждой выставки. как раз летом будет е3 2012.

--------------------
Infinite in mystery is the gift of the Goddess
We seek it thus, and take to the sky
Ripples form on the water's surface
The wandering soul knows no rest.

Patran
16 января 2012 07:42
Сообщение #372

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: 12345jkl
1) как на счет возрождения гайда? это бы привлекло внимание пользователей. причем выпускать его можно в конце каждого месяца, а не раз в год. ребят правда, гайд - это одна из основных фишек исо. ничего подобного нет ни у инфо ни у псвхоум. можно ведь собрать людей в команду, назначить обязанности для каждого. найти того же бонуса. хотя сейчас уже вряд ли кто то будет работать без лаве... но ведь попытаться же можно.

поднималась тема - запустили, снова -_-
Нужен человек, который будет всех подгонять всё время, а сам запускать не будет, ибо он запустит - все запустят.
Я готов давно начать, уже в той теме отписывался. Прошлый раз был редактором.
2) недавно кончилась выставка ces 2012. можно сделать обзор с видео всех игр для виты. надеюсь на совместные усилия, но если все заняиы, то тогда сразу скажите. чтобы я завтра уже начал его писать.
P.S. такой обзор можно делать после каждой выставки. как раз летом будет е3 2012.

да мог и не писать про это - сделай, если нравится) Я, к примеру, такими вещами вообще не занимаюсь ;)
А для сайта - смотрится очень даже хорошо, да и пользователи благодарны)
12345jkl
16 января 2012 08:51
Сообщение #373

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: Patran
поднималась тема - запустили, снова -_-
Нужен человек, который будет всех подгонять всё время, а сам запускать не будет, ибо он запустит - все запустят.
Я готов давно начать, уже в той теме отписывался. Прошлый раз был редактором.

был ведь такой человек. но и тот с сайта ушел. все ушли... так что надо искать человека, способного заменить бонуса. вот только где?
Цитата: Patran
да мог и не писать про это - сделай, если нравится) Я, к примеру, такими вещами вообще не занимаюсь ;)
А для сайта - смотрится очень даже хорошо, да и пользователи благодарны)

ок. нафига спрашивал, все равно самому придется сделать:D

--------------------

Patran
16 января 2012 14:16
Сообщение #374

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
12345jkl,
Если ты чувствуешь, Что такой человек - ты, начинай. Я тебе помогу и поддержу ;)
zorro
16 января 2012 16:41
Сообщение #375

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
был ведь такой человек. но и тот с сайта ушел. все ушли... так что надо искать человека, способного заменить бонуса. вот только где?

Пусть Дима будет =)
Я тоже могу помочь в развитии журнала, только скажите должности, я выберу))

--------------------
ZoZZo
Gohapsp
17 января 2012 12:22
Сообщение #376

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
12345jkl,
В принципы я могу вас подгонять. Единственное - наблюдать за вашей работой буду со скриншотов залитых на радикал т.к. винда чистая.

--------------------

Embrace your dreams

12345jkl
17 января 2012 16:13
Сообщение #377

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Gohapsp,
я не против. тем более авторитет лидера у тебя имеется). главное найти людей которые будут работать над журналом. я вряд ли помогу, потому что ранее с работой над ним не сталкивался. и еще, главный должен не подгонять, а управлять нами. так будет правильней).

zorro,
буду рад если ты поможешь.

P.S. обзор сделаю через дня 2-3. появились небольшие трудности.

--------------------

Gohapsp
17 января 2012 19:14
Сообщение #378

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
12345jkl, ну в принципе ни у кого этого опыта в начале и не было))). Тут дело наживное, набить руку можно со временем).

--------------------

Embrace your dreams

Patran
17 января 2012 19:28
Сообщение #379

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Gohapsp,
вот именно: нужно не подгонять, а управлять - подгонять и я могу ;D
Я, снова же, займусь редактированием текста обзорщиков, если никто не против. Правда в прошлый раз нас, редакторов, было 3 человека, а обзорщиков - 6-более, а сейчас и половины не собёрём. Поэтмоу нужно снова писать во флудилку.
12345jkl
17 января 2012 19:36
Сообщение #380

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Gohapsp,
тогда ок. осталось лишь найти людей.

Patran,
даже не во флудилку, а в спец тему для гайда. и написать типо: "набираем команду для создания нового гайда". что то в этом роде.

--------------------

Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 23 ноября 2024 16:12

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?