Ответить
 Предложения по развитию сайта
admin
18 ноября 2011 21:05
Сообщение #261

Гига.Геймер
  • 85

obelikc17,
Я скажу так. Меня порадовала фраза. -Появилось свободное время и я решил вернуться. Завтра время не будет и опять пост на форуме, типа сорри я ухожу и т.д.! Мы рады конечно, но хочу чтобы знали все, что если человек решил уйти и сделал это громко и крича об этом, то лично я не приветствую такие фразы. Получается захотел ушёл, захотел пришёл. Далее..... с идеями спасибо! Но движок пока менять не будем и так много вложено сил и средств в сайт. Кстати для приличия мог бы написать мне, я вроде ещё являюсь админом этого сайта, мол, Дим, привет, вот такие дела, я хочу вернуться и т.д. Я считаю было бы по человечески. А так как.. ну скажем не как команда. Спасибо.
obelikc17
19 ноября 2011 04:17
Сообщение #262

Новенький
  • 17

admin,
Дим, в момент, когда я уходил у меня вобще небыло времени, а сейчас оно появилось и думаю на долго, так что не надо утрировать... Я написал Гоше, набором всегда он занимался. Мы с ним поговорили и пришли к тому, что пока я остаюсь модератором.
Цитата: admin
движок пока менять не будем и так много вложено сил и средств в сайт.

Я предлагаю вложить еще немного и сделать нормальный форум, у него дыр намного меньше и выглядит более красиво. Самое главное - он полностью бесплатный и в комплект к нему можно скачать конвертер, так что проблкм с переносом не будет. Но дело, конечно ваше...

И кстати, я перечитал форум за то время, пока меня небыло... Порадовало, что про меня вспоминали, и предлагали еще раз мои идеи... В том числе и с ip баном у с-мов.
admin
19 ноября 2011 07:31
Сообщение #263

Гига.Геймер
  • 85

Ну, Гоша, так, Гоша. Вот пусть он и вкладывается))))

Но за идею, спасибо! Какие есть ещё мысли? очень интересует вопрос -Как поднять посещаемость и вопрос прибыльной рекламы на сайте! Если у кого есть реально грамотные предложения, то буду рад!!!! Тот, кто предложит хорошую(финансово) и неназойливую рекламу, будет с неё каждый месяц получать бонусы)))) Есть над чем поработать
Sairen
19 ноября 2011 10:48
Сообщение #264

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
obelikc17,
Выглядит форум классно, но тут нужно будет привыкать, но это, думаю, не суть)
obelikc17
19 ноября 2011 12:38
Сообщение #265

Новенький
  • 17

admin,
В раскрутке я мало чем могу помочь. Есть 2 основных этапа в раскрутке. Первый это при помощи ключевых слов, но он не подходит для сайта такого уровня. Второй это получение ссылок на сайт, при чем желательно, что бы ссылки с сайтов похожей тематики.
И тут опять 2 варианта развития - покупка ссылок или ручное, но бесплатное добавление.
С покупкой я думаю все понятно, а вот с ручным все немного по-сложнее.
Можно найти сообщества в ЖЖ, вконтакте, моем мире и т.д., в которые писать статьи с ссылой на сайт, но главное что бы ссылка была прямая, без разных шифрований.
zorro
19 ноября 2011 17:31
Сообщение #266

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: admin
Как поднять посещаемость

Дим, вита выйдет, будет тебе посещаемость))) А что бы вообще её резко поднять, нужно узнать много инфы насчет самой виты (я напишу пару писем сонькам, что бы узнать, будет ли японская вита тут нормально работать, если да то мб я возьму предзаказ, время еще есть). В чем суть? Люди любят эксклюзив! Ну, вот эти все новости что мы постим это будничные новости, их любой может почитать на любом сайте про ПСп или виту, и т.д. А вот эксклюзив это то, к чему тянутся люди, то, чего нету на других сайтах, то что любит каждый посетитель =) Самый лучший эксклюзив в ближайшее время это сделать обзор виты. Но не так как в видео которыми инет усеян (повертел быром, и за 30 секунд обзор типа сделан), а крупным планом рассмотреть все, глянуть, поковырять и так далее. Я узаю желательно побольше информации насчет этого, и если вита тут будет нормально работать, то все будет в шоколаде =)
Насчет рекламы: на досуге тоже поищу, в инете должно быть много финансово хорошей рекламы. В основном, кто подойдет нашему сайту - это интернет магазины, которые продают игры, компы, консоли и т.д. (кстати, сейчас нужно будет спросить сайты, где продают ключи к играм, они достаточно популярны и прибыльны должны быть)

--------------------
ZoZZo
homelleon
19 ноября 2011 21:00
Сообщение #267

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Я когда переводил мангу, модераторы сайта переводчиков делали сбоку ссылку на рекламу и подпись с просьбой пожертвовать на сайт, нажав хотя бы раз в день на неё. Я думаю, что тот кто захочет сделать доброе - нажмет, главное, чтобы по ссылке не было вирусов, всплывающей хрени и т.д. Причем, надо, чтобы они знали, что это благотворительность (должна быть повседневная надпись над ссылкой). К тому же банер должен быть на видном месте, чтобы просматривая обложку новости, пользователь натыкался взглядом и на просьбу пожертвования.
Еще способ - выкладывать на условно-платные ФО, они позволяют накапливать деньги и наживаться на посетитейлях. Конечно же, у нас на сайте должна быть политика удобных ссылок (соответственно бесплатных), поэтому оставлять только условно-платные нельзя. Поэтому стоит ставить ссылки на все ФО, т.к. кто-нибудь да скачает с условно-платного.
Привлекать людей можно с помощью youtube.com. Для этого надо выложить "свое видео". Можно даже обнаглеть и просто скачивать уже выложенные и заливать себе, однако тяжло будет так сделать с теми, которые от какого-то существующего канала - могут удалить. А если не наглеть, то это должны быть:
1) переводы
2) обзоры
3) видео о сайте
Пока что не было ниодного "нашего" видео, поэтому youtube не очень круто работает в плане маркетинга.
И если заливать "наше" видео, то одного меня на содержание канала явно не хватит.
Еще один бесчестный способ привлекать - спамить на чужих сайтах.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
19 ноября 2011 23:15
Сообщение #268

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: homelleon
Еще способ - выкладывать на условно-платные ФО, они позволяют накапливать деньги и наживаться на посетитейлях. Конечно же, у нас на сайте должна быть политика удобных ссылок (соответственно бесплатных), поэтому оставлять только условно-платные нельзя. Поэтому стоит ставить ссылки на все ФО, т.к. кто-нибудь да скачает с условно-платного.

Ну, так раньше было и сейчас есть
Цитата: homelleon
Пока что не было ниодного "нашего" видео, поэтому youtube не очень круто работает в плане маркетинга.
И если заливать "наше" видео, то одного меня на содержание канала явно не хватит.

Я тоже вот хочу стартовать, но не знаю что и как (боюсь...тупо боюсь. Критики, то что кому-то не понравится... готовлюсь больше психологически, чем технически). Но если обое будем, то я думаю будет результат

--------------------
ZoZZo
homelleon
19 ноября 2011 23:19
Сообщение #269

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: zorro
Ну, так раньше было и сейчас есть

Раньше такого не было. Деньги капали раздающим, а не админу.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
20 ноября 2011 00:02
Сообщение #270

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
homelleon,
а как ты сделаешь, что бы за скачку файла админу шли деньги? Ну, если сам админ не заливал файлы. Не будешь же снимать деньги за постинг ссылок на сайте.

--------------------
ZoZZo
homelleon
20 ноября 2011 00:20
Сообщение #271

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
а как ты сделаешь, что бы за скачку файла админу шли деньги? Ну, если сам админ не заливал файлы. Не будешь же снимать деньги за постинг ссылок на сайте.

Для этого админ должен зарегать аккаунт на ФО и связать акк с какой-нить банковской карточкой, либо снимать с ФО деньги. Вообще конечно этим надо заниматься тогда либо Диме, либо Гоше, чтобы не было у других соблазна расплатиться карточкой, либо снять деньги. По своему желанию, они могут добавлять такие ссылки в новости и по своему усмотрению отдавать на сайт, либо класть в карман.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
admin
20 ноября 2011 01:09
Сообщение #272

Гига.Геймер
  • 85

спасибо всем за мысли. Подумаем
zorro
20 ноября 2011 01:46
Сообщение #273

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
homelleon,
не обязательно на карту снимать деньги, можно и на веб кошельки и т.д. Просто как сделать так, что бы админ получал хоть часть прибыли от этого постинга файлов? ТЫ же не скажешь тем кто постит мол часточку кидай на такой-то кошелек, правда?
admin,, лучший способ (ну или по крайней мере точно какую-то копейку принесет) деньги накопить это донейт. Ну то есть типа пожертвование на развитие сайта. Сделать обьявление, мол сайт будет развиваться и делаться все лучше и лучше, но ему можно помочь, что бы этот процесс ускорился. Ничего плохого в этом нету, т.к. это не обязательно. Кто хочет- тот кинет.

--------------------
ZoZZo
obelikc17
20 ноября 2011 09:09
Сообщение #274

Новенький
  • 17

admin,
Есть такая идея. Можно сделать на форуме раздел "ключи для ФО", доступ на который будет предоставляться пользователям за символическую цену, допустим $1 / неделю. На нем будут ключи на различные ФО, такие как летитбит, вип-файл, файлсоник и т.д. Ключи можно брать с других сайтов, про которые мало кто знает (сужу по их посещалке). Если идея покажется интересной, то дам пару сайтиков.
homelleon
20 ноября 2011 13:05
Сообщение #275

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
не обязательно на карту снимать деньги, можно и на веб кошельки и т.д. Просто как сделать так, что бы админ получал хоть часть прибыли от этого постинга файлов? ТЫ же не скажешь тем кто постит мол часточку кидай на такой-то кошелек, правда?

Зачем? если деньги нужны, админы сами буду перезаливать на свой ФО. Выбирать популярную игру, например, и заливать. А дальше вставлять в чужую новость.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
20 ноября 2011 14:24
Сообщение #276

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
homelleon,
Ну, допустим это сейчас интересная идея (игры максимум полтора гига весят, вполне реально перезаливать), но как взломают виту, это тупо ппц будет. Игры минимум 4 гига весить будут, а то и все восемь а в будущем и шестнадцать. Нужно думать наперед, т.к. псп медленно, но уверенно умирает. Но, так же даже если перезаливать игры, люди рано или поздно просекут это, а первыми поймут замену ссылок те самые постеры новостей.
obelikc17,
это типа продавать бесплатные ключи упаковкой за деньги??))) Хитро)))) Только у ключей же ограниченное количество гиг... Или эту систему уже отменили?

--------------------
ZoZZo
obelikc17
20 ноября 2011 14:28
Сообщение #277

Новенький
  • 17

zorro,
Именно так. Ключи там добавляют пару раз в сутки, так что проблем с рабочими ключиками почти нет
homelleon
20 ноября 2011 17:29
Сообщение #278

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Но, так же даже если перезаливать игры, люди рано или поздно просекут это, а первыми поймут замену ссылок те самые постеры новостей.

Заменять не надо. Надо рядом поместить.
Думаю, что можно найти время на заливку 4-х и более гигов. Не все же игры заливать, а только самые популярные. К тому же на платных ФО это делать проще.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
20 ноября 2011 19:20
Сообщение #279

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
homelleon,
рядом поместишь-маленький шанс что именно с него будут скачивать. Если что разве смешать идею с ключами и ФО, а еще к этому добавить графу пожертвовать сайту, что-то и выйдет.
Мы уже достаточно близко к очень хорошей идейке, но никак её не нащупаем...
А да, кстати: можно сделать раздачу небольших бонусов на вебмани. ТО есть заходишь на сайт, что-то делаешь, и берешь бонус. Раздают обычно по одной-две копейки, или больше, но суть не в этом. Можно взять например рублей 400, и раздать их за просто так, и это увеличит посещалку.

--------------------
ZoZZo
homelleon
28 ноября 2011 13:16
Сообщение #280

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
1. На слово PSP yandex выдаёт наш сайт на 25-м месте (3-я страница). По-моему, это не есть хорошо. Я не знаю, как бороться с этим, но просто хочу предупредить.
2. Когда пользователь заходит в новость, чтобы открыть спойлер, он щелкает на "плюсик" рядом с названием спойлера, но ничего не происходит, а нажимать приходится на название спойлера.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 24 ноября 2024 03:50

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?