Предложения по развитию сайта |
Предложения по развитию сайта |
homelleon |
12 августа 2011 17:32
Сообщение #221
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: Sairen Просто есть админы, с-и-, м, пользователи, гости и журналисты. Журналистов итак удалили. А вообще, было бы интересно узнать, почему нельзя больше групп? В смысле, техническую причину. Может хороший веб-программист это бы исправил? Может просто базу данных нужно расширить как-то? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
obelikc17 |
12 августа 2011 20:47
Сообщение #222
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
homelleon, не знаю, с чего Гоша взял, что нельзя создавать больше групп - я только что сделал профиль в группе "журналисты" и никаких пробем на сайте не увидел... единственное что, это надо эту группу настроить и все... Цитата: Gohapsp Из-за невозможности введения более 5-ти групп на нашем сайте, была введена система медалек.Мы давно хотели ввести несколько новых групп, ещё год-2 назад. Но это было невозможно. именно, что было, сейчас с этим нет проблем... |
admin |
13 августа 2011 03:55
Сообщение #223
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
протестирую и напишу |
green-green |
13 августа 2011 12:26
Сообщение #224
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Было бы неплохо мне стать видео-корреспондентом. ) |
admin |
14 августа 2011 03:30
Сообщение #225
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
green-green, да ты и так вроде него. Или ты вместо см хочешь стать? |
Sairen |
14 августа 2011 07:21
Сообщение #226
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
admin, Он предлагает создать такую группу) И еще вот что придумал (Если это нельзя воплотить в жизнь - так и скажите, а то у меня идей много ) Сделать в профиле (Чтобы везде было видно - и на форуме, и в коментах) что-то вроде опозновательных знаков. Короче будет, допустим, под авой висеть кружок с псп - наводишь, и написано "Этот человек разбирается в технических вопросах PSP." Типо этого. Суть в том, что люди посмотрят, и обратятся сразу к правильному человеку по различным вопросам. Вот так вот %) |
homelleon |
14 августа 2011 08:08
Сообщение #227
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Это можно в подписи указать. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
admin |
14 августа 2011 10:10
Сообщение #228
|
Гига.Геймер
homelleon, такие надписи считаю не нужны. Если кому то нужна помощь по псп или есть вопросы, то пусть пишут на форум и там уже все кто понимает в этом пусть отвечают. В личку писать плохо. Нужно чтобы форум развивался |
admin |
26 августа 2011 11:59
Сообщение #229
|
Гига.Геймер
Посещаемость сайта и количество пользователей за день начало заметно прибавляться. Лето заканчивается, народ прибывает. Есть много мыслей и идей по развитию сайта. Скоро всех ждёт много нового и интересного. |
Sairen |
26 августа 2011 14:01
Сообщение #230
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: admin Посещаемость сайта и количество пользователей за день начало заметно прибавляться. Лето заканчивается, народ прибывает. Есть много мыслей и идей по развитию сайта. Скоро всех ждёт много нового и интересного. Снова сюрпризы?) Ждем))) |
zorro |
26 августа 2011 15:43
Сообщение #231
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
admin, это очень хорошо!!! Ждем =) Уже конец лета, я думаю уже пора вспомнить про конкурс -------------------- ZoZZo |
admin |
26 августа 2011 23:12
Сообщение #232
|
Гига.Геймер
zorro, помним помним, спасибо |
zorro |
7 сентября 2011 22:21
Сообщение #233
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ребята, где вы все опять подевались??? Я понимаю учеба и все дела (я ведь тоже в универе учусь), но ведь не забывайте про сайт!!! Дима говорил раннее что уже раскручивает сайт, уже пошел большой наплыв людей, нужно еще больше стараться на благо сайта! Раньше каждую минуту кто-то что-то та предлагал, было общение, а сейчас пусто... Многие как будто в спячке что ли... Вот главная проблема, что у нас на сайте есть: битые ссылки. Вот пару предложений: 1. нужно решить что-то с файлообменником, а именно: найти такой, где файлы держались бы достаточно долго, а желательно-всегда. То есть может быть взять на хорошем файлообменнике премиум, и позаливать файлы? Ведь премиум дает бесконечное хранение файлов. 2. Всем юзерам что постят, говорить что бы была обязательно ссылка на народ (ну это и так выполняется, это написал так, для общей инфы ) 3.Ваши предложения? Вот, еще одно небольшое предложение, я его уже предлагал: нужно раскрутить чат, что бы в нем было постоянно общение... Я уже говорил Диме, можно поставить вместо ichat версию mchat. В принципе все одно и то же, только mchat можно использовать как маленький, так и большой чат, и тогда в желтой полоске быстрого доступа на сайте раздел "чат" не будет просто так стоять. p.s. Свой ФО и торрент делать категорически нельзя (я думаю вы понимаете почему так, хотя я сам не сразу понимал) Я еще слыхал и видел, есть некая magnet-ссылка или типа того, но я не знаю что это. Кто знает, может рассказать? зараннее благодарю. -------------------- ZoZZo |
homelleon |
7 сентября 2011 23:25
Сообщение #234
|
Супер.Геймер
zorro, Не обязательно каждый день сидеть и болтать, чтобы работать на благо сайта. Долго держится на Megaupload. Главное, чтобы раз в 3 месяца кто-нибудь нажимал на ссылку. Я специально заливаю помимо народа на мегааплоад, чтобы не приходилось перезаливать. А вообще, на народе приходит потверждение для продления хранения, другое дело, что некоторые вещи специально удаляет администрация. Минус у Megaupload лишь в том, что нельзя заливать файлы больше 1ГБ - чтобы его скачать понадобится премиум аккаунт. Magnet-ссылка - это наверное для торрента. Нажимаешь на неё и сразу начинается скачка, без скачивания торрент-файла. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
8 сентября 2011 00:12
Сообщение #235
|
Гига.Геймер
Цитата: homelleon день сидеть и болтать не болтать, а обсуждать, и предлагать А с ссылками нужно что-то делать... -------------------- ZoZZo |
Sairen |
8 сентября 2011 05:57
Сообщение #236
|
Великий Гуру
Цитата: homelleon Не обязательно каждый день сидеть и болтать, чтобы работать на благо сайта. Долго держится на Megaupload. Главное, чтобы раз в 3 месяца кто-нибудь нажимал на ссылку. Я специально заливаю помимо народа на мегааплоад, чтобы не приходилось перезаливать. А вообще, на народе приходит потверждение для продления хранения, другое дело, что некоторые вещи специально удаляет администрация. Минус у Megaupload лишь в том, что нельзя заливать файлы больше 1ГБ - чтобы его скачать понадобится премиум аккаунт. Я так то тож за магааплоад, но опрос показал, что юзерам больше народ нравится, так что без него никак.... Цитата: zorro нужно раскрутить чат, что бы в нем было постоянно общение Когда есть о чем болтать - болтаем...Из пальца общение высасывать тоже как то... |
homelleon |
8 сентября 2011 20:35
Сообщение #237
|
Супер.Геймер
Категорию DLC так и не добавили. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
admin |
8 сентября 2011 23:59
Сообщение #238
|
Гига.Геймер
homelleon, Гоха обещал((( |
Sairen |
11 октября 2011 07:21
Сообщение #239
|
Великий Гуру
Давненько у нас небыло чего-нить нового. вот вчера вечерком думал, чем можно улулчшить сайт. К утру все забыл, поэтому буду писать по мере вспоминания 1. Обновить профиль Добавить в профиль поле "День Рождения" и "Друзья". С Днем Рождения все понятно, а друзья: У каждого в профиле будет кнопка "Добавить в друщья", при нажатии к нему будет приходить уведомление, тут в общем тоже все понятно) А про картинки в шапке отписался в другой теме) 2. Обновить календарь Ну кто из нас пользуется календарем? Лично я - нет) Поэтому предлагаю следующее: Встроить даты выхода игр в кландаоь. тобишь нажимаешь на 1 декабря декабря, а там всплывает окно "Выходят игры: *Название кулгамы*". а если игра выходит уже завтра, то под календарем, в специальном поле, будет написано "Выходят игры: *название кул гам*". По мне это будет очень круто)) Могу накатать в паинте прмерый вид всего этого |
VitalOFF |
12 октября 2011 22:10
Сообщение #240
|
Геймер
Репутация: 45 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 21.09.2007 ICQ:14012451 Предупреждения: |
Цитата: Sairen Давненько у нас небыло чего-нить нового Новый Пашенька Дуров чтоле?) Цитата: Sairen Добавить в профиль поле "День Рождения" и "Друзья". Впринципе можно, аля социальный уклон будет, но это всё такая бестолковая ересь... Цитата: Sairen Ну кто из нас пользуется календарем? Лично я - нет) Поэтому предлагаю следующее: Встроить даты выхода игр в кландаоь. Поисковые роботы им пользуются)) Я тоже им не пользуюсь, фтопку его, тока сервак грузит) Просто сказать: "встроить даты в календарь". Однако это нужно заказывать отдельный модуль у программиста. |
Сейчас: 24 ноября 2024 08:22 |