Чат, Что случилось с чатом и мб обратно поставим? |
Чат, Что случилось с чатом и мб обратно поставим? |
obelikc17 |
2 июня 2011 10:27
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Уже довольна давно на сайте нету чата, мб сделать? можно даже тот же чатовод, только поставить его во все страницы, что бы при нажатие на кнопку (будет в главном меню сверху) появлялся чат вверху, можно сделать это через js функцию ShowOrHide(), можно еще как-нибудь. Я свою мысль высказал, жду вашей критики. Так же можно сделать чат для команды сайта, что бы было проще общаться. |
Dorik |
2 июня 2011 12:32
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
obelikc17, создавал эту тему на флудилке, не помню кто удалил из модераторов. Очень хорошая идея. Даже можно сказать классная. Можно объем сделать как в pspinfo. Я может быть буду задавать вопросы насчёт игр ;). Сделаем POINT-ы и всё будет в шоколаде :D. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
2 июня 2011 12:56
Сообщение #3
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Для чата нужно много сил и времени. Потому, что когда у нас был чат, занимался им только я один. Иногда туда заходили модераторы и супер-модераторы. Но это было на столько редко, что пользователи стали думать, что на сайте существует лишь 1 супер-модератор. Но в принципе, если соберёте достаточное кол-во голосов за чат, можно будет что нибудь придумать. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
ganzalez |
2 июня 2011 13:08
Сообщение #4
|
Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
устроим тему опрос? -------------------- |
Gohapsp |
2 июня 2011 13:13
Сообщение #5
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Пусть для начала, люди отпишут тут своё мнение. А из этого уже будем исходить, нужно ли будет создавать опрос, или же нет. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
2 июня 2011 13:32
Сообщение #6
|
Новенький
Цитата: Gohapsp Потому, что когда у нас был чат, занимался им только я один. Сейчас я им могу заниматься. |
Gohapsp |
2 июня 2011 14:29
Сообщение #7
|
Soldier 1-st class
obelikc17, это только сейчас, или в будущем тоже? -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
2 июня 2011 14:36
Сообщение #8
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, вопрос жизни и смерти?) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
2 июня 2011 14:49
Сообщение #9
|
Soldier 1-st class
Dorik, да. Просто как я уже говорил ранее, чат у нас был. И кроме меня, им никто не занимался... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
2 июня 2011 18:11
Сообщение #10
|
Новенький
Gohapsp, смотря сколько часов там надо проводить, щас могу часа по 3 и больше, так все лето, потом (с 1ого сентября) вечером часа по 2 |
zorro |
2 июня 2011 19:07
Сообщение #11
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp,я помню этот чат =) Я тоже могу изредка заходить в чат. И раз делать чат,то по полной! Предлагаю ввести медальки за сообщения чате, если он будет. Чат прикольный будет, я думаю =) Ато хочу задать вопрос,а на форум лень лезть, а так в чате спросишь и сразу ответ =) Gohapsp,да и сейчас только 3 супер-модера что на сайт заходят и хоть что-то делают... Мы ж решили что будем новых С-М нанимать, почему набор не проводится-то ? -------------------- ZoZZo |
Cyper |
2 июня 2011 19:28
Сообщение #12
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Цитата: zorro Предлагаю ввести медальки за сообщения чате, если он будет. Лол, что за ерунда xD Цитата: zorro Мы ж решили что будем новых С-М нанимать, почему набор не проводится-то ? С-М не набирают О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
zorro |
2 июня 2011 19:38
Сообщение #13
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Cyper, почему ерунда? Так как за количество постов на форуме и комментариев есть медальки, так и за чат можно было бы давать медали. Ну было бы хорошо хоть чат завести. Выбор С-М должен был быть, все даже это обсуждали, но непонятно почему никто не проводит голосовалку, кого выбирать и т.д. -------------------- ZoZZo |
Dorik |
2 июня 2011 20:23
Сообщение #14
|
Стар.Геймер
Цитата: zorro Выбор С-М должен был быть, все даже это обсуждали, но непонятно почему никто не проводит голосовалку, кого выбирать и т.д. Хм.... Чтобы стать С-М надо иметь 160 публикаций и пол-года быть модератором.... А про медали на чате, думаю вообще ерунда. Нужно просто поставить какого-то модератора в вопросник, чтобы он задавал вопросы и кто ответит, тому давать, ну скажем так, по 5 очков. 100 очков наберешь, тогда можно медальку... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
2 июня 2011 20:30
Сообщение #15
|
Soldier 1-st class
zorro, ну желательно находится в чате от 3-ёх и более часов. Цитата: zorro Gohapsp,да и сейчас только 3 супер-модера что на сайт заходят и хоть что-то делают... Мы ж решили что будем новых С-М нанимать, почему набор не проводится-то ? На данный момент мы не имеем кандидатов в супер-модераторы. Чтобы супер-модератор хорошо стартанул, он должен каждый день публиковать на сайт минимум 3 новости. А так, как наши модераторы не могут даже нужные 160 + публикаций набрать, я уже молчу про полгода прибывания в рядах модераторов, то о набору в супер-модераторов и речи идти не может. Вот когда на нашем сайте будет хотя бы 10 новостей в сутки, вот тогда и поговорим об этом. Цитата: Cyper С-М не набирают О_о Именно. Цитата: zorro Cyper, почему ерунда? Так как за количество постов на форуме и комментариев есть медальки, так и за чат можно было бы давать медали. Ну было бы хорошо хоть чат завести. Потому, что люди начнут флудить даже обыкновенными знаками... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
2 июня 2011 20:46
Сообщение #16
|
Новенький
Цитата: Gohapsp zorro, ну желательно находится в чате от 3-ёх и более часов. это, я так понимаю, мне? вобще летом я могу по 5 и более часов сидеть в чате, но не постоянно, а допустим совместно с игрой в cs. |
zorro |
2 июня 2011 20:51
Сообщение #17
|
Гига.Геймер
Gohapsp, я смогу находится столько в чате, это не проблема. Главное чтобы было с кем пообщаться там =) Вот это и печально. Кандидатов нету, а рабочих С-М вообще мало.Ты Гоха на работе, у Грини своя причина, нат заходит, обеликс новости проверяет, а все остальные просто на посту сидят. Судя по статистике, у нас 10 новостей в день появляется. Я вот решил свои проблемы, теперь буду постить. =) -------------------- ZoZZo |
obelikc17 |
2 июня 2011 20:52
Сообщение #18
|
Новенький
Цитата: zorro обеликс новости проверяет О_о, я их уже давно не проверяю, ибо нечего... |
Gohapsp |
2 июня 2011 21:22
Сообщение #19
|
Soldier 1-st class
Цитата: obelikc17 это, я так понимаю, мне? вобще летом я могу по 5 и более часов сидеть в чате, но не постоянно, а допустим совместно с игрой в cs. Вам обоим. zorro, ну как знать - как знать... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
zorro |
2 июня 2011 21:35
Сообщение #20
|
Гига.Геймер
obelikc17,да? Пипец! Как так то?Ни одной новости? Ну,тогда только модеры спасают...я думал пользователи тоже что-то постят. -------------------- ZoZZo |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:30 |