![]() |
![]() ![]() |
![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #1
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Minecraft — компьютерная игра с видом от первого лица (возможен и вид от третьего лица), в которой всё построено из кубов, с которыми и взаимодействует игрок (также построенный из кубов). Игровой мир состоит из кубов (блоков), которые используют текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). В настоящее время в стадии бета-версии. Разрабатывается Маркусом Перссоном , известным также как «Notch» . Игра была задумана как клон игры Infiniminer, хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress. Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL. (Взято с Википедии) Игра находится в стадии бэта тестирования. Кто играет/играл? Как впечатления? -------------------- ![]() |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #21
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
|
mazakaka |
![]() Сообщение #22
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
тут недавно баловался с семенами для мира. попробуйте atlantica и alcohol. в каждом из них недалеко от респавна очень глубокая пещера с скелетами, криперами и зомби -------------------- ![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #23
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
mazakaka, а что, кстати, за семена? как они влияют? -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #24
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну если ничего не вводить то генератор делает тебе абсолютно рандомный мир. а семена - что то типо ключевого слова мира. если, например, ты напишешь в поле для семени 1234 то генератор магическим образом создаст мир по этим цифрам. если я введу 1234 то у меня будет точно такой же мир как у тебя, с тем же респавном и ландшафтом. твоих построек там естественно не будет) если ты сотрёшь этот мир то при создании нового с семенем 1234 всё будет тоже самое, исключая твои постройки и изменения ландшафта -------------------- ![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #25
|
![]() Гига.Геймер
mazakaka, ясно, надо будет попробовать) Нашёл способ делать бесконечные камни -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мега.Геймер
я его давно знаю) -------------------- ![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #27
|
![]() Гига.Геймер
mazakaka, =) я сейчас только узнал=)) Наконец-то нашёл золото) теперь не теряюсь во времени=)) -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мега.Геймер
чёрт, пока копал наткнулся на ОГРОМЕННУЮ пещеру. тонны стали, угля и лавы. в конце дажё нашёл редстоун и лазурит. и вот надо же мне было упасть в лаву((( потерял пачек 15 камней, штук 50 стали, 6 ларузита, и штук 30 редстоуна(((9 могу сейв скинуть -------------------- ![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #29
|
![]() Гига.Геймер
mazakaka, О_о Вот это не повезло.... Таскай с собой ведро с водой и алмазную кирку -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #30
|
![]() Мега.Геймер
да а смысл в ведре? там целый бассейн с лавой был, а я в него сверху плюхнулся. даж вылезти не успел =( -------------------- ![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #31
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ http://www.youtube.com/watch?v=opuQmQy87x4&feature=related Еб...что ето?Мне теперь кошмар приснится... |
mazakaka |
![]() Сообщение #32
|
![]() Мега.Геймер
это herobrine. только он так не бегает и не орёт. это кто-то фейк сделал -------------------- ![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #33
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: mazakaka да а смысл в ведре? там целый бассейн с лавой был, а я в него сверху плюхнулся. даж вылезти не успел =( заливать лаву. Хотя, если ты копал и прокопал дыру в пещеру под собой, то да, ведро не спасёт.. тогда не копай соседние блоки Цитата: mazakaka это herobrine. только он так не бегает и не орёт. это кто-то фейк сделал Да, это он. но видео весёлое=) -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #34
|
![]() Мега.Геймер
при первом просмотре видео очень хорошо прочищает кишечник. -------------------- ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #35
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: mazakaka при первом просмотре видео очень хорошо прочищает кишечник. А я просто упал ![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #36
|
![]() Гига.Геймер
mazakaka, Sairen, мне повезло, я первый раз без звука смотрел. кишечник прочистило при повторном просмотре -------------------- ![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #37
|
![]() Мега.Геймер
вспомнил что-то фразу, которую прочитал на каком то форуме в ответ на видио, по типу этого. *лять! простмотрел его ночью, в полной темноте. мой dolby digital 6.1 сделал своё чёрное дело... -------------------- ![]() |
Dorik |
![]() Сообщение #38
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
mazakaka, можно ссылку на игру пожалуйста ![]() -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
mazakaka |
![]() Сообщение #39
|
![]() Мега.Геймер
на какую игру??? -------------------- ![]() |
NJVJ |
![]() Сообщение #40
|
![]() Гига.Геймер
mazakaka, ![]() Dorik, ща кину в приват) Цитата: mazakaka на какую игру??? на майнкрафт -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 апреля 2025 06:49 |