Почему столько ушло? |
Почему столько ушло? |
Merzila |
26 апреля 2011 18:20
Сообщение #1
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
У меня вопрос почему столько хороших, проверенных ветеранов модераторов ушло? |
Dorik |
28 апреля 2011 10:12
Сообщение #21
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: zorro Dorik,ну как ты не понимаешь,что модератора выбирают НЕ ПО МЕДАЛЬКАМ! Цитата: doneo В этом ты ошибаешься, в команду попадают не из-за медалек. =_=' -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
LinuxDale |
28 апреля 2011 14:44
Сообщение #22
|
Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
возьмите меня в модеры, я буду послушно выполнять свои обязанности. |
homelleon |
28 апреля 2011 21:48
Сообщение #23
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: Merzila У меня вопрос почему столько хороших, проверенных ветеранов модераторов ушло? 1) подстрекательство (типа сайт в жопе, конец света, надо бежать с этого сайта...) 2) нарцисизм ("Хороших модераторов"... т.е. ты имеешь в виду себя?) 3) холивар (некоторые хорошие и проверенные тоже остались) Вот что отражает твоя тема... Dorik единственный, кто мог стать модератором... т.к. он постит новости... хоть большинство из них шлак, но он постит. Кста, насчет шлака... где-то в разделе для модераторов есть мои ссылки на отличные сайты - никто не пользуется. Что насчет меня - с чего я свалил типа... Ну я хочу сделать перерыв... у меня дела появились. Хотя я вот ни за что не вернусь, если массовая закачка скринов не будет налажена (да-да, я понимаю, что мелочь, но я как-то хотел запостить 100 скринов в новости, в которой я хотел объединить несколько новостей по играм... в ручную загружать - самоубийство)... пока типа время на налаживание есть, да пока я и не рвусь обратно. Может найдут норм модератора, что я не нужен буду. Насчет 30 постов. Я в свое время не добрал где-то 3-4 поста до стандарта (я не помню, сколько тогда было... кажется, 20), и меня сделали модером. Ну, я старался делать новости интересными и аккуратными - возможно это повлияло... а, возможно, связи Скорее всего второе... Просто делайте новости и делайте их не так, чтобы отвязаться, а чтобы даже я поблагодарил (если я поблагодарил - значит одобрил... бог одобрения, типа... на самом деле, я просто скептик. Понравиться скептику тяжело, поэтому можно хотя бы такой уровень поставить). -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Dorik |
28 апреля 2011 22:09
Сообщение #24
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon Dorik единственный, кто мог стать модератором... а zorro ? doneo ? Xrusher? Цитата: homelleon он постит новости... хоть большинство из них шлак, но он постит. Если это поддержка , то спасибо :D -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
homelleon |
28 апреля 2011 22:11
Сообщение #25
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
А они разве итак не модеры? Я имел в виду из тех, кто еще не был модером. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Dorik |
28 апреля 2011 22:16
Сообщение #26
|
Стар.Геймер
ну.. Zorro не давно им стал , в том числе и Xrusher... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
doneo |
28 апреля 2011 22:19
Сообщение #27
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Dorik zorro ? doneo ? Xrusher? Я то что делаю в этом списке? =_= Я ещё с середины осени в команде... пы.сы. Хрюшер - вообще ничего не постит, можно сказать, что он уже не модер. |
Dorik |
28 апреля 2011 22:22
Сообщение #28
|
Стар.Геймер
Цитата: doneo Хрюшер - вообще ничего не постит, можно сказать, что он уже не модер. он же постит вроде , уже 3 новости за эту неделю он запостил , нормально... Цитата: doneo Я то что делаю в этом списке? =_=Я ещё с середины осени в команде... Я не заметил ) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
doneo |
28 апреля 2011 22:24
Сообщение #29
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Dorik он же постит вроде , уже 3 новости за эту неделю он запостил , нормально... А когда только меня приняли я постил по 3 новости в день, так что, то что он сделал - не достижение. |
Merzila |
29 апреля 2011 00:05
Сообщение #30
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon нарцисизм ("Хороших модераторов"... т.е. ты имеешь в виду себя?) Нарцисс? Ты самый большой самолюбивый нарцисс который есть на этом сайте, те модераторы которые ушли были очень хороши, но к сожалению ты не в их числе. |
homelleon |
29 апреля 2011 00:41
Сообщение #31
|
Супер.Геймер
Цитата: Merzila Нарцисс? Ты самый большой самолюбивый нарцисс который есть на этом сайте, те модераторы которые ушли были очень хороши, но к сожалению ты не в их числе. Ахахаха! Молодец, конечно... открыто объявил мне войну. Я это не прощу тебе. За мной не было замечено жалоб пользователям, почему так много хороших модеров уходит сразу после того, как сам уходил с сайта. И я никогда не говорил, что я хороший модер... особенно никогда не напрашивался стать супер модератором. Я только старался быть этим хорошим модератором, а также хотел, чтобы эта планка была у каждого уважающего себя модера. Ах да... я хоть и старался быть хорошим модером, но всё что я хотел добиться - это сделать сайт процветающим. Нужно было создать благоприятную среду для обитания, поработав самому или заставить всех работать. Второе не удалось... первое теперь уже не возможно. Да и насчет нарцисизма... я себя люблю - я это не отрицаю. Просто я не наглею так сильно, чтобы открыто говорить, что я бог, а ты и ты, а еще вот он - казлы и плохие модеры, как это сделал сейчас ты, Мерзилла. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Merzila |
29 апреля 2011 00:51
Сообщение #32
|
Супер.Геймер
Цитата: homelleon Ах да... я хоть и старался быть хорошим модером, но всё что я хотел добиться - это сделать сайт процветающим. Все модераторы стараются сделать сайт процветающим это их основная работа. Цитата: homelleon особенно никогда не напрашивался стать супер модератором. Значит ты не чувствовал что ты потянешь, я лично знал что буду неплохим СМ и буду со всем справляться. |
homelleon |
29 апреля 2011 00:59
Сообщение #33
|
Супер.Геймер
Цитата: Merzila Значит ты не чувствовал что ты потянешь, я лично знал что буду неплохим СМ и буду со всем справляться. Браво! Логично! также, как из истины следует ложь. Цитата: Merzila Все модераторы стараются сделать сайт процветающим это их основная работа. Нет, не все стараются. Есть личный интерес и есть работа. Если администрации нужно, чтобы модер сделал сайт процветающим, это еще не значит, что модер старается. Он может делать это только, чтобы отвязаться. Также... не всем по силе делать что-то лучше. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Merzila |
29 апреля 2011 01:01
Сообщение #34
|
Супер.Геймер
Цитата: homelleon Нет, не все стараются. Есть личный интерес и есть работа. Если администрации нужно, чтобы модер сделал сайт процветающим, это еще не значит, что модер старается. Он может делать это только, чтобы отвязаться. Также... не всем по силе делать что-то лучше. Личную выгоду могут иметь только те у кого интернет быстрый. Да и то на заливке файлов много не заработаешь. |
homelleon |
29 апреля 2011 01:04
Сообщение #35
|
Супер.Геймер
Цитата: Merzila Личную выгоду могут иметь только те у кого интернет быстрый. Да и то на заливке файлов много не заработаешь. Я про личную выгоду ничего не говорил... Если уж ты затронул этот вопрос, то я добавлю, что на личной выгоде сайту хорошо не сделаешь. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Merzila |
29 апреля 2011 01:06
Сообщение #36
|
Супер.Геймер
Цитата: homelleon Если уж ты затронул этот вопрос, то я добавлю, что на личной выгоде сайту хорошо не сделаешь. Согласен т.к. лучше заливать файлы на свободные файла обменники наподобие "Народа" |
homelleon |
29 апреля 2011 01:13
Сообщение #37
|
Супер.Геймер
Цитата: Dorik Если это поддержка , то спасибо :D Ну, согласись... все эти статистики ну очень неинтересные. Если ты оповещаешь о том, что в марте продали столько-то DS, а в апреле столько-то PSP, а не о том, что в таких-то числах выйдут куча новых игр (а много игр действительно обещают), то либо тебе не интересна PSP, либо ты не знаешь, где можно про это прочитать. Но, блин... пости дальше, по крайней мере, будет что почитать, просто не останавливайся на одних новостях о рейтингах. Цитата: Merzila но к сожалению ты не в их числе. Возвращаюсь к старой теме... хотел добавить. В основном меня ненавидят все, кому я хоть раз делал замечания. И почему-то мне никто не делал замечания... боялись что ли? я ведь не отношусь к хорошим модерам, можно ж было меня засрать по полной. ааа... понял... это я настолько был плохим, что вы даже не хотели указывать на мои ошибки, думаю "а вдруг он станет лучше... нет. надо, чтобы он оставался таким г*вном. Мы настолько его ненавидим, что не хотим, чтобы он становился лучше". doneo, А... извини, пожалуйста... я перепутал тебе с каким-то другим модератором. Просто кто-то все время заспамивает этими статистиками... когда есть много новостей хороших. У тебя часто бывают полезные новости... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
EvilFoxMulder |
29 апреля 2011 15:51
Сообщение #38
|
Мега.Геймер
Репутация: 135 Группа: Посетители Сообщений: 407 Регистрация: 30.09.2008 ICQ:420639910 Предупреждения: |
TEH DRAMA!! |
Dorik |
29 апреля 2011 15:55
Сообщение #39
|
Стар.Геймер
EvilFoxMulder, -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
l0l_cabbage |
29 апреля 2011 16:56
Сообщение #40
|
Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon Просто делайте новости Легко сказать,а вот набрать 300 коментов(если было бы хотя бы 300 коментов ИЛИ 300 постов-было бы нормально В основном меня ненавидят все, кому я хоть раз делал замечания. И почему-то мне никто не делал замечания... боялись что ли? ИМХО Вот,например obeliks16 однажды дал мне блок коментов на 2 дня,т.к. я указал ссылку на сторонний саит про ПСП,и ничего,отношения хорошие,ето наооборот доказало,что он модер,которому не безразлично на саит! |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:10 |