Patran, супер модератор? |
Patran, супер модератор? |
Gohapsp |
27 апреля 2011 23:59
Сообщение #21
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Парни, я конечно всё понимаю, и всеми руками за Ваню, но правила - есть правила. И в них чётко сказано, повышают до супер-модераторов при 130-160+ публикациях, и человека, зарегистрировавшигося на сайте более полугода. И как я сказал Мерзиле, исключений мы сделать не можем... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
28 апреля 2011 00:01
Сообщение #22
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Вань, извини. Пока что понижу т.к. надо обсудить это с Димой. А Обеликс сделал то, чего не имеет права делать, и без согласия админа или меня. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
28 апреля 2011 00:02
Сообщение #23
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, ну хорошо, я понимаю) Только прошу учесть ту ситуацию, что складывается и то, что половина людей здесь - в панике :D Кстати Гош, купи телефон с инетом - тут днём многое обсуждается, нужны и твои слова по-чаще) А обелиск действовал так, как пришлось, так как сейчас, вроде как, критическая ситуация, а тебя нету, вот поэтому так и вышло) |
Gohapsp |
28 апреля 2011 00:04
Сообщение #24
|
Soldier 1-st class
Patran, Вань только не в обиду ок? В конце недели беру себе Ай Фон 4 :DDD. Так что надеюсь, инет будет при мне. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
28 апреля 2011 00:06
Сообщение #25
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, Да не в обиду, я знаю, что правила и вся такая муть) Ай фон 4.. Вуаа, хочу Т___Т P.S. Если и с ним в инете не будешь - убьём) |
Gohapsp |
28 апреля 2011 00:08
Сообщение #26
|
Soldier 1-st class
Patran, ахаха, постараюсь))). Ради него собственно и устроился в Топшоп, топмен. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
28 апреля 2011 00:13
Сообщение #27
|
Стар.Геймер
Gohapsp, Эх, а я пойду в Крошку картошку работать блина :D Просто х3 куда меня ещё можно без полного среднего)) |
Gohapsp |
28 апреля 2011 00:18
Сообщение #28
|
Soldier 1-st class
Patran, понятно. Ну это тоже не плохо. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
28 апреля 2011 00:20
Сообщение #29
|
Стар.Геймер
Gohapsp, слух, так в четверг, то есть завтра, будет что?) |
Gohapsp |
28 апреля 2011 00:26
Сообщение #30
|
Soldier 1-st class
Patran, ну думаю собрать наших и в Патапона на Маяке. =);) Давай завтра где нибудь в час обсудим в скайпе? Просто очень устал, ноги как будто каменные... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
28 апреля 2011 00:28
Сообщение #31
|
Стар.Геймер
Gohapsp, я буду в это время в школе) потом скиньте смс будет (если да, то время) :) |
obelikc17 |
28 апреля 2011 07:30
Сообщение #32
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Gohapsp А Обеликс сделал то, чего не имеет права делать, и без согласия админа или меня. знаю, но ни тебя, ни Димы на сайте почти нету... |
zorro |
28 апреля 2011 19:33
Сообщение #33
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 знаю, но ни тебя, ни Димы на сайте почти нету... Вот-вот...Админ вообще наверное раз в неделю заходит,да и то не на форум,к сожалению... Я думаю, что нужно провести чистку модеров и СМ,хотя СМ уже почистились некоторые сами... Также нужно и провести набор СМ,потому что работающих СМ вообще скоро будет 1-2 ... -------------------- ZoZZo |
Dorik |
28 апреля 2011 20:34
Сообщение #34
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp в скайпе Гоша , а можна твой скайп?) >:D -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
28 апреля 2011 23:17
Сообщение #35
|
Soldier 1-st class
Цитата: obelikc17 знаю, но ни тебя, ни Димы на сайте почти нету... Ну можно сказать, что мы очень часто бываем на сайте. Просто нас не всегда показывает в списке тех, кто онлайн. Да и тем более, по любому вопросу можете обращаться, а там уже мы всё решим. Никогда не надо спешить. =);) Публикуйте новости, мы и так отстаём от графика). Цитата: Dorik Гоша , а можна твой скайп?) >:D Я везде и всегда Gohapsp. Ну кроме нескольких мест т.к. там мой ник просто на просто запрещён. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
zorro |
28 апреля 2011 23:34
Сообщение #36
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, я, кажется, понял где он запрещен))))Правильно, так их!))) Гоха, с юбилейчиком тебя!! У тебя 2100 сообщений на форуме)) Цитата: Gohapsp Публикуйте новости, мы и так отстаём от графика) Как так? Блин, такого не может быть! Я что касается сони все выгребаю,а там новостей приличное количество!!! Сколько это новостей должно быть?? Я, например, за неделю запостил 12 новостей, и еще модера постили... Гоха, сколько должно быть новостей по графику-то? -------------------- ZoZZo |
obelikc17 |
29 апреля 2011 07:32
Сообщение #37
|
Новенький
Цитата: Gohapsp Ну можно сказать, что мы очень часто бываем на сайте. Просто нас не всегда показывает в списке тех, кто онлайн. Да и тем более, по любому вопросу можете обращаться, а там уже мы всё решим. Никогда не надо спешить. =);) ну разве что реально "онлайн" жутко лагает:) на выходных фильмы чуток по выкладываю |
Gohapsp |
29 апреля 2011 13:07
Сообщение #38
|
Soldier 1-st class
Цитата: zorro Гоха, с юбилейчиком тебя!! У тебя 2100 сообщений на форуме)) Ахаха, спасибо))). Цитата: zorro Как так? Блин, такого не может быть! Я что касается сони все выгребаю,а там новостей приличное количество!!! Сколько это новостей должно быть?? Я, например, за неделю запостил 12 новостей, и еще модера постили... Гоха, сколько должно быть новостей по графику-то? Ну если каждый модер выложит по 12 новостей в неделю. То это нормально. За неделю должны выкладывать от 50+ новостей и более. Не только про сони, но и новости про игры. Цитата: obelikc17 ну разве что реально "онлайн" жутко лагает:) на выходных фильмы чуток по выкладываю Давай-давай. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
29 апреля 2011 15:20
Сообщение #39
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 ну разве что реально "онлайн" жутко лагает:) на выходных фильмы чуток по выкладываю Обеликс , я помню , как ты в день по 10 фильмов выкладывал ))) Цитата: Gohapsp За неделю должны выкладывать от 50+ новостей и более. ух блин)) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
29 апреля 2011 15:44
Сообщение #40
|
Новенький
Dorik, я и щас бы так выкладывал, но времени не хватает их конвертить.... Gohapsp, взял айфон?)) |
Сейчас: 23 ноября 2024 03:20 |