Подозрительные пользователи,и что с ними делать, Всем,кому писали пользователи насчет: как стать модератором,сюда |
Подозрительные пользователи,и что с ними делать, Всем,кому писали пользователи насчет: как стать модератором,сюда |
zorro |
25 апреля 2011 19:43
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Я заметил,что в последнее время после конфликта с зыз2рщьу очень много странных пользователей завелось.Вот,например,пользователи не успев зарегистрироватся,уже спрашивают,как стать модератором.Вам это не кажется странным??Мне сегодня пользователь ultra_man написал такое письмо: Привет я бы хотел узнать.Как можно сатать модератаром этого сайта??? А он только сегодня зарегался,даже ни одного комента не написал,а уже в модеры лезет!Я думаю не один такой,кому такие странные письма приходили.Нужно решить:что с ними делать? P.S. я думаю это шестерки из сайта зыз2рщьу,потому что только зарегавшись и в этот же день писать как стать модератором-очень подозрительно. -------------------- ZoZZo |
Dorik |
25 апреля 2011 19:51
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Да , очень странно.... Я конечно такое не видел , но как сказал obelikc17 , став модератором , можно сделать себя Администратором и всех понизить до пользователя ! Может этого они и добиваются ? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
zorro |
25 апреля 2011 19:56
Сообщение #3
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Dorik,можно всех не только понизить (кроме админа),но и всех забанить,удалить,перевести в гостей,удалить все новости и т.д. ...нужно сейчас быть очень осторожным с выбором модеров....Нужно тоже атаковать! P.S. ненавижу конкурентов... вот найти того гаденыша,который админ того говно-сайта,и так от....ь чтобы ему перехотелось хоть какие-то пакости делать. -------------------- ZoZZo |
Dorik |
25 апреля 2011 20:16
Сообщение #4
|
Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
А почему б нам не атаковать ? Зайдём на тот сайт , рег , на сходке порвём всех , а дальше pspiso рулит xD -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
25 апреля 2011 20:17
Сообщение #5
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: zorro А он только сегодня зарегался,даже ни одного комента не написал,а уже в модеры лезет!Я думаю не один такой,кому такие странные письма приходили.Нужно решить:что с ними делать? 30 публикаций+6 месяцев на сайте (новости я проверяю так, что не так уж и легко сделать так, что бы они прошли модерацию) Цитата: Dorik Да , очень странно.... Я конечно такое не видел , но как сказал obelikc17 , став модератором , можно сделать себя Администратором и всех понизить до пользователя ! Может этого они и добиваются ? до админа нельзя, до с-м можно, понизить всех (кроме админа) тоже можно) Цитата: zorro вот найти того гаденыша,который админ того говно-сайта он когда-то был тут с-м... |
zorro |
25 апреля 2011 20:24
Сообщение #6
|
Гига.Геймер
obelikc17,я знаю...его понизили,он обиделся и начал пакостить. (это так,вкратце) Просто понимаешь,только зарегался,и уже спрашивать как стать модером (!),это очень странно.Я думаю это очередная "шестерка" с того сайта... Dorik,я бы с ним поговорил бы,да только я очень далеко живу,чтобы с ним поговорить... -------------------- ZoZZo |
Dorik |
25 апреля 2011 20:29
Сообщение #7
|
Стар.Геймер
Цитата: zorro Dorik,я бы с ним поговорил бы,да только я очень далеко живу,чтобы с ним поговорить... эм... Понятно.... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
25 апреля 2011 20:30
Сообщение #8
|
Новенький
Цитата: Dorik А почему б нам не атаковать ? Зайдём на тот сайт , рег , на сходке порвём всех , а дальше pspiso рулит xD я за, а где у них сходки? Цитата: zorro я знаю...его понизили,он обиделся и начал пакостить. (это так,вкратце) да нет, сайт убивать он пошел тока щас |
Dorik |
25 апреля 2011 20:35
Сообщение #9
|
Стар.Геймер
Не знаю , в Поиск вбил , по ходу они секретно сообщают чтоли)) xD , или Админ маловат чтобы делать сходки :D. Если что , эликсир галов одолжи :D. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
25 апреля 2011 20:42
Сообщение #10
|
Новенький
Dorik, друид не дает элексир - типа мне нельзя Цитата: Dorik Не знаю , в Поиск вбил , по ходу они секретно сообщают чтоли)) xD , или Админ маловат чтобы делать сходки :D. да им смысла от сходок нет - у нас то они не такие массовые, что про них говорить... |
Xrusher |
25 апреля 2011 20:42
Сообщение #11
|
Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 он когда-то был тут с-м... Насколько мне известно, админ того сайта - Animeshnik96 0_o |
obelikc17 |
25 апреля 2011 20:49
Сообщение #12
|
Новенький
Xrusher, разве? толи я торможу, толи ты, но я думал это pspload (iluxa*циферки*) |
xVitaLx |
26 апреля 2011 14:43
Сообщение #13
|
Новенький
obelikc17, Всё верно, iluxa2010 или pspload (это один и тот же школяр) |
Patran |
2 мая 2011 18:37
Сообщение #14
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Так... Кто забанил Alcom007? он говорит(пишет с Alcom777), что в один прекрасный день зашёл и оказался забаненым. Говорит, мол ничего не нарушал, но утверждает, что дал другу профиль, чтобы скачать файл. Теперь такая вот проблема(как понимаю друзья его - тролли, вот его и забанили). Предлагаю разбаннить парня, сказать, мол, вот мы разбанили, но больше не давай свой акк погонять). Никто не против? |
obelikc17 |
2 мая 2011 19:15
Сообщение #15
|
Новенький
Patran, разбанил его |
green-green |
5 мая 2011 21:25
Сообщение #16
|
Новенький
Подозрительных личностей проверяйте по IP. Возможно, совпадёт с IP другой, уже забаненной подозрительной личности. ( Снова ушёл ) |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:52 |