Ответить
 NGP vs 3DS
 Лидерство.

Какая из портативных консолей по вашим прогнозам займет лидирующее положение на рынке?

NGP - 24 (67%)
67%
3DS - 6 (17%)
17%
Они будут держаться наравне. - 4 (11%)
11%
Мне всеравно. - 2 (6%)
6%

Всего проголосовало: 36

Neironnn
16 апреля 2011 19:30
Сообщение #1

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Мне вот очень интересно ваше мнение по этому поводу. Хоть ngp еще и не вышла, потенциал у нее весьма большой. Что касается 3ds то для меня все не однозначно, с одной стороны технология 3d которая нехило подкупает, с другой слабая начинка + бытует мнение, что тот же 3d сильно утомляет глаза и уже после 10 минут начинается мигрень(если среди форумчан есть владельцы сего девайса прошу отписаться по этому поводу.)

В общем пишите свое мнение, оно очень важно для меня и для всех тех кто не хочет покупать обе консоли, и пока что на стадии раздумий.

Убедительная просьба - не писать комментарии не относящиеся к теме, а так же комментарии на вроде этого: "нечего сравнивать"

--------------------
Neironnn
18 апреля 2011 02:36
Сообщение #21

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
nomer16,
Согласен. Ниндэндо любит экономить на железе ссылаясь на то, что устаревшая графика + нехилый геймплей залог успеха.

--------------------
LinuxDale
18 апреля 2011 10:05
Сообщение #22

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
NGP. Без коментариев.
Cyper
18 апреля 2011 11:18
Сообщение #23

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Нинтендо, вместо того чтобы развивать железо, добовляет какое-то странное нововведение в каждой новой консоли, которое интерсно только первое время. Например Wii, который на самом деле крайне слабый по сравнению со своми конкурентами PS3 и Xbox 360 в техническом плане, заинтиресовал публику только своим необычным управлением.

Ага, именно поэтому Сони решила слизать эту идею и сделать "палку с шариком", хоть мелкомягкие решили не копию делать, а что-то свое. =D

Цитата: Neironnn
устаревшая графика + нехилый геймплей залог успеха

А разве это не так? :crying:

Да и вопрос слегка не корректен.
Какая из портативных консолей по вашим прогнозам займет лидирующее положение на рынке?

Само собой 3DS, т.к. NGP еще не вышла. :lol: И где ятрубко и япад? %)
И даж, если б 3DS и NGP вышли в одно время, я бы не стал решать, какая из них будет лидировать, пока не опробовал бы каждую самолично. Опираться на видео и мнения других людей, которые так же могут просто негативно относиться к той или иной компании, явно глупо.

--------------------
Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;)

Звон монет
Затмевает белый свет,
Ослепляет тех, кто слаб душою!
mazakaka
18 апреля 2011 13:24
Сообщение #24

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
начнём с того что 3дс меньше NGP раза в полтора.
поэтому это ограничивает возможности впихнуть туда генератор Теслы, коллайдер и прочую непонятную XYNTY.
идём дальше.
как уже было сказано, нинтендо добавляет каждый раз в приставки какую-то изюминку.
Например Wii, который на самом деле крайне слабый по сравнению со своми конкурентами PS3 и Xbox 360

а ты знаешь как выглядел первый пылесос, не? он тоже заинтересовал людей только способностью быстро очистить ковёр и квартиру, хотя был размером с автомобиль "Газель" и приезжал в определённый день
А на кого рассчитывает PS и Xbox?
Ответ прост - на крайзисдрочеров, извините за выражение.
а нинтедовцы со своей Wii молодцы. развивают её технологию.
на игромире 2009 видел wii на котором стояла, если не ошибаюсь, The Legendary, в которой ты управлял не двумя джойстиками, а автоматом. очень даже неплохо. а потом придумали Wii Fit, который мне удалось опробывать, и я так скажу - ощущение после игры приятное.

--------------------
Patran
18 апреля 2011 14:28
Сообщение #25

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: mazakaka
Wii Fit, который мне удалось опробывать, и я так скажу - ощущение после игры приятное.

согласен. Хоть у 3DS много шансов на победу, но считаю, что сама приставка займёт лидирующее положение в Японии. PSP2 там будет на месте втором-третьем, а по началу даже думаю, что только в пятёрку войдёт. В Европе и в Америке уверен, что наоборот: PSP2 будет держаться в лидерах, в то время как 3DS будет выживать. Я не буду капитаном, надеюсь, что сами поймёте почему именно так)

P.S. Сначала куплю NGP, потом яблокофон, а уже потом куплю 3DS(и вообще может с рук х) )
Neironnn
18 апреля 2011 14:39
Сообщение #26

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: Cyper
А разве это не так?

Я отношусь к категории людей для кого важны и графика, и геймплей. Для полного погружения хорошая графика как мне кажется, неотъемлемая часть.

Само собой 3DS, т.к. NGP еще не вышла.

Имеллось ввиду прогнозы на будующее.
И где ятрубко и япад? %)

Нехочу их причислять к консолям!XD
И даж, если б 3DS и NGP вышли в одно время, я бы не стал решать, какая из них будет лидировать, пока не опробовал бы каждую самолично. Опираться на видео и мнения других людей, которые так же могут просто негативно относиться к той или иной компании, явно глупо.

Но ведь при выборе какую консоль купить разве многие не будут оператся иммено на видео и комментарии из интернета? И не у всех прежде появится возмоджность опробовать ту или иную консоль в деле и даже после того как ты решишь какую консоль купить(если конечно ты не собрался покупать обе) разве ты автоматом не причислишь ее к более успешной. Тоесть ты решаешь купить консоль и уже в своей голове прикидываешь, вот эта будет более успешна в будующем. Конечно было бы целесообразней подождать год или два, что бы у многих форумчан появились эти самые консоли и их мнение было бы более обьективным, но все уже видели презентацию и какое-то мнение уже возникло, я всего лишь хочу что бы это мнение было высказано и далее уже дело каждого согласится с ним или нет.

--------------------
Cyper
18 апреля 2011 15:32
Сообщение #27

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Я отношусь к категории людей для кого важны и графика, и геймплей. Для полного погружения хорошая графика как мне кажется, неотъемлемая часть.

В наше время, к сожалению, в большинстве случаев разработка идет по двум сценариям:
- "Так, у нас имеется оооочень производительная платформа. Я хочу, чтобы вы сделали вот ваще такую крутую графику, и пока не сделаете не приступайте ни к чему другому. Вы должны задействовать все возможности платформы." Проходит 80% срока разработки. "Ох, нифига, какая графа, посоны точно офигеют. Так короч, счас набросаем геймлейчика какого-нибудь, там сюжетика чуток и выпускаем."
- "Ну что, платформа не шибко мощная, сделаем ретро-стайл графику, особо не партесь, пара полигонов тут, пара там. Главное все подумайте над эпическим сюжетом и захватывающим геймплеем."
Не шибко многим удается реализовать оба варианта одновременно.

Но ведь при выборе какую консоль купить разве многие не будут оператся иммено на видео и комментарии из интернета? И не у всех прежде появится возмоджность опробовать ту или иную консоль в деле и даже после того как ты решишь какую консоль купить(если конечно ты не собрался покупать обе) разве ты автоматом не причислишь ее к более успешной. Тоесть ты решаешь купить консоль и уже в своей голове прикидываешь, вот эта будет более успешна в будующем.

Нуууу не совсем так. Как я опирался на то, чтобы купить PSP или NDS. Я тупо посмотрел, что проще взломать и какую из них у нас было можно купить с рук, оказалось PSP, ее и взял (кстати именно это и будет решающим фактором на нашей территории). Но ввиду того, что я не держал в руках NDS, я не могу сказать, что PSP круче NDS, или наоборот. Но сейчас интерес к PSP у меня сильно спал, стал ооочень мало времени проводить за ней, скажем так, она уже не удивляет (у меня она 4 года).

Конечно было бы целесообразней подождать год или два, что бы у многих форумчан появились эти самые консоли и их мнение было бы более обьективным, но все уже видели презентацию и какое-то мнение уже возникло, я всего лишь хочу что бы это мнение было высказано и далее уже дело каждого согласится с ним или нет.

Если брать в расчет конкретно данный форум, то как писали выше, 90% будут за NGP, поэтому возьмут именно ее и поэтому мнение вряд ли будет объективным.

--------------------

Звон монет
Затмевает белый свет,
Patran
18 апреля 2011 16:23
Сообщение #28

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
что PSP круче NDS, или наоборот

Я держал NDS(я её сначала купил, через два года PSP). Скажу так: у NGS всё кул, кроме одного: начинки. Если в общем смотреть, то на PSP в общем приятнее играть(хоть нет стольких качественных игр.)
Я возьму NGP так как являюсь как нейрон -
Я отношусь к категории людей для кого важны и графика, и геймплей.
. И уверен, что на NGP будут выходить игры и с тем и с тем на высоком уровне по крайней мере года 2-3, так как за ней будут очень пристально следить соневцы. А потом будет так же как и с PSP - по-тихоньку будут на неё забивать.
Neironnn
18 апреля 2011 16:37
Сообщение #29

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
В наше время, к сожалению, в большинстве случаев разработка идет по двум сценариям:- "Так, у нас имеется оооочень производительная платформа. Я хочу, чтобы вы сделали вот ваще такую крутую графику, и пока не сделаете не приступайте ни к чему другому. Вы должны задействовать все возможности платформы." Проходит 80% срока разработки. "Ох, нифига, какая графа, посоны точно офигеют. Так короч, счас набросаем геймлейчика какого-нибудь, там сюжетика чуток и выпускаем."- "Ну что, платформа не шибко мощная, сделаем ретро-стайл графику, особо не партесь, пара полигонов тут, пара там. Главное все подумайте над эпическим сюжетом и захватывающим геймплеем."Не шибко многим удается реализовать оба варианта одновременно.

Согласен. Многие компании халтурят, и не редко случается так, что и то, и другое напрочь не доработано. Все зависит от желания разрабов, но как мне кажется наличие возможности сделать отменную графику лучше чем ее отсутствие.

Нуууу не совсем так. Как я опирался на то, чтобы купить PSP или NDS. Я тупо посмотрел, что проще взломать и какую из них у нас было можно купить с рук, оказалось PSP, ее и взял (кстати именно это и будет решающим фактором на нашей территории).

Мда. Если бы игровой бизнес строился только у нас, мы бы скорее всего до сих пор играли бы в тетрис, уж больно у нас много любителей холявы)
PS: А как ты определишь, что легче взломать 3ds или nds? Будешь ждать когда это произойдет?
Но ввиду того, что я не держал в руках NDS, я не могу сказать, что PSP круче NDS, или наоборот. Но сейчас интерес к PSP у меня сильно спал, стал ооочень мало времени проводить за ней, скажем так, она уже не удивляет (у меня она 4 года).

Смысл данной темы не в том, что бы определить какая консоль лучше, а какая хуже, и так понятно что у каждого свое предпочтение в данном вопросе. Создавалась она для того, что бы выявить слабые и сильные стороны каждой из них, и как бы сделать выводу для себя, что ближе к сердцу.

Если брать в расчет конкретно данный форум, то как писали выше, 90% будут за NGP, поэтому возьмут именно ее и поэтому мнение вряд ли будет объективным.

Необязательно. Мнение может быть обьективным в случае если человек не тупо пишет, что нгп круче или там 3дс форэва, а при этом всем аргументирует, а то что многие на форуме за нгп не суть, тем более что в этой теме есть комментарии и в поддержку 3дс.

Цитата: Patran
И уверен, что на NGP будут выходить игры и с тем и с тем на высоком уровне по крайней мере года 2-3, так как за ней будут очень пристально следить соневцы. А потом будет так же как и с PSP - по-тихоньку будут на неё забивать.

Согласен, на первых парах все будут из кожи вон лесть, что бы выпустить что-то стоящее.XD

--------------------
Cyper
18 апреля 2011 17:02
Сообщение #30

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Согласен. Многие компании халтурят, и не редко случается так, что и то, и другое напрочь не доработано. Все зависит от желания разрабов, но как мне кажется наличие возможности сделать отменную графику лучше чем ее отсутствие.

Проблема в том, что многие пользователи, постоянно кричат "Что такое, у нас же такая мощная платформа, мы хотим графу еще круче, еще, еще, еще!!!111111 :am: " :lol:

PS: А как ты определишь, что легче взломать 3ds или nds? Будешь ждать когда это произойдет?

Именно! =DDD

Смысл данной темы не в том, что бы определить какая консоль лучше, а какая хуже, и так понятно что у каждого свое предпочтение в данном вопросе. Создавалась она для того, что бы выявить слабые и сильные стороны каждой из них, и как бы сделать выводу для себя, что ближе к сердцу.

Необязательно. Мнение может быть обьективным в случае если человек не тупо пишет, что нгп круче или там 3дс форэва, а при этом всем аргументирует, а то что многие на форуме за нгп не суть, тем более что в этой теме есть комментарии и в поддержку 3дс.

Нууу, судя, что большая часть комментов выглядит следующим образом:
Цитата: pishka
NGP лучше!

Цитата: Sairen
NGP ; )NGP ; )N-G-P! ; )

Цитата: dimansan2
ясно что ngp лучше

Цитата: Dorik
Вообщем я думаю , что 3DS

Будет оооооооочень мало объективных комментов =D

И кстати, вы уже что-то описываетесь сильна, все перемешалось, кажетсо =D
Я держал NDS(я её сначала купил, через два года PSP). Скажу так: у NGS всё кул, кроме одного: начинки.

--------------------

Звон монет
Затмевает белый свет,
Neironnn
18 апреля 2011 17:59
Сообщение #31

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
И кстати, вы уже что-то описываетесь сильна, все перемешалось, кажетсо =D

Ахахах!XD Ты прав, чет меня глючит уже))) Ндс плин, надо же было такое написать.. образование финансиста дает о себе знать.

--------------------
Gohapsp
19 апреля 2011 00:14
Сообщение #32

Soldier 1-st class
  • 153

Предупреждения:
Of course NGP))).

--------------------

Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

В долгосрочной командировке.
pishka
19 апреля 2011 15:26
Сообщение #33

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
NGP всё-равно круче 3дс,потому-что если НГП взломают,на неё тож замутят 3д плагин и вуаля))

--------------------
PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4
iPhone 4S Jailbreak 6.1
Patran
19 апреля 2011 15:51
Сообщение #34

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
pishka,
Думаешь так легко запилить 3D плагин? Оо Ты так говоришь, как будто это дело 10 секунд) Да и если такой плагин сделают, то он не будет отличаться большим качеством + на 3DS "плагин" заключается в том, ячто ты сможешь видеть эффект 3D без очков, а если плагин запилят, то нужны будут очки. Инфа 100%.
Цитата: pishka
потому-что если НГП взломают,

Халявщик) Тебе лишь бы взломали...
LinuxDale
19 апреля 2011 15:58
Сообщение #35

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
Видел презентацию 3ds, не впечатлило. От 3D очков глаза быстро устают.
Dorik
19 апреля 2011 16:23
Сообщение #36

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
согласен. Хоть у 3DS много шансов на победу, но считаю, что сама приставка займёт лидирующее положение в Японии. PSP2 там будет на месте втором-третьем, а по началу даже думаю, что только в пятёрку войдёт. В Европе и в Америке уверен, что наоборот: PSP2 будет держаться в лидерах, в то время как 3DS будет выживать. Я не буду капитаном, надеюсь, что сами поймёте почему именно так) P.S. Сначала куплю NGP, потом яблокофон, а уже потом куплю 3DS(и вообще может с рук х) )

Иван , не у всех такие шансы есть , потому-что и создана тема :D

--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn
Patran
19 апреля 2011 16:38
Сообщение #37

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Dorik,
какие такие шансы?) я туплю целый день просто >_>
mazakaka
19 апреля 2011 16:43
Сообщение #38

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
LinuxDale,
в 3DS не нужны 3d очки

--------------------
Dorik
19 апреля 2011 16:56
Сообщение #39

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
какие такие шансы?) я туплю целый день просто >_>

Шансы в деньгах ) Я имею виду не у всех есть шансы купить такие вещи )

--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn
Patran
19 апреля 2011 17:02
Сообщение #40

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Dorik,
шансы на покупку вещи - это не шансы, а возможности ;)
А про цену ещё мало что известно. Поэтому можно спать пока покойно)

« · Флуд · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 23 ноября 2024 13:42

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?